Garaboni Plus Bar Espresso | Bohnen 1 kg
- 80% Arabica aus Brasilien, Guatemala und Kolumbien
- 20% Robusta aus Tunesien
- Kakao und Schokoladen Aromen, mit feiner Säure und Frucht
- Für den Kaffeevollautomaten, den Siebträger oder die Filterkaffeemaschine
- Kaffee aus Südtirol in der Nähe von Bozen
- Aus der kleinen Familienrösterei Garaboni
- Geeignet für einen mittelkräftigen, ausgewogenen Espresso, die Tasse Kaffee oder einen milden Cappuccino
Auf Lager
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
Garaboni Espresso Plus Bar - der ausgewogene Kaffee aus Südtirol
Die ausgewogene Espressomischung „Plus Bar“ von Garaboni besticht durch seine 80% Arabica mit einem eleganten Körper, der mit einem Intensiven, aber nicht zu kräftigen Nachgang abgerundet wird. Die Rohkaffees stammen aus den Ländern, Brasilien, Kolumbien, Guatemala und Tunesien, wobei hierbei auf eine hochwertige Kaffeebohne geachtet wird. Die Röstung ist nicht zu kräftig, aber doch schon charakteristisch auf die Kaffeebohnen zugeschnitten. Geröstet wird in kleinen Chargen und immer frisch um die beste Kaffeequalität zu gewährleisten.Ein ausgewogener Kaffeegeschmack mit schokoladen Noten
Geschmacklich heben sich deutlich die eleganten Kakaonoten hervor, diese werden von fruchtigen Noten der Arabica und einer milden Säure abgerundet. Hierbei ist im Nachgang eine kräftiges Aroma mit feinen Anklängen von Schokolade und Kakao zu schmecken. Eine harmonische Mischung die gut eingebundene Geschmacksnuancen verbindet.Die Garaboni Plus Kaffeebohnen auf einen Blick
- Röstung: mittelkräftig, norditalienisch
- 80 % Arabica & 20 % Robusta
- Ideal geeignet für: ausgewogenen Espresso, die Tasse Kaffee oder einen milden Cappuccino oder Milchkaffee
Beutel mit 1kg Espressobohnen "Garaboni Plus Bar"
- Produkt-Hinweis
- koffeinhaltig
- Herstellungsland
- Italien
- Röstdatum
- 15.12.2023
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 15.12.2025
- Hersteller
Garaboni Caffè, die kleine Familienrösterei aus der Nähe von Bozen
Caffè Garaboni liegt in der nähe von Bozen in dem kleinen Ort San Giaccomo. Der kleine Ort liegt Südöstlich von Bozen und beheimatet die kleine Familien- Rösterei wird von Massimiliano D’Apice und seiner Frau Stefania mit viel Herz für Kaffee und Qualitätsdenken betrieben. Die Kaffeerösterei wurde im Jahr 1999 von der Familie D’Apice übernommen und bleibt bewusst bei seinen Wurzeln und möchte mit seinen Kaffeeröstungen keine großen Mengen produzieren, sondern auf einem traditionellen Niveau Ihre Espresso- und Kaffeeröstungen produzieren um die Qualitative Herstellung zu gewährleisten. „Wir möchten wachsen und dabei darf die Qualität nicht leiden“ so der Inhaber Massimo.Selektierte Rohkaffees für einen milden und charaktervollen Kaffee
Der Rohkaffee – Einkauf ist bei Garaboni Caffè in der Hand der Chefin persönlich, denn Stefania kümmert sich um die Rohware der grünen Kaffeebohnen und die Qualitätssicherung. Eingekauft werden Kaffees aus Brasilien, Kolubien, Guatemala und Äthiopien bis hin zu Südafrika, eine Selektion ausgewählter Kaffeesorten die für die charaktervollen Espressomischungen verwendet werden.Die Kaffeeröstung, die Kunst und das Handwerk
Um die Bohnen zu verarbeiten röstet Garaboni auf einem kleinen Kaffeeröster wobei das langsame und strukturiert Rösten im Vordergrund steht um das beste Aroma aus der Kaffeebohne zu gewinnen. Dabei wird der Kaffee Geröstet und dann in Silos zum ausgasen gegeben, somit kann er Ruhen und arbeiten, dies ist ein wichtiger Schritt bevor die fein duftenden Kaffeebohnen verpackt werden. Nach der Verarbeitung wird der Kaffee einer Qualitätskontrolle in Form von Sicht und Geschmack unterzogen um eine gleichbleibendes Ergebnis gewährleisten zu können.
Hersteller: Sm4 S.R.L.; Zona Produtiva Vurza 39; 39055 Pineta di Laives (BO) - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
Eigene Bewertung schreiben
- Zutaten
- 100% geröstete Kaffeebohnen
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!