Rekico Extra Espresso Cialde | 25 Stück ESE 170 g
- Kräftiger, eleganter Espresso für Ihren Moka - Espressokocher
- 80 % Arabica & 20 % Robusta
- schonend geröstet mit einem mittelkräftigen, eleganten Charakter
- für die Moka Espressokocher geeignet
- fruchtig, schokoladig mit feinen Aroma und milder Crema
- Für den Moka - Espressokocher
Nicht auf Lager
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
ESE Pads mit einer kräftigen 50 % feinster Robusta aus Indien
Die ESE Pads „Extra Quality“ von Rekico kommt mit seinen 50 % Robusta sehr kräftig und voluminös rüber. Die Rohkaffees dieser Mischung von Rekico stammen aus Mittel- und Nordamerika und die Robusta aus Indien. Hierbei ist klar der kräftige Robusta im Vordergrund. Im Geschmack ist der Kaffee sehr Säurearm und die deutlich kräftige Art des Robusta zu erkennen, dabei rundet die Arabica Bohne mit Ihrer milden, fruchtigen Art die Kaffeemischung gekonnt ab und ergibt so einen kräftigen Kaffee mit feinen Aromen nach Brotkruste, Haselnuss und einer kräftigen Kakaonote50 % kräftige Robusta im ESE Pad für einen volluminösen Espresso
Durch die ESE Pads oder auch Cialde zaubern Sie im Handumdrehen einen kräftigen Espresso oder Kaffee in die Tasse. Unter anderem sind die ESE Pads biologisch Abbaubar und werden mit ca. 7g feinsten Kaffeemehl befüllt.- Röstung: kräftig, süditalienisch
- Geschmack: kräftig, schokoladig mit feinen Haselnussnote
- 50 % fruchtige Arabica & 50 % charakterstarke, kräftige Robusta
- Kräftiges, ölig, mit einem kräftigem anhaltendem Aroma am Gaumen
- Ideal für einen sehr sehr kräftigen Espresso, Cappuccino und Milchkaffee Getränke
25 ESE Pads im Spender 170g „Rekico Corona“
- Produkt-Hinweis
- koffeinhaltig
- Herstellungsland
- Italien
- Röstdatum
- 21.02.2022
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 21.02.2024
- Hersteller
Feinste Espressomischungen von Rekico
Die Kaffeerösterei Rekico wurde 1996 von Alberto Castellari gegründet. Durch seine langjährige Erfahrung im Bereich Kaffee, hat er den Schritt gewagt und seinen Traum der eigenen Kaffeerösterei verwirklicht. Alberto wird heute von seinen Kindern tatkräftig unterstützt und ist inzwischen in Italien und der Welt ein beliebter Kaffee geworden. Die Familie röstet mit einer modernen Technik und dem schonenden Trommelröstverfahren. Die Rohkaffeebohnen werden automatisiert gemischt und sortenrein geröstet.
Die Rösterei liegt zwischen Bolgona und Rimini in der Stadt Faenza an der Adria Küste.
Ausgewählte Rohkaffees schonend im Trommelröster geröstet
Rekico Caffe sucht Ihre Rohkaffees aus der ganzen Welt aus und achtet auf eine ausgewählte Bohnenqualität. Hierbei kontrolliert der Seniorchef noch persönlich die Qualität und steht der Qualitätssicherung mit seiner Erfahrung immer zur Seite. Vor dem Rösten werden die Kaffees im Labor getestet und Proberöstungen durchgeführt um eine gleichbleibende Qualität zu gewährleisten.
Die Röstmeister von Rekico rösten nach der sogenannten "separaten Methode", das heißt die Kaffeebohnen werden sortenrein geröstet und erst nach dem Rösten gemischt. Durch diese Methode wird der Röstgrad genau auf die jeweiligen Bohnen angepasst, um das beste Ergebnis zu erreichen.
Nach dem Rösten werden die heißen Kaffeebohnen durch eine Umluft Kühlung schonend gekühlt, um die Qualität und das Aroma hochzuhalten. Somit bekommt der Espresso von Rekico sein feines Aroma dass in den verschiedenen Kaffeeröstungen wiedergegeben wird. Rekico Caffe gibt es in Bohnen, gemahlen, oder in den passenden Kaffeekapseln. Die verschiedenen Kaffees der Rösterei gibt es mit einem hohen Arabica Anteil, ausgewogen oder mit viel Robusta. Geschmacklich ist für jeden etwas dabei.
Hersteller: Rekico Caffe Srl, Via Pana 88; 48018 Faenza (RA) - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
Eigene Bewertung schreiben
- Zutaten
- 100% gemahlener, gerösteter Kaffee
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!