Torroncino Paste für Dessert | 0,9 kg Dose
- Hochwertige Torrone Paste mit Haselnüssen und Honig
- Für die Herstellung und feinste Desserts und Eis
- Feste Paste mit kleinen Torrone Stücken
- Ideal für die Herstellung von Eis, Dessert und Kuchencremes
- Für Gastronomie und Pattiserie
Nicht auf Lager
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
Torrone-Paste für die Gastronomie und Patisserie
Tauchen Sie ein in die reiche Tradition und den unvergleichlichen Geschmack Italiens mit unserer hochwertigen Torrone-Paste, ideal für die anspruchsvollsten Gastronomie- und Patisserie-Anwendungen. Diese leckere Paste wird aus einer exquisiten Mischung von gerösteten Haselnüssen und Honig hergestellt.Unsere Torrone-Paste ist perfekt für die Herstellung einer Vielzahl von Desserts, von traditionellen italienischen Leckereien bis hin zu modernen Kreationen. Ob Sie klassische Torrone-Semifreddo, delikate Tortenfüllungen, elegante Macarons oder innovative Mousse - Variationen kreieren möchten, diese Paste bietet eine unendliche Vielseitigkeit für Ihre kulinarischen Geschmackserlebnisse auf dem Teller.
Hergestellt aus besten Zutaten und natürlichen Aromen
Die sorgfältig ausgewählten Zutaten und die traditionelle Herstellungsmethode gewährleisten eine gleichbleibend hohe Qualität und einen authentischen Geschmack, der Ihre Kunden begeistern wird. Die Torrone-Paste ist einfach zu verwenden und bietet eine hervorragende Textur sowie eine reiche Aromenvielfalt.Entdecken Sie die große Bandbreite der Torrone-Paste für Ihre Gastronomie- und Patisserie-Anwendungen und verwöhnen Sie Ihre Gäste mit dem unwiderstehlichen Geschmack und der zeitlosen Eleganz Italiens.
Torrone Paste "Torroncino Leagel" - Dose 0,9 kg mit wiederverschließbarem Deckel
- Produkt-Hinweis
- Enthält Haselnüsse, Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
- Herstellungsland
- Italien
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 31.12.2024
- Hersteller
Leagel - hochwertige Grundzutaten für Dessert’s und Torten
Die Firma Leagel aus Italien produziert, Grundzutaten für Desserts und Torten, die Wurzeln finden sich aber ganz wo anderes. Denn angefangen hat der Firmengründer „Tonnino Leardini“ als Eismacher oder wie es auch in Italien heißt „Gelatiere“. In den 90er Jahren begann er neben seiner bekannten Eisdiele in der Nähe von Rimini eine kleine Produktion für Fruchtsaucen herzustellen, denn er war nicht zufrieden was der Markt so hergab. Schnell haben sich seine Produkte etabliert, denn Tonino ging schon früh einen heute nicht mehr wegzudenkenden weg. „Natürliche Zutaten“ und so war die Firma Leagel eine der ersten Eisgrundstoffhersteller die sich kompromisslos auf natürliche Zutaten und Aromen verpflichteten. Heute ist die Firma nicht nur in den Eisdielen etabliert, nein sondern hat mit den Jahren auch immer mehr Gastronome und Patissiers überzeugt.
Leagel hat eine ausgesuchte Dessert Linie für anspruchsvollen Küchen und Patissiers aufgebaut die speziell für die moderne Küche entwickelt wurde. Raffinierte Rezepte Zutaten und eine langjährige Erfahren überzeugen mit hochwertigen Dessert Grundstoffen. Die Firma produziert unter anderem Pistazien-, Haselnuss-, Fruchtpasten, Schokoladen- und Fruchtsaucen in den verschiedensten Geschmacksrichtungen.
Hersteller: Leagel S.r.l, Strada delle Seriole 55; 47894 Chiesanuova (RSM) - San Marino
Hestellungsland: SAN MARINO
Eigene Bewertung schreiben
- Zutaten
- Zucker, Glukosesirup, Haselnüsse, Sonnenblumenöl, Honig, Gelatine, Geschmacksstoffe. Kann Spuren von anderen Nüssen
- Nährwertangaben
- 100g enthalten durchschnittlich:
Energie 2273 kJ / 543 kcal Fett < 38,3 g - davon gesättigte Fettsäuren < 4,8 g Kohlenhydrate 50,3 g - davon Zucker 41,2 g Eiweiß 4,7 g Salz 0,02 g