Battista Fascia Rossa Espresso | Bohnen 1 kg
- Eine kräftige, süditalienische Mischung aus Apulien mit einer voluminösen Crema
- 90 % Robusta und 10 % Arabica - schokoladige Anklänge und kräftige Röstaromen
- Süditalienischer Kaffeegenuss - ganz im Süden Italiens
- Ideal für einen kräftigen Espresso und einen charakterstarken Cappuccino
- Geeignet für den Kaffeevollautomaten - Siebträger - French Press oder die Moka
Nicht auf Lager
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
Kräftig, elegante Espressoröstunge mit 90% Robusta aus Apulien
Die Kaffeerösterei Battista steht mit Ihrem Namen für feinste Espressomischungen und das zeigen Sie auch mit Ihrem Fascia Rossa. Dieser Espressoblend ist ein eine kräftige Mischung mit 90% Robusta und 10% Arabica. Die Rohkaffees in diesem Blend Stammen aus Südamerika, Asien und Afrika, wobei die Kaffees erst gemischt und dann geröstet werden. Das Ergebnis ist ein kräftiger Kaffee der sich nicht nur als Frühstücks- Kaffee mit seiner voluminösen eleganten Crema präsentiert. Auch für alle Milchkaffee - Fans ist die Mischung genau richtig, denn Sie verleiht dem Cappuccino oder Milchkaffee sein gewisses etwas.Die hochwertigen Robustabohnen geben den Fascia Rossa von Battista, eine kräftige und elegante Note, mit einem lang anhaltenden Kaffeegeschmack am Gaumen.
- Röstung: kräftig, süditalienisch
- 10 % Arabica & 90 % Robusta
- Ideal geeignet für: kräftigen Espresso und Cappuccino
Beutel mit 1kg Espressobohnen "Battista Fascia Rossa"
- Produkt-Hinweis
- koffeinhaltig
- Herstellungsland
- Italien
- Röstdatum
- 30.11.2022
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 30.11.2024
- Hersteller
Caffè Battista aus Apulien - feinste Kaffeeröstungen
Die Kaffeerösterei Battista ist 1940 in Triggiani in der Provinz Bari gegründet. Der Gründer Giuseppe Battista entschloss sich damals mit seiner Frau zusammen Espressobohnen zu rösten. Das Ehepaar hatte ein Zentral gelegenes Restaurant in dem anfangs der Kaffee ausgeschenkt wurde. Von diesem Zeitpunkt an machte sich die kleine Rösterei schnell einen Namen, denn Giuseppe hatte mit seiner Kaffeeröstung den Geschmacks seiner Kunden getroffen.
Heute wird die Familienröstrei vom Sohn bzw. schon von seinem Enkel geführt, die Qualität, Tradition und das Wissen von Giuseppe Battista weitertragen und seine Qualitätsanspruch weiter im Herzen tragen.Die Röstungen und Rohkaffees
Caffè Battista produziert seinen Kaffee, der aus den besten Anbaugebieten der Welt stammen. Bis heute wird mit einem sogenannte Trommelröster, diese rösten den Kaffee langsam und schonend. Das typische Aroma wird hierbei durch die langsame Verarbeitung bei etwa 200-230 °C und einem Zeitfenster von 15-25 Minuten erreicht. Nach dem Rösten wird der Kaffee nochmals schonend runtergekühlt und zwar mit Luft. So wird die schonendste Methode für die Herstellung einer feinen Espressobohnen verwendet.
Hersteller:Torrefazione Caffè Michele Battista Srl; Strada provinciale 60 km 3.200 per San Giorgio; 70019 Triggiano (BA) - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
Eigene Bewertung schreiben
- Zutaten
- 100% geröstete Kaffeebohnen
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!