Trombetta Bio Espresso | gemahlen 250g
- Bio Espresso für einen Milden und blumigen Aromen mit einer feinen Kakao-, Gewürznote
- Ideal für den Espressokocher oder als Filterkaffee
- Gemahlener Espresso-Kaffee aus Rom
- Frisch gemahlen und sofort abgepackt für das beste Aroma
- IT BIO 006
Auf Lager
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
gemahlener Bio Espresso gemahlen mit 80 % Arabica - ideal für den Moka Espressokocher
Der gemahlene BIO Kaffee von Trombetta ist mit 80 % feinwürziger Arabica und 20% kräftiger Robusta gemischt und gehört zu den milderen Espressi der Rösterei. Der Bio- Kaffee wird mit der schonenden Trommelröstung etwa 20 Minuten schonend geröstet wobei er sein elegantes Aroma erhält. Die aus besonders feinen Kaffeebohnen die aus biologischem Anbau stammen entfalten ein blumiges und fruchtig, elegantes Aroma mit Anklängen von Kakao, Haselnuss und einer feinen Gewürznote am Gaumen.Bio Kaffee - wie werden diese Angebaut
Bio Kaffee wird auf den Plantagen in der sogenannten Mischbepflanzung angebaut, das heißt dass die Pflanze unter anderen Bäumen und Sträuchern angebaut wird und diese somit natürliche beschützter hat. Unter anderem werden die Kaffeepflanzen zwischen den Schattenbäumen wie Bananenbäumen, Avocado oder Kakaopflanzen angebaut. Diese schützen das anfällige Pflänzchen und sind zudem ein natürlicher Schädlingsschutz. Das Ernten des Bio-Kaffees wird dadurch deutlich aufwendiger weil dies größtenteils nicht maschinell funtkioniert.- Röstung: kräftig, dunkel, süditalienisch
- aus biologischem Anbau - frisch geröstet und gemahlen
- 80% Arabica & 20% Robusta
- Geschmack: mild, fruchtig mit charakteristischen Noten und feinen Kakaonuacen
- Ideal für den Moka Espressokocher oder die Filterkaffeemaschine
- feine hellbraune Crema in der Moka
Packung mit 250 g gemahlenen Bio Espresso
- Herstellungsland
- Italien
- Röstdatum
- 17.05.2023
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 17.05.2025
- Hersteller
Italienische Espressotradition aus Rom
Die Rösterei Caffè Trombetta wurde vor mehr als 100 Jahren in Pomezia in der Nähe von Rom gegründet. Seit jeher sind die Qualität des Kaffeewelt und die verschiedenen Röstmethoden die Visitenkarte des Unternehmens.
Angefangen von der strengen Auswahl des Rohkaffees, der aus den besten Anbaugebieten der Welt stammt, bis hin zum höchsten Grad an Rösterfahrung kreiert Caffè Trombetta seine exklusiven Mischungen mit modernster Technik in alter Tradition. Der Caffè wird während des Produktionsdurchgangs mehrmals geprüft, um ein einwandfreies Ergebnis zu gewährleisten. Caffè Trombetta verbindet alteingesessene Kaffeetradition mit bester Qualität, die in jeder Tasse Kaffee wiedergegeben wird.
Hersteller: Caffe Trombetta S.p.A, Via Castelli Romani, 132; 00071 Pomezia (RO) - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
Eigene Bewertung schreiben
- Zutaten
- 100 % gemahlener Kaffee aus biologischem Anbau (BIO-IT-006)
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!