Scaldaferro I Tochi Torrone gebrochen | 120g
- Torrone mit 55 % italienischen Mandeln & 35 % feinsten italienischen Honig
- Handgemacht und traditionell nach einem alten Familienrezept verarbeitet
- Bruch - Torrone im praktischen wiederverschließbarem Beutel
- Nicht zu hart und nicht zu weich - angenehme Konsistenz
- Glutenfrei - Ohne Konservierungsstoffe, Farbstoffe gefertigt
- Beste Qualität und Traditionelle Verarbeitung, gepaart von feinsten Zutaten
Nicht auf Lager
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
Italienischer Torrone von Scaldaferro mit 55 % Mandelanteil
Die kleine Torroneficio Scaldaferro gehört zu den besten Torroneherstellern in Italien und hat mit seinen „I Tochi“, das soviel wie Stücke heißt eine Torrone Art gebrochen kreiert. Das besondere an diesem Torrone ist dass er nicht zu hart und nicht zu weich ist, nach der Herstellung in Blöcken, wird die feine Süßigkeit noch in scheiben geschnitten und danach gebrochen. So sind die italienischen Torrone - Block leicht zu genießen und im praktischen wiederverschließbaren Zip Beutel verpackt.Ausgewählte, beste Zutaten für einen unwiderstehlichen Geschmack
Die Torrone werden von der Torroneria Scaldaferro noch nach alter Tradition hergestellt, hierfür verwenden Sie feinste Mandeln die frisch in der Manufaktur geröstet werden und als Hauptzutat der Bruch Torrone verwendet werden. Die ersten Zutaten sind 55% Mandel und 35% Honig, hier wird schon an den Zutaten die hochwertige Qualität dieser hochwertigen Süßigkeit sichtbar.Die Herstellung bei Scaldaferro Torrone
Der Torrone Bruch wird von der Torronificio Scaldaferro bis heute noch nach dem alten traditionellen Rezept verarbeitet und im Wasserbad bei einer mittleren Temperatur 8 Stunden gegart. So erreicht die Familien Scaldaferro dass die Zutaten schonend verarbeitet werden und somit eine feine traditionelle Torrone angeboten wird. Hierbei ist zu sagen dass viele Arbeitsschritte noch händisch erfolgen und die alten Traditionen hochgehalten werden.Scaldaferro "I Tochi" Torrone gebrochen / Beutel 120g
- Produkt-Hinweis
- Enthält Mandeln und Eiweiß
ohne Konservierungsstoffe, Farbstoffe und Glutenfrei - Herstellungsland
- Italien
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 08.12.2022
- Hersteller
Torronificio Scaldaferro - Tradition aus Venedig seit 1919
Scaldaferro Torrone ist ein begriff in Italien, den die kleine Manufaktur in der Nähe von Venedig ist ein sehr bedacht auf Ihre Tradition und kompromisslose Qualität. Als im Jahr 1919 die kleine Konditorei eröffnete, machte sich der Gründer Marco Scaldaferro schnell einen Namen für seine feinen Süßwaren und Lebensmittel. Bis heute achtet der heute Inhaber auf natürliche und „ehrliche Zutaten“ wie er sagt. Seine Torrone haben bis heute einen sehr hohen Anteil an italienischen Mandeln und Honig, die Basis für die feine Qualität, mit der die Konditorei bis heute immer wieder Wettbewerbe gewinnt. Scaldaferro stellt verschiedenen Torrone Arten her, darunter mit Mandeln, Haselnüssen, weiche Torrone mit Früchten, Schokolade oder echtem Kaffee. Unwiderstehlich lecker und frisch von der-espressoShop importiert.
Hersteller: Torronificio Scaldaferro S.R.L., Via Ca’ Tron, 31 - 30031 Dolo (VE) - Italien
Herstellungsland: ITALIEN
Eigene Bewertung schreiben
- Zutaten
- Mandeln (Italien 55%), Honig (Italien 35 %), Zucker, GlukosesirupEiweiß, Vanillestangen
- Nährwertangaben
100g enthalten druchschnittlich: Energie 213 kJ / 512 kcal Fett < 30,11g - davon gesättigte Fettsäuren < 7,89 g Kohlenhydrate 42,9 g - davon Zucker 42,44 g Ballaststoffe 10,1 g Eiweiß 12,34 g Salz 0,0186 g
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!