Probe Paket Caffen Vesuvio | Bohnen 100g
- Probierpaket 100 g von Caffen aus Neapel zum testen oder verschenken
- Deutliche Röstnoten mit kräftigen, volluminösen Crema
- Für Kaffeevollautomaten & Siebträger geeignet
- 70 % feinste Arabica & 30 % kräftige Robusta
- Milder Espresso mit mittelkräftigem Charakter und wenig Säure und Schokoladennoten
Auf Lager
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
Probepakte mit kräftigen, voluminösem Espresso, mit 70% Arabica
Probieren Sie den Caffen Vesuvio, die kräftige süditalienische Röstung mit 70% Arabica ist für uns genau der richtige Name für diesen feinen Espressomischung von Caffen. Ein unwiderstehliches, kräftiges Kaffeearoma mit einem vollmundigen Aroma nach Kakao, Röstaromen und eine fein fruchtige Note am Gaumen. Dabei hat der Kaffee keine erkennbare Säure. Die Crema ist für den den hohen Arabica - Anteil sehr kräftig und schön dunkel in der Farbe und es wird schnell klar dass dies Kaffeemischung nichts für den mild eingestellten Gaumen ist.Caffen röstet nach der alten neapolitanischen Röstkunst und achtet dabei sehr auf eine langsame und schonende Röstung der Bohnen. Neapel ohne Espresso ist nicht Neapel, denn die Stadt und Ihre Kaffeekultur ist schon immer eine Institution und zelebriert Ihren Kult auf die ganz eigene Weise. Die ersten Bars wo Espresso ausgeschenkt wurde, wurden schon Ende des 18. Jahrhundert eröffnet und sind bis heute ein ganz besonderes gut. Neapel ist eine lebendige Stadt mit einem charakteristischen Flair und genauso dürfen wir die Kaffees aus der Region erleben, kräftig und betörend, ja schon fast ein Elixier. Mit dem Espresso – Probepaket testen Sie die leckeren Espressobohnen aus Neapel!
Beutel mit 100 g Espressobohnen "Caffen Vesuvio"
- Produkt-Hinweis
- koffeinhaltig
- Herstellungsland
- Italien
- Röstdatum
- 23.06.2023
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 23.06.2025
- Hersteller
Neapolitanische Kaffeetraditon von Caffè Caffen
Caffen ist 1955 von dem Neapoletaner Don Luigi Percuoco gegründet worden und liegt im Norden Neapels. Die Neapoletaner liefern die kräftigsten Espressi die wir bis jetzt probiert haben. Die breit gefächerten Kaffeemischungen gibt es in verschieden Mischverhältnissen von Arabica und Robusta, wobei die Rösterei sehr kräftig und lange röstet. Um die besonderen Aromen in die Tasse zu bekommen, werden die Bohnen im schonenden Lanzeitröstverfahren geröstet. Hierbei gibt es einen Unterschied, denn die typischen Napoli Röstungen werden noch länger als der klassische Espresso geröstet. Durch dieses längere verfahren wird dem Kaffee Säure- und Koffeinärmer. Der Charakter dieser Espressomischungen ist definitiv nichts für weichgesottene, denn in der Tasse ergibt er einen kräftigen, voluminösen Espresso, typisch wie in Napoli.
Hersteller: Caffen s.r.l., Via S. Lucia 36; 80132 Napoli - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
Eigene Bewertung schreiben
- Zutaten
- 100% geröstete Kaffeebohnen
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!