Moka J-Enne Siesta Espresso Pads | 18 Pads 126 g
- Kräftige Kaffeeröstung mit 50 % Arabica von Moka J-Enne
- Mittelkräftige Röstung für einen charaktervollen Geschmack
- Ideal als kräftigen Espresso & Cappuccino – als Frühstückskaffee
- Aus der Traditions- Kaffeerösterei in mitten der Toskana
- Geeignet für den Kaffeevollautomaten, Siebträger oder Filter
Nicht auf Lager
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
Kapseln für das E.S.E. Pad - System – Cremig elegant mit Charakter
Die ESE Pads von Moka J-Enne sind für das die Kaffeemaschinen des ESE Systems geeignet und werden mit dem „Siesta“ Blend gefüllt. Der Kaffee Blend ist ein 50 % Arabica und 50 % Robusta der einen voluminöse Crema in die Tasse mit einem feinen Aroma nach Kakao, Brotkruste und Röstaromen zaubert und dabei gut ausgewogen ist. Durch die etwas hellere Espressoröstung ist der Kaffee in der Tasse relativ mild und elegant.- Röstung: mittelkräftig, dunkel, norditalienisch
- 50 % Arabica & 50 % Robusta
- Geeignet für Kaffeemaschinen des E.S.E. Pad Systems
- Ideal geeignet für: milden Espresso & Cappuccino oder die Tasse Kaffee Creme
Packung mit 18 Pads - kompatibel für das E.S.E. Pad System "Moka J-Enne Siesta"
- Produkt-Hinweis
- koffeinhaltig
- Herstellungsland
- Italien
- Röstdatum
- 30.04.2024
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 30.04.2026
- Hersteller
Kaffeetraditon aus der Toskana seit 1878 - eleganter Kaffeegenuss
Moka J-Enne ist einer der Traditionsröstereien aus der Toskana und ist in Pistoia. Der Ort liegt etwa 35 km von Florenz entfernt und ist seit jeher die Heimatstadt von Moka J-Enne. Dort übernahm 1878 der junge Geschäftsmann Jacopo Niccolai einen Lebensmittelhandel. Damals war der Kaffee noch nicht sehr gefragt, aber Jacopo widmete sich der Bohne und fing an Kaffee zu rösten und zu verkaufen. Heute wird die Rösterei in der 6. Generation von Claudio und Andrea geführt. Die sich heute um die hochwertigen Kaffeemischungen und Röstungen kümmern. Tradition mit Herz und Handwerk!Feinste toskanische Kaffeeröstungen mit Charme und Charakter
Die Rohkaffees werden im Ursprung geröstet, das heißt dass die Kaffeebohnen erst nach dem Röstvorgang gemischt werden. Diese Art ergibt ein kontrollierteres Ergebnis da die verschiedenen Rohkaffees eigene Eigenschaften beim Röstvorgang des Kaffees haben. Somit kann ein besseres Ergebnis hervorgerufen werden und ein feineres Röstergebnis mit bester Qualität ist das Ergebnis. Die Rösterei verwendet hierzu nur Sortenreine Ursprungskaffees und keine Mischungen. Diese können von Jahr zu Jahr variieren, da nur die beste Qualität gekauft und geröstet wird. Hierbei wird die Rohware erst in einer Teströstung begutachtet und verkostet.
Hersteller: I. Niccolai di C. Cappellini Srl; Via G. Innocenti 100; 51100 Pistoia (FI); Italien
Hestellungsland: ITALIEN
Eigene Bewertung schreiben
- Zutaten
- 100% gemahlener Kaffee
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!