Panettone Schokolade | 500g
- Herrlich saftiger, fluffiger Kuchen mit feinen Rosinen hergestellt
- Hochwertiger Panettone gefertigt nach alter Tradition in Süditalien
- schonende Verarbeitung 48 Stunden bis Fertigstellung
- Beste Zutaten wie Eier, Schokolade und Hefe
- 22 Stück, inklusive exklusivem Display
- Perfekt für Caffes, Espressobar oder Büro
Nicht auf Lager
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
Der Panettoncino mit kandiertien Früchten - Mini - Panettone nach alter Tradition hergestellt
Panettone ist nicht gleich Panettone, denn Qualitativ gibt es riesige Unterschiede! Filippo Innocenti und sein „Panettoncino“ überzeugen mit der feinsten Qualität und einen unwiderstehlichen Geschmack. Schon beim Aufreißen der Verpackung kommt Ihnen ein leckerer Duft von Vanille und frisch gebackenen Kuchen in die Nase.Schon beim aufschneiden merkt man das es sich um feinstes Gebäck handelt. Der Geschmack mit den knackigen , fruchtigen Rosinen, kombiniert mit dem feinen Aroma des typischen Panettone - Geschmack's lässt keine wünsche offen.
Die Her
- Produkt-Hinweis
- Kann Spuren von Schalenfrüchten, Haselnüssen, Mandeln und Soja enthalten.
Enthält glutenhaltiges GetreideWeizen, Milch, Eier
- Herstellungsland
- Italien
Enthält glutenhaltiges GetreideWeizen, Milch, Eier
- Hersteller
Panettoncino - bester Hefekuchen nach alter Tradition hergestellt
Filippo Innocenti ist in die Fußstapfen seines Opas getreten, dieser eröffnete 1946 seine kleine Konditorei wo er feinste Panettone produzieren anfing. Nun schon in der 3. Generation führt Filippo die Tradition weiter. Panettone ist ein Kuchen der vorwiegend an Weihnachten auf den Tisch kommt, doch Filippo hat sich durch sein Lieblingsgebäck inspirieren lassen und so kreierte er einen hochwertigen Mini- Panettone, den Panettoncino. In Erinnerung an seinen Opa lies der die Verpackung anfertigen wo der Opa auf seinem Motorino zu sehen ist.
Der Panettone selbst wird nach alter Tradition gefertigt, das heißte frische Zutaten wie Butter, Eier, Hefe, feinste Schokolade und knackige Sultaninen sind die Hauptbestandteile des saftigen Kuchens. Nach der Zubereitung des Teiges muss dieser Ruhen, denn das ist eine wichtiger Schritt um die perfekte Qualität zu bekommen. Und auch nach dem backen, heißt es wieder ruhen und langsam abkühlen. Wenn der Kuchen abgekühlt ist, bekommen wir einen zart, fluffigen und schön saftigen Panettoncino. Vom Mischen der Zutaten bis hin zum fertigen Produkt vergehen 48 Stunden. Das Zeigt uns schon dass hier auf Qualität geachtet wird und es Zeit braucht ein gutes Produkt zu kreieren.
Hersteller: IOTA s.r.l., Via Settevalli 133/U, 06129 Perugia - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
Eigene Bewertung schreiben
- Zutaten
- Weizenmehl ,Eier, Sultaninen 20%, Zucker, Butter Milch, Sauerteig (Weizenmehl, Wasser), Invertzuckersirup, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Magermilchpulver, Salz, Aromen, Kakaobutter
- Nährwertangaben
100g enthalten druchschnittlich: Energie 1633 kJ / 389 kcal Fett < 15,8 g - davon gesättigte Fettsäuren < 9,4 g Kohlenhydrate 52,4 g - davon Zucker 27,3 g Eiweiß 8,4 g Salz 0,04 g