
Rekico Velutato100 Arabica Nespresso | 10 St. 50g
- 100% Arabica Kapseln für das Nespresso® - System
- 100% feinste Arabica - Auswahl aus Südamerika
- schonend geröstet mit einem milde, eleganten Charakter und wenig Säure
- Passend für Kaffeemaschinen des Nespresso-Systems
- fruchtig, aromatisch mit feinen Aroma und milder Crema
- Idela für einen milden Espresso oder Kaffee
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)

100% feinste Arabica - Mischung für ein elegantes Aroma
Die Kapseln des „Velutato“ von Rekico ist eine Hochwertige und feine Mischung ausgescherter Arabicabohnen. Der Kaffee wird aus verschienen Arabica - Rohkaffees aus Süd America gemischt und sorgfälltig bei Rekico geröstet. Dabei achtet die Rösterei auf eine immer gleichbleibende Qualität und das schmeck man bei jeder Kapsel. Ein feinfruchtige und milde Kaffeenot mit feinen Nuancen fruchtiger Anklänge, gepaart einem charakteristischen Abgang mit typischen Arabica - Geschmacks - Noten. Die Kaspeln sind aromadicht und entfalten Ihren vollen Geschmack erst in der passenden Nespresso - Maschine.Hochwertige Arabicamischung für einen leckeren Kaffee in der Tasse
100% Arabica und ein feines Charakteristisches Aroma, die selektierte Mischung den feinsten Rohkaffees aus Südamerika ergeben ein charakteristisches Aroma mit feinem Geschmack. Die Velutato Kaseln sind mild und säurearm für einen eleganten Kaffee in der Tasse.- Röstung: kräftig, süditalienisch
- Kompatiebel für Ihre Nespresso - Kaffeemaschine
- Geschmack: elegant, fruchtig mit feinen Haselnussnote
- 100% Arabica - ausgesuchte Rohkaffees aus Südamerika
- Elegantes, feines Aroma mit charakteristischen Fruchtnuacen
- Ideal für einen milden Kaffee oder Espresso
Stange à 10 Kapseln 5g
- Artikelnummer
- C142
- Produkt-Hinweis
- koffeinhaltig
- Herstellungsland
- Italien
- Röstdatum
- 21.02.2022
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 21.02.2024
- Hersteller
Feinste Espressomischungen von Rekico
Die Kaffeerösterei Rekico wurde 1996 von Alberto Castellari gegründet. Durch seine langjährige Erfahrung im Bereich Kaffee, hat er den Schritt gewagt und seinen Traum der eigenen Kaffeerösterei verwirklicht. Alberto wird heute von seinen Kindern tatkräftig unterstützt und ist inzwischen in Italien und der Welt ein beliebter Kaffee geworden. Die Familie röstet mit einer modernen Technik und dem schonenden Trommelröstverfahren. Die Rohkaffeebohnen werden automatisiert gemischt und sortenrein geröstet.
Die Rösterei liegt zwischen Bolgona und Rimini in der Stadt Faenza an der Adria Küste.
Ausgewählte Rohkaffees schonend im Trommelröster geröstet
Rekico Caffe sucht Ihre Rohkaffees aus der ganzen Welt aus und achtet auf eine ausgewählte Bohnenqualität. Hierbei kontrolliert der Seniorchef noch persönlich die Qualität und steht der Qualitätssicherung mit seiner Erfahrung immer zur Seite. Vor dem Rösten werden die Kaffees im Labor getestet und Proberöstungen durchgeführt um eine gleichbleibende Qualität zu gewährleisten.
Die Röstmeister von Rekico rösten nach der sogenannten "separaten Methode", das heißt die Kaffeebohnen werden sortenrein geröstet und erst nach dem Rösten gemischt. Durch diese Methode wird der Röstgrad genau auf die jeweiligen Bohnen angepasst, um das beste Ergebnis zu erreichen.
Nach dem Rösten werden die heißen Kaffeebohnen durch eine Umluft Kühlung schonend gekühlt, um die Qualität und das Aroma hochzuhalten. Somit bekommt der Espresso von Rekico sein feines Aroma dass in den verschiedenen Kaffeeröstungen wiedergegeben wird. Rekico Caffe gibt es in Bohnen, gemahlen, oder in den passenden Kaffeekapseln. Die verschiedenen Kaffees der Rösterei gibt es mit einem hohen Arabica Anteil, ausgewogen oder mit viel Robusta. Geschmacklich ist für jeden etwas dabei.
Hersteller: Rekico Caffe Srl, Via Pana 88; 48018 Faenza (RA) - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
- Zutaten
- 100% gemahlener, gerösteter Kaffee