Rekico Salvaroma Moka | gemahlen 250 g
- Kräftiger, eleganter Espresso für Ihren Moka - Espressokocher
- 80 % Arabica & 20 % Robusta
- schonend geröstet mit einem mittelkräftigen, eleganten Charakter
- für die Moka Espressokocher geeignet
- fruchtig, schokoladig mit feinen Aroma und milder Crema
- Für den Moka - Espressokocher
Auf Lager
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
Frisch gemahlener Espresso für den Moka Espressokocher
Der „Salvaroma“ von Rekico ist der ideale Espresso für den Moka Espressokocher und ist mit seinen 80% Arabica ein milderer, aber dennoch Charaktervoller gemahlener Espresso. Anklänge im Geschmack von Kakao, Haselnüssen mit einer feinen Fruchtnote der Arabica machen diesen Espresso zu einem fein abgestimmten Geschmackserlebnis in der Moka Kanne.Espresso für den traditionellen Espressokocher
Die klassische Moka - Kanne steht wohl in fast jedem italienischem Haushalt und obwohl es heut immer mehr elektronische Geräte gibt, hat die Moka Kanne in vielen Haushalten noch einen fsten Platz. Der Rekico Salvaroma ist speziell mit einem feineren Mahlgrad gemahlen um das feine Aroma im Moka - Espressokocher wiederzugeben.- Röstung: kräftig, süditalienisch
- Geschmack: kräftig, schokoladig mit feinen Haselnussnote
- 50 % fruchtige Arabica & 50 % charakterstarke, kräftige Robusta
- Kräftiges, ölig, mit einem kräftigem anhaltendem Aroma am Gaumen
- Der Espresso für den Moka Espressokocher
Dose mit 250g gemahlenem "Rekico Salvaroma"
- Produkt-Hinweis
- koffeinhaltig
- Herstellungsland
- Italien
- Röstdatum
- 21.02.2022
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 21.02.2024
- Hersteller
Feinste Espressomischungen von Rekico
Die Kaffeerösterei Rekico wurde 1996 von Alberto Castellari gegründet. Durch seine langjährige Erfahrung im Bereich Kaffee, hat er den Schritt gewagt und seinen Traum der eigenen Kaffeerösterei verwirklicht. Alberto wird heute von seinen Kindern tatkräftig unterstützt und ist inzwischen in Italien und der Welt ein beliebter Kaffee geworden. Die Familie röstet mit einer modernen Technik und dem schonenden Trommelröstverfahren. Die Rohkaffeebohnen werden automatisiert gemischt und sortenrein geröstet.
Die Rösterei liegt zwischen Bolgona und Rimini in der Stadt Faenza an der Adria Küste.
Ausgewählte Rohkaffees schonend im Trommelröster geröstet
Rekico Caffe sucht Ihre Rohkaffees aus der ganzen Welt aus und achtet auf eine ausgewählte Bohnenqualität. Hierbei kontrolliert der Seniorchef noch persönlich die Qualität und steht der Qualitätssicherung mit seiner Erfahrung immer zur Seite. Vor dem Rösten werden die Kaffees im Labor getestet und Proberöstungen durchgeführt um eine gleichbleibende Qualität zu gewährleisten.
Die Röstmeister von Rekico rösten nach der sogenannten "separaten Methode", das heißt die Kaffeebohnen werden sortenrein geröstet und erst nach dem Rösten gemischt. Durch diese Methode wird der Röstgrad genau auf die jeweiligen Bohnen angepasst, um das beste Ergebnis zu erreichen.
Nach dem Rösten werden die heißen Kaffeebohnen durch eine Umluft Kühlung schonend gekühlt, um die Qualität und das Aroma hochzuhalten. Somit bekommt der Espresso von Rekico sein feines Aroma dass in den verschiedenen Kaffeeröstungen wiedergegeben wird. Rekico Caffe gibt es in Bohnen, gemahlen, oder in den passenden Kaffeekapseln. Die verschiedenen Kaffees der Rösterei gibt es mit einem hohen Arabica Anteil, ausgewogen oder mit viel Robusta. Geschmacklich ist für jeden etwas dabei.
Hersteller: Rekico Caffe Srl, Via Pana 88; 48018 Faenza (RA) - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
Eigene Bewertung schreiben
- Zutaten
- 100% gemahlener, gerösteter Kaffee
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!