Trüffel Carpaccio vom schwarzen Trüffel | 80g Glas
- Feinstes Sommer Trüffel Carpaccio aus Molise
- Hergestellt aus besten schwarzem Sommertrüffel
- Intesives, aromatisches Trüffelaroma
- Ideal für Pizza, Pasta Fleisch und Fisch
- Aus der kleinen Trüffelmanufaktur aus Molise
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Trüffelcarapaccio aus bestem italienischem Molise Trüffel
Das feine Trüffelcarpaccio aus italienischem schwarzem Trüffel aus der Region Molise. Ein herrlicher, kräftiger und aromatischer Geschmack nach dem typisch, erdigen Trüffelaroma das von Feinschmeckeren so geschätzt wird. Der Trüffel wird nach der Suche sofort verarbeitet, gewaschen, geputzt und weiterverarbeitet. Danach wird er fein geschnitten und in Olivenöl eingelegt.Trüffelcarpaccio - verfeinern und kreieren
Trüffel ist in der Gourmetküche ein fester Bestandteil, doch gewinnt der feine und auch etwas außergewöhnliche Geschmack an Fans in der Küche. Trüffelcarpaccio ist sehr gut auf der Pizza, in Nudelgerichten mit etwas Butter oder Parmesan oder auf Fisch oder Fleisch vom Grill. Eine große Bandbreite verspricht die Knolle auf dem Teller.Trüffelcarpaccio aus feinstem Trüffel aus Molise
Die Trüffel werden in den Wäldern der Region Molise gesucht, durch die Bodenbeschaffenheit bekommen die Trüffel Ihr besonderes Aroma und sind fein - nussig und leicht erdig im Geschmack. Ein würziger Geruch der ein erdiges Aroma mit feinen süßliche - Mosch erinnert. Je nach Anbaugebiet kann der Geschmack variieren. Der Pilz hat sein ganz eigenes Aroma und verfeinert eine Vielzahl von Gerichten.difiore buon gusto - Carpaccio di Tartufo 80 g
- Produkt-Hinweis
- Nach dem öffnen im Kühlschrank bei +4°C lagern, max 30 Tage wenn mit Öl bedeckt
- Herstellungsland
- Italien
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 31.03.2025
- Hersteller
Beste Trüffelsaucen und Cremes von difiore buon gusto
Die hochwertigen Trüffelpasten von difiore buon gusto werden in Kooperation einer kleinen Manufaktur in mitten des bekannten Trüffelgebietes „Molise“ hergestellt. Der kleine Hersteller, verarbeite den wertvollen Pilz sofort nach der Ernte verarbeitet werden. Schonendende Verarbeitung und die hauseignen, teilweise alten Familienrezepte der Familie überzeuge durch eine feines und intensives Trüffelaroma. Verschiedenste raffinierte Rezepte mit Champignons, in Olivenöl als Pesto oder als Trüffel - Carpaccio. Eine ausgewählte Selektion an verschiedensten Rezepten für eine Teller Pasta, auf die Bruschetta oder auf Fisch oder Fleisch, Trüffel lässt sich mit vielen Gerichten kombinieren.Region Molise - Trüffelspezialitäten vom feinsten
Die Region Molise ist nicht so bekannt wie mach andere Region Italiens doch ist Sie bei dem Thema Trüffelanbau sehr weit Vorne. Man sagt, dass von dort einer der besten Trüffel Italiens kommen soll. Eine lange und ausgeprägte Geschichte prägt die Region, denn Trüffel ist in der Region eine wichtige Tradition. Verschiedene Sorten werden in Molise ist sicher der „Weiße Trüffel“ - Tuber Magnatum, „Schwarzer Trüffel“ - Tuber Melanosporum“ und zu guter letzt der „Schwarze Sommertrüffel“ Tuber Aestivum. Die Sorten unterscheiden sich geschmacklich und haben ihren ganz eigenen Charakter. Heutzutage ist Trüffel in der ganzen Welt bekannt und beliebt und auch in der italienischen Küche darf er nicht fehlen.
Hersteller:Hergestellt difiore buon gusto - Hauptstraße 45-47 - 85614 Kirchseeon
Hestellungsland: ITALIEN
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- Zutaten
- Sommer Trüffel (Tuber Aestivum Vitt) 90 %, Olivenöl (Extra Vergine) 9 %, Trüffel Aroma, Salz
- Nährwertangaben
100g enthalten druchschnittlich: Energie 122 kJ / 512 kcal Fett < 9,9 g - davon gesättigte Fettsäuren < 14 g Kohlenhydrate 0 g - davon Zucker 0 g Eiweiß 0 g Salz 0 g