Moka JEnne Siesta Espresso Kaffee | gemahlen 250 g
- Gemahlener Espresso mit 50 % Arabica in der Toskana geröstet
- Für den Espressokocher, die Frenchpress oder für den Kaffeefilter
- Kräftig aromatischer Blend – ideal als kräftiger Espresso und im Milchkaffeegetränk
- Deutlicher Geschmack der Robustabohne nach Brotkruste und Röstaromen und der Klasse der Arabica
- Aus der Traditions- Kaffeerösterei in mitten der Toskana
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gemahlener Espresso für den Moka Espressokocher von Moka J-Enne
Der Blend „Siesta“ ist ein 50 % Arabica Blend der speziell für den Moka Espressokocher gemahlen wurde, denn der Kaffee darf nicht so fein gemahlen sein wie für eine Siebträgermachine. Es ergibt einen eleganten Espresso aus der Moka, kräftig und kräftige Röstaromen mit einer feinen Eleganz. Eine Mischung die perfekt für den Espresso nach dem Essen oder als Frühstückskaffee um den morgen beginnen zu lassen.Diese gemahlenen Mischungen ist wegen des Mahlgrads nur für den Moka Espresokocher geeignet und die French Press oder den klassischen Kaffeefilter geeignet.
- Röstung: mittelkräftig, dunkel, norditalienisch
- 50 % Arabica & 50 % Robusta
- Ideal geeignet für den Moka Espressokocher oder die Frenchpress
Beutel mit 250 Espressobohnen "Moka J-Enne Oro"
- Produkt-Hinweis
- koffeinhaltig
- Herstellungsland
- Italien
- Röstdatum
- 31.03.2024
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 31.03.2026
- Hersteller
Kaffeetraditon aus der Toskana seit 1878 - eleganter Kaffeegenuss
Moka J-Enne ist einer der Traditionsröstereien aus der Toskana und ist in Pistoia. Der Ort liegt etwa 35 km von Florenz entfernt und ist seit jeher die Heimatstadt von Moka J-Enne. Dort übernahm 1878 der junge Geschäftsmann Jacopo Niccolai einen Lebensmittelhandel. Damals war der Kaffee noch nicht sehr gefragt, aber Jacopo widmete sich der Bohne und fing an Kaffee zu rösten und zu verkaufen. Heute wird die Rösterei in der 6. Generation von Claudio und Andrea geführt. Die sich heute um die hochwertigen Kaffeemischungen und Röstungen kümmern. Tradition mit Herz und Handwerk!Feinste toskanische Kaffeeröstungen mit Charme und Charakter
Die Rohkaffees werden im Ursprung geröstet, das heißt dass die Kaffeebohnen erst nach dem Röstvorgang gemischt werden. Diese Art ergibt ein kontrollierteres Ergebnis da die verschiedenen Rohkaffees eigene Eigenschaften beim Röstvorgang des Kaffees haben. Somit kann ein besseres Ergebnis hervorgerufen werden und ein feineres Röstergebnis mit bester Qualität ist das Ergebnis. Die Rösterei verwendet hierzu nur Sortenreine Ursprungskaffees und keine Mischungen. Diese können von Jahr zu Jahr variieren, da nur die beste Qualität gekauft und geröstet wird. Hierbei wird die Rohware erst in einer Teströstung begutachtet und verkostet.
Hersteller: I. Niccolai di C. Cappellini Srl; Via G. Innocenti 100; 51100 Pistoia (FI); Italien
Hestellungsland: ITALIEN
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- Zutaten
- 100 % gemahlener Kaffee
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