Rekico Diamont Espresso | Bohnen 1 kg
- kräftiger Espresso mit Kakao und H Note
- 70 % Robusta & 30 % Arabica
- schonend geröstet mit einem hohen Robusta Anteil
- für Siebträgerkaffeemaschine & den Kaffeevollautomaten geeignet
- kräftig, schokoladig mit anklängen von Brotkruste mit sehr kräftiger Crema
- geeignet für einen kräftigen Cappuccino, Espresso und Caffe Creme
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Kräftiges, charaktervolles Aroma mit 70 % Robusta
Der „Diamont“ von Rekico ist ein Blend mit 70 % Robusta und 30 % Arabica. Bei dieser kräftigen Espressomischung überwiegt der typische Geschmack der Robustabohne. Kräftiges, säurearmes Aroma nach Kakao, Schokolade, Haselnuss und dunkler Brotkruste. Der Kaffee wurde speziell für Kaffeevollautomaten gemischt und geröstet, ist aber auch für den Siebträger bestens geeignet.Kräftige Espressomischung auch perfekt als Frühstückskaffee
Ein idealer Frühstückskaffee, denn durch den höheren Robustaanteil hat der Kaffee mehr Koffein und deutliche Bitternoten. Im Kaffeevollautomaten zeigt sich der Kaffee mit einem angenehm kräftigen Aroma und schöner Hellbraunen Crema. Im Siebträger ist dieser ideal als Milchkaffee oder Cappuccino Basis.- Röstung: kräftig, süditalienisch
- Geschmack: elegant, Karamell mit feinen Haselnussnote
- 70 % kräftige Robusta und 30 % feine Arabica
- Charaktervoller Geschmack, kräftig, elegant mit kräftigem anhaltendem Aroma am Gaumen
- Ideal für einen kräftigen Espresso, Cappuccino und Milchkaffee Getränke
Beutel mit 1kg Espressobohnen "Rekico Diamont"
- Produkt-Hinweis
- koffeinhaltig
- Herstellungsland
- Italien
- Röstdatum
- 21.02.2022
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 21.02.2024
- Hersteller
Feinste Espressomischungen von Rekico
Die Kaffeerösterei Rekico wurde 1996 von Alberto Castellari gegründet. Durch seine langjährige Erfahrung im Bereich Kaffee, hat er den Schritt gewagt und seinen Traum der eigenen Kaffeerösterei verwirklicht. Alberto wird heute von seinen Kindern tatkräftig unterstützt und ist inzwischen in Italien und der Welt ein beliebter Kaffee geworden. Die Familie röstet mit einer modernen Technik und dem schonenden Trommelröstverfahren. Die Rohkaffeebohnen werden automatisiert gemischt und sortenrein geröstet.
Die Rösterei liegt zwischen Bolgona und Rimini in der Stadt Faenza an der Adria Küste.
Ausgewählte Rohkaffees schonend im Trommelröster geröstet
Rekico Caffe sucht Ihre Rohkaffees aus der ganzen Welt aus und achtet auf eine ausgewählte Bohnenqualität. Hierbei kontrolliert der Seniorchef noch persönlich die Qualität und steht der Qualitätssicherung mit seiner Erfahrung immer zur Seite. Vor dem Rösten werden die Kaffees im Labor getestet und Proberöstungen durchgeführt um eine gleichbleibende Qualität zu gewährleisten.
Die Röstmeister von Rekico rösten nach der sogenannten "separaten Methode", das heißt die Kaffeebohnen werden sortenrein geröstet und erst nach dem Rösten gemischt. Durch diese Methode wird der Röstgrad genau auf die jeweiligen Bohnen angepasst, um das beste Ergebnis zu erreichen.
Nach dem Rösten werden die heißen Kaffeebohnen durch eine Umluft Kühlung schonend gekühlt, um die Qualität und das Aroma hochzuhalten. Somit bekommt der Espresso von Rekico sein feines Aroma dass in den verschiedenen Kaffeeröstungen wiedergegeben wird. Rekico Caffe gibt es in Bohnen, gemahlen, oder in den passenden Kaffeekapseln. Die verschiedenen Kaffees der Rösterei gibt es mit einem hohen Arabica Anteil, ausgewogen oder mit viel Robusta. Geschmacklich ist für jeden etwas dabei.
Hersteller: Rekico Caffe Srl, Via Pana 88; 48018 Faenza (RA) - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
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- Zutaten
- 100% geröstete Espressobohnen
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