Caffen Miscela Oggi Moka Espresso | gemahlen 250g
- Kräftig geröster Kaffee Blend aus 50% Arabica und 50% Robusta
- Sehr kräftige Röstaromen ohne erkennbare Säure und deutlichen Röstaromen
- Volluminöse, dichte, sehr kräftige Crema
- Für den Moka Espressokocher
- Geröstet nach alter neapoletanischer Tradition im Langzeitröstverfahren und sehr dunkel
- Perfekt für einen sehr kräftigen Espresso, aromenreichen Milchkaffee oder Cappuccino
- Ideal auch als Wachmacher zum Frühstück - eine echter Koffeinkick
Nicht auf Lager
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
Caffen gemahlen Espresso für den Moka Espressokocher
Dieser gemahlene Espresso ist ein typischer Neapolitaner, er ist kräftig, charakterstark und lang anhaltend am Gaumen. Ein Kaffee ohne erkennbarer Säure, und typischen Schokoladen und Nussaromen, die von etwas Lakritze begleitet werden. Des weiteren hat die Espressoröstung relativ ausgewogene Bitternoten am Gaumen und ergibt dadurch einen kräftigen aber zugleich eleganten Espresso. Caffen röstet Ihren Kaffee nach alter Tradition im Lanzeitröstverfahren. Hierbei wird der Kaffee nicht so heiß und sehr lange geröstet, sodass ein dunkelbraune, ja schon fast schwarze Bohne entsteht.- Röstung: kräftig, dunkel, süditalienisch
- 50 % Arabica & 50 % Robusta
- Für die Moka - Espressokanne geeignet.
- Kräftig und Aromenintensiv für eine starken Espresso
250g gemahlener Kaffee "Caffen"
- Produkt-Hinweis
- koffeinhaltig
- Herstellungsland
- Italien
- Röstdatum
- 31.10.2023
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 31.10.2025
- Hersteller
Neapolitanische Kaffeetraditon von Caffè Caffen
Caffen ist 1955 von dem Neapoletaner Don Luigi Percuoco gegründet worden und liegt im Norden Neapels. Die Neapoletaner liefern die kräftigsten Espressi die wir bis jetzt probiert haben. Die breit gefächerten Kaffeemischungen gibt es in verschieden Mischverhältnissen von Arabica und Robusta, wobei die Rösterei sehr kräftig und lange röstet. Um die besonderen Aromen in die Tasse zu bekommen, werden die Bohnen im schonenden Lanzeitröstverfahren geröstet. Hierbei gibt es einen Unterschied, denn die typischen Napoli Röstungen werden noch länger als der klassische Espresso geröstet. Durch dieses längere verfahren wird dem Kaffee Säure- und Koffeinärmer. Der Charakter dieser Espressomischungen ist definitiv nichts für weichgesottene, denn in der Tasse ergibt er einen kräftigen, voluminösen Espresso, typisch wie in Napoli.
Hersteller: Caffen s.r.l., Via S. Lucia 36; 80132 Napoli - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
Eigene Bewertung schreiben
- Zutaten
- 100% gemahlener Kaffee
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!