Rekico Master Espresso | Bohnen 1 kg
- Eleganter, fruchtiger Espresso mit Haselnuss und Kakao Aromen Note
- 80 % Arabica & 20 % Robusta
- schonend geröstet mit einem mittelkräftigen, eleganten Charakter
- für Siebträgerkaffeemaschine & den Kaffeevollautomaten geeignet
- fruchtig, schokoladig mit einer mittelkräftigen Crema
- geeignet für Cappuccino, Espresso und Caffe Creme
Nicht auf Lager
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
Charaktervoller Espresso mit 70 % Arabica
Der „Master“ von Rekico ist eine ausgewogene und charaktervolle Mischung aus 70% Arabica und 30 % Robusta. Bei diesem Espresso werden Kaffees aus Mittel-, Nordamerika und Indien gemischt. Seine Charakterzüge und die gut ausgewogene Crema in der Tasse verdankt der Master Blend dem 30% Robusta Anteil. Hierbei werden Robustabohnen aus Indien verwendet, die dem Kaffee seine kräftige, würzige Note verleihen. Die Arabicabohnen überwiegen in der Röstung und geben dem Kaffee seinen Körper, mit einer eleganten, fruchtigen Note.70% fruchtige Arabica Kaffees
Mit 70% Arabica ist der Blend der Rösterei Rekico eine der Milderen Sorten im Programm. Die ausgesuchten Arabicabohnen werden in verschieden Höhenlagen angebaut und bei der Rösterei Rekico sortenrein geröstet werden. Jede einzelne Kaffeesorte wird schonend im Trommelröster geröstet und nach dem Röstvorgang mit modernster Technik gemischt. Somit erlangt der Kaffee sein elegantes und leckeres Aroma.- Röstung: kräftig, süditalienisch
- Geschmack: elegant, fruchtig mit feinen Haselnussnote
- 70 % fruchtige Arabica & 30 % charakterstarke, kräftige Robusta
- Charaktervoller Geschmack, nicht zu kräftig mit feinen Fruchtaromen
- Ideal für Cappuccino und Milchkaffee Getränke
Beutel mit 1kg Espressobohnen "Rekico Master"
- Produkt-Hinweis
- koffeinhaltig
- Herstellungsland
- Italien
- Röstdatum
- 21.02.2022
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 21.02.2024
- Hersteller
Feinste Espressomischungen von Rekico
Die Kaffeerösterei Rekico wurde 1996 von Alberto Castellari gegründet. Durch seine langjährige Erfahrung im Bereich Kaffee, hat er den Schritt gewagt und seinen Traum der eigenen Kaffeerösterei verwirklicht. Alberto wird heute von seinen Kindern tatkräftig unterstützt und ist inzwischen in Italien und der Welt ein beliebter Kaffee geworden. Die Familie röstet mit einer modernen Technik und dem schonenden Trommelröstverfahren. Die Rohkaffeebohnen werden automatisiert gemischt und sortenrein geröstet.
Die Rösterei liegt zwischen Bolgona und Rimini in der Stadt Faenza an der Adria Küste.
Ausgewählte Rohkaffees schonend im Trommelröster geröstet
Rekico Caffe sucht Ihre Rohkaffees aus der ganzen Welt aus und achtet auf eine ausgewählte Bohnenqualität. Hierbei kontrolliert der Seniorchef noch persönlich die Qualität und steht der Qualitätssicherung mit seiner Erfahrung immer zur Seite. Vor dem Rösten werden die Kaffees im Labor getestet und Proberöstungen durchgeführt um eine gleichbleibende Qualität zu gewährleisten.
Die Röstmeister von Rekico rösten nach der sogenannten "separaten Methode", das heißt die Kaffeebohnen werden sortenrein geröstet und erst nach dem Rösten gemischt. Durch diese Methode wird der Röstgrad genau auf die jeweiligen Bohnen angepasst, um das beste Ergebnis zu erreichen.
Nach dem Rösten werden die heißen Kaffeebohnen durch eine Umluft Kühlung schonend gekühlt, um die Qualität und das Aroma hochzuhalten. Somit bekommt der Espresso von Rekico sein feines Aroma dass in den verschiedenen Kaffeeröstungen wiedergegeben wird. Rekico Caffe gibt es in Bohnen, gemahlen, oder in den passenden Kaffeekapseln. Die verschiedenen Kaffees der Rösterei gibt es mit einem hohen Arabica Anteil, ausgewogen oder mit viel Robusta. Geschmacklich ist für jeden etwas dabei.
Hersteller: Rekico Caffe Srl, Via Pana 88; 48018 Faenza (RA) - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
Eigene Bewertung schreiben
- Zutaten
- 100% geröstete Espressobohnen
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!