Sind Sie über 18 Jahre alt?
Sie müssen über 18 Jahre alt sein, um eine Bestellung aufgeben zu können.
€6,90
Einzelpreis €27,60 pro kg€6,90
Einzelpreis €27,60 pro kgCharaktervoller Espresso für die den Moka Espressokocher oder die French Press
Der Gusto Pieno von Trombetta aus Rom ist eine ausgewogene Kaffeemischung mit 50 % Arabica und 50 % Robusta. Ein charaktervolles Aroma mit deutlichen Röstaromen und einer ausgewogenen Crema. Geschmacklich ist der gemahlene Espresso kräftig, schokoladig mit einem feinen Röstaroma am Gaumen.
Der Kaffee eignet sich sehr gut für den Moka-Espressokocher oder die French Press, da der Mahlgrand genau dafür abgestimmt wurde.
Packung mit 250 g "Trombetta Gusto Pieno"
€5,60
Einzelpreis €22,40 pro kg€5,60
Einzelpreis €22,40 pro kgWürziger Espresso gemahlen mit außergewöhnlichem Charakter für den Moka Espressokocher
Mit dem San Salvador Caffè Pinta gemahlen genießt Du einen italienischen Espresso, der durch seine angenehm kräftige und zugleich süßliche Note begeistert. Seine kräftigen Röstaromen machen jeden Schluck zu einem köstlichen Erlebnis – perfekt für alle, die Espresso aus der Mokkakanne lieben. Dieser speziell abgestimmte Mahlgrad sorgt dafür, dass sich das volle Aroma optimal entfaltet und Ihre Tasse mit intensivem Genuss füllt.
Lasse Dich von der italienischen Kaffeekultur inspirieren und erlebe eine wahre Genussreise mit jeder Tasse. Der San Salvador Caffè Pinta verbindet Tradition und Leidenschaft und bringt so ein Stück italienisches Lebensgefühl in Deinen Altag.
Caffe San Salvador aus Sondrio an der Schweizer Grenze
Die Rösterei San Salvador steht seit 1966 für feinste Espressoröstungen und handwerkliches Können. In Villa di Tirano in der Lombardei röstet die Familie Biancotti ihre ausgewählten Rohkaffees schonend und langsam nach dem traditionellen Trommelröstverfahren, die das volle Aroma hervorbringt. Die Bohnen stammen aus den besten Anbauregionen wie Costa Rica, Guatemala, Kenia oder Kolumbien – eine Garantie für exzellente Qualität und Authentizität.
Ideal für die Moka Espressokocher oder die French Press
Dieser Kaffee eignet sich hervorragend für die Zubereitung im Espressokocher (Mokakanne), aber auch als Basis für vielfältige Kaffeevariationen. Ob morgens zum Start in den Tag oder als genussvolle Auszeit am Nachmittag – dieser Espresso verwöhnt Ihre Sinne jedes mal aufs Neue.
Langjährige Erfahrung einer familiengeführten Rösterei, deren Liebe zum Kaffee in jeder Bohne spürbar ist. Mit San Salvador Caffè Pinta hole Dir echte Espresso -Qualität nach Hause – für unvergleichlichen Geschmack und pure Lebensfreude.
Probiere jetzt den San Salvador Caffè Pinta gemahlen und entdecke Dein neues Lieblingsaroma!
Beutel mit 250 g Espresso gemahlen "San Salvador Pinta"
€6,30
Einzelpreis €25,20 pro kg€6,30
Einzelpreis €25,20 pro kgCaffen gemahlen Espresso für den Moka Espressokocher
Dieser gemahlene Espresso ist ein typischer Neapolitaner, er ist kräftig, charakterstark und lang anhaltend am Gaumen. Ein Kaffee ohne erkennbarer Säure, und typischen Schokoladen und Nussaromen, die von etwas Lakritze begleitet werden. Des Weiteren hat die Espressoröstung relativ ausgewogene Bitternoten am Gaumen und ergibt dadurch einen kräftigen aber zugleich eleganten Espresso. Caffen röstet Ihren Kaffee nach alter Tradition im Lanzeitröstverfahren. Hierbei wird der Kaffee nicht so heiß und sehr lange geröstet, sodass ein dunkelbraune, ja schon fast schwarze Bohne entsteht.
250 g gemahlener Kaffee "Caffen"
€7,50
Einzelpreis €30,00 pro kg€7,50
Einzelpreis €30,00 pro kgAusgewogene Espressomischung mit 70 % Arabica
Ein weicher, milder und runder Geschmack mit Röstaromen zeichnet den "Caffè Trombetta Oro" aus. Die ausgewogene Mischung mit 70 % Arabica und 30 % Robusta ergibt eine mittel Kräftige Mischung. Die Kaffeebohnen stammen aus den Anbauländern Brasilien, Indien, Vietnam und Kamerun. Der Espresso wird frisch gemahlen und sofort vakuumverpackt, um beste Qualität zu gewährleisten.
Für den klassischen Moka Espressokocher oder auch für Siebträger-Espressomaschinen.
Die Kaffeeröstungen von Trombetta sind süditalienisch geröstete Kaffees, die mit einer ausgewogenen Roh - Kaffeebohnen - Mischung mit raffiniert gemischten Kaffees aus ausgewählten Anbaugebieten gemischt werden. Der Oro ist in der Trombetta Familie unter den milderen Sorten angesiedelt und überzeugt mit feinen Fruchtnoten der Arabica - Bohne
Packung mit 250 g gemahlenen Espresso
€8,90
Einzelpreis €35,60 pro kg€8,90
Einzelpreis €35,60 pro kg100 % Arabica - gemahlener Espresso perfekt für einen milden und feinen Espresso
Durch die besten Arabica-Bohnen und die langjährige Rösterfahrung von Caffè Trombetta erhalten Sie einen milden Espresso, der mit seinem feinen Duft bereits den verführerischen Geschmack erahnen lässt. Mildes, ausgewogenes Aroma, weich und elegant im Abgang. Caffe Trombetta hat mit dem Tutto Arabica einen milden und eleganten Arabica-Espresso kreiert, der sich ideal für jede Mokkakanne eignet. Sie erhalten einen eleganten und köstlichen Espresso.
Für den klassischen Mokka-Espressokocher oder auch für Siebträger.
Dose mit 250 g gemahlenem Espresso
€7,60
Einzelpreis €30,40 pro kg€7,60
Einzelpreis €30,40 pro kgentkoffeinierter gemahlener Espresso – Kaffee Genuss ohne Koffein
Der entkoffeinierte Kaffee von Trombetta ist die Variante für diejenigen, die auf den Kaffeegeschmack nicht verzichten möchten. Ein mildes Aroma und Anklänge von feinen fruchtigen Noten und elegante Säure im Hintergrund. Der entkoffeinierte, gemahlene Kaffee eignet sich hervorragend für den Moka Espressokocher, die Siebträger – Kaffeemaschine oder auch im klassischen Filter lässt sich ein milder Kaffee zaubern.
Nach dem Rösten der entkoffeinierten Kaffeebohnen, werden diese frisch gemahlen und sofort Vakuum verpackt, um die beste Qualität des Kaffees wiederzugeben. Die Rösterei Caffe Trombetta röstet seit 1899 ihre typisch süditalienischen Kaffees und hat sich in Deutschland und der Welt einen Namen unter Kennern gemacht. der-espressoShop importiert aus Italien frisch und direkt vom Hersteller den gemahlenen Espresso ohne Koffein.
Entkoffeinierter Kaffee – wie funktioniert das?
Bei entkoffeinierten Kaffee werden den Bohnen das Koffein mit einem aufwendigen System entzogen, sodass diese weniger als 0,1 % Koffeingehalt aufweisen und diese somit „koffeinfreier Kaffee“ genannte werden darf.
Packung mit 250 g gemahlenen Espresso
€6,90
Einzelpreis €27,60 pro kg€6,90
Einzelpreis €27,60 pro kgAusgewogene Espressomischung mit 60 % Arabica
Der weiche und runde Geschmack mit herrlichen Röst- und feinen Kakaoaromen zeichnet den "Caffè Trombetta Classico" aus. Die ausgewogene Mischung mit 60 % Arabica und 40 % Robusta ergibt eine mittelkräftige Mischung. Die Kaffeebohnen stammen aus den Anbauländern Brasilien, Indien, Vietnam und Kamerun. Der Espresso wird frisch gemahlen und sofort vakuumverpackt, um beste Qualität zu gewährleisten.
Für den klassischen Mokka-Espressokocher oder auch für Siebträger-Espressomaschinen.
Packung mit 250 g "Trombetta Classico"
Für den Alltag dagegen zeigt sich, dass nicht jeder Haushalt einen Kaffeevollautomaten besitzt oder die Möglichkeit hat, seine Kaffeebohnen selbst zu mahlen. Zusätzlich fehlt meist auch das Know-how über die Bohne und ihren richtigen Mahlgrad – schließlich ist dieser maßgeblich für den perfekten Geschmack! Um jedoch auch im Alltag, ganz egal ob im Büro oder zu Hause, diese kleinen perfekten Kaffeemomente in die Tasse zu zaubern, bietet unser Sortiment geschmacklich hochwertige Alternativen zu den ganzen Espressobohnen. Ein jeder unserer Kaffees aus dem breiten Sortiment wird schonend gemahlen und anschließend sofort frisch verpackt. Auf diese Weise wird ein jeder Kaffee zu einem vollmundig-genussvollen Geschmackserlebnis. Und das Beste daran? All unsere Kaffeearomen, welche höchsten Qualitätsansprüchen an Frische und Geschmack nachkommen, gibt es zu erschwinglichen Preisen.
...für ein langwährendes Geschmackserlebnis
Die Augen schließen, tief einatmen und sich von seinem Geruchssinn leiten lassen. Wenn der Duft von gemahlenem Espresso in der Luft liegt, dann ist das ein wahres Sinneserlebnis, das einen vom letzten Italien-Urlaub träumen lässt. Da unser Kaffee stets frisch gemahlen sofort in ein Vakuum verpackt wird, entfaltet sich beim Öffnen der Packung regelrecht eine Duftexplosion, wie sie besser nicht sein könnte. In wenigen Sekunden liegt das frische und schmackhafte Kaffeearoma in der Luft. Um dieses besondere Geruchs- und Geschmackserlebnis bei jedem erneuten Öffnen der Packung zu erleben, ist eine richtige Aufbewahrung von Bedeutung. Was viele nicht wissen: Kaffee ist äußerst empfindlich und so wirken sich äußere Einflüsse wie Licht, Wärme, Sauerstoff und Feuchtigkeit schnell negativ auf das Kaffeearoma aus. Der richtige Ort, um den gemahlenen Kaffee zu lagern, ist deshalb:
Das Aroma des Kaffees stammt hauptsächlich aus den Ölen der Bohnen, welche in Kontakt mit Sauerstoff oder Wärme oxidieren, weshalb falsch gelagerter Kaffee bei Zimmer-temperatur schnell an Geschmack verliert und sich stattdessen ein schlechter Beigeschmack breit macht. Gemahlener Espresso hält sich bei Zimmertemperatur etwa sieben Tage lang, nachdem die Packung geöffnet wurde. Im Kühlschrank hält sich die volle Vielfalt im Aroma doppelt so lange, bei Aufbewahrung im Gefrierschrank sogar drei- bis viermal so lange. Wird der gemahlene Kaffee im Kühl- oder Gefrierschrank aufbewahrt, muss dieser vor Verwendung entsprechend zunächst wieder auf Zimmertemperatur gebracht werden. Natürlich kommt es bei der richtigen Lagerung auf das passende Gefäß an, welches luftdicht abschließt.
Hierzu gibt es spezielles Equipment, mit dem Sie ganz schnell zum Barista werden. Entsprechendes Zubehör finden Sie auch hier bei uns im Shop: