Gratis-Kaffee zu einem Einkauf ab 69 € Versandkostenfrei ab 59 € (innerhalb Deutschlands) Direkt importiert

Battista Gran Crema Moka | gemahlen 250g

  • Eine kräftige, süditalienische Mischung aus Apulien, für den Moka - Espressokocher
  • 50 % Robusta und 50 % Arabica - charkterstark
  • Italienischer Kaffeegenuß - aus Apulien
  • Fein schokoladig mit eleganten Röstaromen
  • Geeignet für den Kaffeevollautomaten - Siebträger - French Press oder die Moka
3,50 €
Inkl. 7% MwSt.
3,50 € / 1 kg
Nicht auf Lager

2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)

Gemahlener Espresso für die Moka aus Apulien

Caffe Battista ist in Apulien bekannt für seine feinen Espressoröstungen. Der Espresso Gran Crema ist eine Kaffeemischung mit 50% Arabica und 50 % Robusta. Die Rohkaffees stammen aus Africa, Indien und Asien und werde vor dem Rösten gemischt.
Die Kaffeerösterei Battista röstet damals wie heute noch nach dem traditionellen, schonenderen Trommelröstverfahren. Der Kaffee wird etwa 20 Minuten langsam geröstet und dann mit Luft runtergekühlt. Hierbei kann der Kaffee seine feinen Aromen voll und ganz entfallten und bekommt sein unwiderstehliches Kaffeearoma.
Der Gran Crema Moka Italia ist im Geschmack elegant, kräftig und charaktervoll und wurde speziell für den Espressokocher kreiert. Bei den Moka-Mischungen wird der Kaffee etwas gröber gemahlen. Na dem Rösten wird er sofort gemahlen und Vakuum verpackt um das Kaffeearoma nicht zu verlieren.
  • Röstung: kräftig, dunkel, süditalienisch
  • 50 % Arabica & 50 % Robusta
  • Ideal geeignet für: charaktervollen, milden Espresso
  • Für die Espresso Mokkakanne


Beutel mit 250 g gemahlener Espresso „Battista Gran Crema“

Produkt-Hinweis
koffeinhaltig
Herstellungsland
Italien
Röstdatum
30.04.2021
Mindesthaltbarkeitsdatum
30.04.2023
Hersteller

Caffè Battista aus Apulien - feinste Kaffeeröstungen

Die Kaffeerösterei Battista ist 1940 in Triggiani in der Provinz Bari gegründet. Der Gründer Giuseppe Battista entschloss sich damals mit seiner Frau zusammen Espressobohnen zu rösten. Das Ehepaar hatte ein Zentral gelegenes Restaurant in dem anfangs der Kaffee ausgeschenkt wurde. Von diesem Zeitpunkt an machte sich die kleine Rösterei schnell einen Namen, denn Giuseppe hatte mit seiner Kaffeeröstung den Geschmacks seiner Kunden getroffen.
Heute wird die Familienröstrei vom Sohn bzw. schon von seinem Enkel geführt, die Qualität, Tradition und das Wissen von Giuseppe Battista weitertragen und seine Qualitätsanspruch weiter im Herzen tragen.

Die Röstungen und Rohkaffees

Caffè Battista produziert seinen Kaffee, der aus den besten Anbaugebieten der Welt stammen. Bis heute wird mit einem sogenannte Trommelröster, diese rösten den Kaffee langsam und schonend. Das typische Aroma wird hierbei durch die langsame Verarbeitung bei etwa 200-230 °C und einem Zeitfenster von 15-25 Minuten erreicht. Nach dem Rösten wird der Kaffee nochmals schonend runtergekühlt und zwar mit Luft. So wird die schonendste Methode für die Herstellung einer feinen Espressobohnen verwendet.


Hersteller:Torrefazione Caffè Michele Battista Srl; Strada provinciale 60 km 3.200 per San Giorgio; 70019 Triggiano (BA) - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Battista Gran Crema Moka | gemahlen 250g
Zutaten
100% geröstete Kaffeebohnen
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!
  • BERATUNG BERATUNG

    Haben Sie Fragen? Wir beraten Sie gerne!

    Telefon
    email

  • lieferung LIEFERUNG

    Soweit im jeweiligen Angebot keine andere Frist angegeben ist, erfolgt die Lieferung der Ware im Inland (Deutschland) innerhalb von 3 - 5 Tagen.

  • zahlung ZAHLUNG

    Bezahlen Sie einfach und bequem mit gängigen Zahlungsmethoden wie PayPal, Klarna, Lastschrift, Vorkasse oder Kreditkarte.

  • Zertifiziert ZERTIFIZIERT

    der-espressoshop.de ist ein zertifizierter Onlineshop mit Sitz in Deutschland. Kaufen Sie sorglos bei uns ein und erfreuen Sie sich an unseren ausgesuchten Produkten.