Rekico Flor Espresso | Bohnen 1 kg
- kräftiger, charaktervoller Espresso mit Haselnuss und Karamell
- 60 % Arabica & 40 % Robusta
- schonend geröstet mit einem mittelkräftigen - kräftigen Charakter
- für Siebträgerkaffeemaschine & den Kaffeevollautomaten geeignet
- nuss, karamell, röstaromen, schokoladig mit einer kräftigen Crema
- geeignet für Cappuccino, Espresso und Caffe Creme
Nicht auf Lager
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
Kräftiger, charaktervolles Aroma mit 60% Arabica
Der „Flor“ von Rekico ist ein Blend mit 60% Arabica und 40% Robusta. Die Rohkaffees stammen aus Brasilien, Mittelamerika und Indien. Geschmacklich ist der Flor eine elegante und zugleich charaktervolle Mischung mit anklängen von Karamell, Haselnuss und deutlich kräftigen Röstaromen. Er zeigt sich in seinem Geschmacksbild säurearm und mit einem angenehmen Aroma am Gaumen.Feinste Espressomischung für Espresso oder Cappuccino
Rekico hat mit Ihrem Flor – Blend einen interessanten Espresso kreiert, der sich nicht nur einen charakterstarken Espresso mit einer kräftigen Crema in die Tasse zaubert, auch für Cappuccino und Latte Macchiato eignet sich der Blend sehr.- Röstung: kräftig, süditalienisch
- Geschmack: elegant, Karamell mit feinen Haselnussnote
- 60 % fruchtige Arabica & 40 % charakterstarke, kräftige Robusta
- Charaktervoller Geschmack, kräftig, elegant mit angenehm anhaltenden Aroma am Gaumen
- Ideal für einen kräftigen Espresso, Cappuccino und Milchkaffee Getränke
Beutel mit 1kg Espressobohnen "Rekico Flor"
- Produkt-Hinweis
- koffeinhaltig
- Herstellungsland
- Italien
- Röstdatum
- 21.02.2022
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 21.02.2024
- Hersteller
Feinste Espressomischungen von Rekico
Die Kaffeerösterei Rekico wurde 1996 von Alberto Castellari gegründet. Durch seine langjährige Erfahrung im Bereich Kaffee, hat er den Schritt gewagt und seinen Traum der eigenen Kaffeerösterei verwirklicht. Alberto wird heute von seinen Kindern tatkräftig unterstützt und ist inzwischen in Italien und der Welt ein beliebter Kaffee geworden. Die Familie röstet mit einer modernen Technik und dem schonenden Trommelröstverfahren. Die Rohkaffeebohnen werden automatisiert gemischt und sortenrein geröstet.
Die Rösterei liegt zwischen Bolgona und Rimini in der Stadt Faenza an der Adria Küste.
Ausgewählte Rohkaffees schonend im Trommelröster geröstet
Rekico Caffe sucht Ihre Rohkaffees aus der ganzen Welt aus und achtet auf eine ausgewählte Bohnenqualität. Hierbei kontrolliert der Seniorchef noch persönlich die Qualität und steht der Qualitätssicherung mit seiner Erfahrung immer zur Seite. Vor dem Rösten werden die Kaffees im Labor getestet und Proberöstungen durchgeführt um eine gleichbleibende Qualität zu gewährleisten.
Die Röstmeister von Rekico rösten nach der sogenannten "separaten Methode", das heißt die Kaffeebohnen werden sortenrein geröstet und erst nach dem Rösten gemischt. Durch diese Methode wird der Röstgrad genau auf die jeweiligen Bohnen angepasst, um das beste Ergebnis zu erreichen.
Nach dem Rösten werden die heißen Kaffeebohnen durch eine Umluft Kühlung schonend gekühlt, um die Qualität und das Aroma hochzuhalten. Somit bekommt der Espresso von Rekico sein feines Aroma dass in den verschiedenen Kaffeeröstungen wiedergegeben wird. Rekico Caffe gibt es in Bohnen, gemahlen, oder in den passenden Kaffeekapseln. Die verschiedenen Kaffees der Rösterei gibt es mit einem hohen Arabica Anteil, ausgewogen oder mit viel Robusta. Geschmacklich ist für jeden etwas dabei.
Hersteller: Rekico Caffe Srl, Via Pana 88; 48018 Faenza (RA) - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
Eigene Bewertung schreiben
- Zutaten
- 100% geröstete Espressobohnen
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!