Moka J-Enne Crema S Espresso Kaffee | Bohnen 1 kg
- Toskanischer, mittelkräftiger Kaffee - Blend mit 80 % Arabica
- Geschmacksaromen nach Kakao, Gewürzen und Trockenfrüchten
- Milde feine Säure am Gaumen, gepaart mit feiner Röstnote
- Kompakte und relativ kräftige, feine Crema
- Für einen milden Espresso mit Charakter, Cafe Creme oder milde Milchkaffee Mischungen
Auf Lager
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
Feinste Espressoröstung mit 80% Arabica
Der Crema S ist eine Mischung die noritalienisch, Medium geröstet wurde und einen mildes, fruchtiges Aroma hat, eine milde Säure am Gaumen mit einem gut ausgewogenen Körper. Ein runder Geschmack von Kakao, Gewürzen, Trockenfrüchten und am Gaumen einen gut eingebundene Röstnoten. Der Crema S von Moka J-Enne ist ein toller toskanischer Kaffee der eine Eleganz in die Tasse bringt. Die kompakte und relativ kräftige Crema schließen die Tasse und lassen einen leckeren Kaffee erkennen.Der Crema-S eignet sich super für einen milderen Espresso, einen Cafe Creme (Tasse Kaffee). Wer seinen Cappuccino oder Latte Macchiato sehr mild mag ist bei diesem Blend mit 80 % Arabica und 20 % Robusta richtig aufgehoben.
- Röstung: mittelkräftig, dunkel, norditalienisch
- 80 % Arabica & 20 % Robusta
- Ideal geeignet für: milden Espresso & Cappuccino oder die Tasse Kaffee
Beutel mit 1 kg Espressobohnen "Moka J-Enne CremaS"
- Produkt-Hinweis
- koffeinhaltig
- Herstellungsland
- Italien
- Röstdatum
- 19.06.2024
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 19.06.2026
- Hersteller
Kaffeetraditon aus der Toskana seit 1878 - eleganter Kaffeegenuss
Moka J-Enne ist einer der Traditionsröstereien aus der Toskana und ist in Pistoia. Der Ort liegt etwa 35 km von Florenz entfernt und ist seit jeher die Heimatstadt von Moka J-Enne. Dort übernahm 1878 der junge Geschäftsmann Jacopo Niccolai einen Lebensmittelhandel. Damals war der Kaffee noch nicht sehr gefragt, aber Jacopo widmete sich der Bohne und fing an Kaffee zu rösten und zu verkaufen. Heute wird die Rösterei in der 6. Generation von Claudio und Andrea geführt. Die sich heute um die hochwertigen Kaffeemischungen und Röstungen kümmern. Tradition mit Herz und Handwerk!Feinste toskanische Kaffeeröstungen mit Charme und Charakter
Die Rohkaffees werden im Ursprung geröstet, das heißt dass die Kaffeebohnen erst nach dem Röstvorgang gemischt werden. Diese Art ergibt ein kontrollierteres Ergebnis da die verschiedenen Rohkaffees eigene Eigenschaften beim Röstvorgang des Kaffees haben. Somit kann ein besseres Ergebnis hervorgerufen werden und ein feineres Röstergebnis mit bester Qualität ist das Ergebnis. Die Rösterei verwendet hierzu nur Sortenreine Ursprungskaffees und keine Mischungen. Diese können von Jahr zu Jahr variieren, da nur die beste Qualität gekauft und geröstet wird. Hierbei wird die Rohware erst in einer Teströstung begutachtet und verkostet.
Hersteller: I. Niccolai di C. Cappellini Srl; Via G. Innocenti 100; 51100 Pistoia (FI); Italien
Hestellungsland: ITALIEN
Eigene Bewertung schreiben
- Zutaten
- 100 % Geröstete Kaffeebohnen
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!