
Schokoladen Fettglasur | 0,9 kg Flasche
- Fettglasur für Eis und Dessert - kreative Anwendung und einer knackigen Schokoladenschicht
- Kräftiger Schokoladengeschmack mit 45 % Schokoladenanteil
- Muss zum Verarbeiten aufgewärmt werden.
- Ideal für die Herstellung von Eis, Dessert und an der Bar
- Für Zuhause, in der Gastronomie und Patisserie
Auf Lager
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)

Stracciatella Schokoladenüberzug – Fettglasur mit 45 % Schokolade
Verleihen Sie Ihren Desserts und Eiscremes mit unserer köstlichen „Copertura Stracciatella“ einen unwiderstehlichen Geschmack. Diese hochwertige Glasur wurde speziell entwickelt, um Ihren kreativen Dessertkreationen eine knackige Schokoladennote zu verleihen.Die sogenannte Fettglasur wird mit 45% bester Schokolade hergestellt und ergibt so eine knackiges Geschmackserlebnis nach dem abkühlen. Der intensive Geschmack von Kakao verleiht Ihren Desserts eine herrliche Schokoladenaromatik, während die glatte Textur der Glasur einen eleganten matten Glanz auf der Oberfläche Ihrer Leckereien hinterlässt.
Vielseitige Anwendung für die kreative Gastronomie und Patisserie
Die „Copertura Stracciatella“ Fettglasur eignet sich perfekt für eine Vielzahl von Anwendungen. Tauchen Sie frisches Obst ein, um es mit einem Hauch von Schokolade zu überziehen, oder gießen Sie sie über Kuchen, Gebäck oder Eiscreme, um ihnen eine verführerische Schicht zu verleihen. Die Verwendung unserer kakaohaltigen Fettglasur ist einfach und unkompliziert, sodass Sie im Handumdrehen professionell aussehende und köstliche Desserts zaubern können.Unser Produkt zeichnet sich nicht nur durch seinen exquisiten Geschmack und seine Textur aus, sondern auch durch seine Qualität. Es ist sowohl für den gewerblichen Einsatz in Bäckereien, Restaurants und Cafés als auch für den Heimgebrauch geeignet. Mit unserer kakaohaltigen Fettglasur können Sie Ihre Kreationen auf ein neues Niveau heben und Ihren Gästen ein unvergessliches Geschmackserlebnis bieten. In der handlichen Dosierflascheeinfach anzuwenden.
Schokoladen Fettglasur "Stracciatella" – einfach und schnell verarbeiten
Die Flasche in ein Wasserbad, auf die Espressomaschine oder in die Mikrowelle (bei geringer Wattzahl) geben und die Fettlasur langsam erwärmen.Tipp für die Gastronomie: Über nacht auf den Tassenwärmer auf der Kaffeemaschine stellen oder unter die Wäremelampe.
Fettglasur "Copertura Stracciatella Leagel" 0,9 kg Flasche
- Produkt-Hinweis
- Kann Spuren von anderen Nüssen und Schalenfrüchten enthalten
- Herstellungsland
- Italien
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 30.09.2025