Scaldaferro Torrone mit Mandel und Honig | 150 g
- Torrone mit 55 % italienischen Mandeln & 35 % feinsten Honig
- Nur 6 Zutaten für einen unwiderstehlichen Geschmack
- knackiger Torrone mit einem feinen Honig, Mandel Geschmack
- Glutenfrei - Ohne Konservierungsstoffe, Farbstoffe gefertigt
- Beste Qualität und Traditionelle Verarbeitung, gepaart mit besten Zutaten
- von Hand geformte - Torrone von Scaldaferro
Nicht auf Lager
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
Feinstes Torrone mit 55 % italienischen Mandeln
Die feinen Torrone von Scaldaferro aus Venedig sind kleine Kunstwerke. In der klassischen, traditionellen Herstellung wird die Qualität gewährleistet. Mit 55 % feinsten Mandeln aus Süditalien und selektieren Honig aus Italien sind die kleinen „Fiocchi“ (Flocken) sind alle handgeformt und sind mit dem unwiderstehlichen Mandelaroma, gepaart mit der ausgewogenen süße des Honigs eine kleines Kunstwerk. Abgerundet wird das kleine Dessert mit edler Vanille aus Madagascar.Hergestellt wird die Süßigkeit aus Venedig ohne Zusatzstoffe, ohne Farbstoffe auf traditionelle Weise.
Die Herstellung des Torrone
Die Torrone werden bis heute noch nach dem alten traditionellem Rezept verarbeitet und im Wasserbad bei einer mittleren Temperatur 8 Stunden gegart. So erreicht die Torronificio dass alle Zutaten geschont von Anfang bis Ende verarbeitet werden und ein einwandfreies Ergebnis gewährleistet wird.Passt perfekt zu Espresso, Tee oder auch Grappa. Verpackt werden die Scaldaferro Torrone in einer eleganten Box mit 20 Stück pro Packung
Scaldaferro Torrone Classico 150 g
- Produkt-Hinweis
- Enthält Mandeln und Eiweiß
- Herstellungsland
- Italien
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 18.12.2022
- Hersteller
Torronificio Scaldaferro - Tradition aus Venedig seit 1919
Scaldaferro Torrone ist ein begriff in Italien, den die kleine Manufaktur in der Nähe von Venedig ist ein sehr bedacht auf Ihre Tradition und kompromisslose Qualität. Als im Jahr 1919 die kleine Konditorei eröffnete, machte sich der Gründer Marco Scaldaferro schnell einen Namen für seine feinen Süßwaren und Lebensmittel. Bis heute achtet der heute Inhaber auf natürliche und „ehrliche Zutaten“ wie er sagt. Seine Torrone haben bis heute einen sehr hohen Anteil an italienischen Mandeln und Honig, die Basis für die feine Qualität, mit der die Konditorei bis heute immer wieder Wettbewerbe gewinnt. Scaldaferro stellt verschiedenen Torrone Arten her, darunter mit Mandeln, Haselnüssen, weiche Torrone mit Früchten, Schokolade oder echtem Kaffee. Unwiderstehlich lecker und frisch von der-espressoShop importiert.
Hersteller: Torronificio Scaldaferro S.R.L., Via Ca’ Tron, 31 - 30031 Dolo (VE) - Italien
Herstellungsland: ITALIEN
Eigene Bewertung schreiben
- Zutaten
- Mandeln (Italien 55 %), Honig, Zucker, Eiweiß, Vanilleschoten
- Nährwertangaben
- 100g enthalten durchschnittlich:
Energie 2456 kJ / 588 kcal Fett < 28,8g - davon gesättigte Fettsäuren < 12,4 g Kohlenhydrate 73,2 g - davon Zucker 68,0 g Ballaststoffe 4,4 g Eiweiß 9,6 g Salz 0,28 g
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!