Caffen Classica Cialde | E.S.E Pads 1.05 kg
- Kräftig geröster Kaffee Blend aus 70% Arabica und 30% Robusta
- Sehr kräftige Röstaromen ohne erkennbare Säure und deutlichen Noten von Kakao und Brotkruste mit einer feinen Fruchtnote
- Volluminöse, dichte, sehr kräftige Crema
- Für die entsprechenden ESE Pad Maschinen geeignet
- Geröstet nach alter neapoletanischer Tradition im Langzeitröstverfahren
- Perfekt für einen sehr kräftigen Espresso, aromenreichen Milchkaffee oder Cappuccino
- Ideal auch als Wachmacher zum Frühstück - eine echter Koffeinkick
Auf Lager
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
E.S.E. Kaffee Pads von Caffen mit einer kräftigen Crema
Kaffee aus Neapel ist bekannt für seine dunklen und sehr kräftig gerösteten Kaffeevariationen. Auch Caffen röstet nach dieser alten Tradition seine Espressi. Der Kaffee -Blend mit 50% Arabica und 50% Robusta ist ein kräftiger und ansprechender Kaffee der sich durch seine voluminöse und sehr kräftige Crema auszeichnet. Ein kräftiges Aromenmeer mit vollem Körper und deutlichen Röstaromen, die durch die langsame und schonende, typische neapolitanische Röstung entsteht.Die E.S.E. Cialde sind die alternative zur klassischen Siebträger – Kaffeemaschine, denn die Pads ergeben mit Ihrem ausgeklügelten System ein feines Kaffeeerlebnis in der Tasse. E.S.E ist die Abkürzung für „Easy Serving Espresso“ und wurde für die einfache und schnelle Zubereitung eines guten Espresso in Büros und Zuhause entwickelt. Das Ergebnis kann sich sehen lassen denn das System kann mit der Qualität der klassischen italienischen Espressobar durchaus mithalten.
- Röstung: sehr kräftig, süditalienisch
- 70 % Arabica & 30 % Robusta
- Ideal geeignet für einen kräftigen, ausgewogenen Espresso und Cappuccino
- Produkt-Hinweis
- koffeinhaltig
- Herstellungsland
- Italien
- Röstdatum
- 06.10.2024
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 06.10.2026
- Hersteller
Neapolitanische Kaffeetraditon von Caffè Caffen
Caffen ist 1955 von dem Neapoletaner Don Luigi Percuoco gegründet worden und liegt im Norden Neapels. Die Neapoletaner liefern die kräftigsten Espressi die wir bis jetzt probiert haben. Die breit gefächerten Kaffeemischungen gibt es in verschieden Mischverhältnissen von Arabica und Robusta, wobei die Rösterei sehr kräftig und lange röstet. Um die besonderen Aromen in die Tasse zu bekommen, werden die Bohnen im schonenden Lanzeitröstverfahren geröstet. Hierbei gibt es einen Unterschied, denn die typischen Napoli Röstungen werden noch länger als der klassische Espresso geröstet. Durch dieses längere verfahren wird dem Kaffee Säure- und Koffeinärmer. Der Charakter dieser Espressomischungen ist definitiv nichts für weichgesottene, denn in der Tasse ergibt er einen kräftigen, voluminösen Espresso, typisch wie in Napoli.
Hersteller: Caffen s.r.l., Via S. Lucia 36; 80132 Napoli - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
Eigene Bewertung schreiben
- Zutaten
- 100% gemahlener Kaffee
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!