Probe Paket Moka Jenne Siesta | Bohnen 100g
- Traditionsrösterei aus der Nähe von Rom
- Probierpaket 100 g von Caffe Trombetta zum testen
- Für Kaffeevollautomaten & Siebträger geeignet
- 60% edle Arabica & 40% kräftige Robusta
- Ausgewogene Espressomischung mit feiner, charaktervoller Eleganz
Auf Lager
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
Probe Paket „Siesta“ mit 50 % Arabica – der kräftige aus der Toskana
Toskanische Rösttradition von Moka Jenne im 100 g Probepaket zum testen oder verschenken.Der Siesta ist der kräftigste von Moka JEnne und überzeugt durch seine kräftige Eleganz in der Tasse. Die Röstung ist genau richtig für jeden der einen voluminösen, charakterstarken Espresso oder Cappuccino bevorzugt. Ideal auch als Frühstückskaffee, da die 50 % Robusta den Kick am Morgen, da der höhrere Robustaanteil etwas mehr Koffein in die Tasse bringt. Eine volluminöse Crema mit einer haselnussfarbenen Marmorierung. Im Geschmack sind kräftiges Röstaroma an oberster Spitze ein deutlicher Nachgeschmack am Gaumen. Keine erkennbare Säure und eine deutlich kräftiges Aroma nach Brotkruste und Röstnoten.
Beutel mit 100 g Espressobohnen "Moka Jenne Siesta"
- Produkt-Hinweis
- koffeinhaltig
- Herstellungsland
- Italien
- Röstdatum
- 23.06.2024
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 23.06.2026
- Hersteller
Kaffeetraditon aus der Toskana seit 1878 - eleganter Kaffeegenuss
Moka J-Enne ist einer der Traditionsröstereien aus der Toskana und ist in Pistoia. Der Ort liegt etwa 35 km von Florenz entfernt und ist seit jeher die Heimatstadt von Moka J-Enne. Dort übernahm 1878 der junge Geschäftsmann Jacopo Niccolai einen Lebensmittelhandel. Damals war der Kaffee noch nicht sehr gefragt, aber Jacopo widmete sich der Bohne und fing an Kaffee zu rösten und zu verkaufen. Heute wird die Rösterei in der 6. Generation von Claudio und Andrea geführt. Die sich heute um die hochwertigen Kaffeemischungen und Röstungen kümmern. Tradition mit Herz und Handwerk!Feinste toskanische Kaffeeröstungen mit Charme und Charakter
Die Rohkaffees werden im Ursprung geröstet, das heißt dass die Kaffeebohnen erst nach dem Röstvorgang gemischt werden. Diese Art ergibt ein kontrollierteres Ergebnis da die verschiedenen Rohkaffees eigene Eigenschaften beim Röstvorgang des Kaffees haben. Somit kann ein besseres Ergebnis hervorgerufen werden und ein feineres Röstergebnis mit bester Qualität ist das Ergebnis. Die Rösterei verwendet hierzu nur Sortenreine Ursprungskaffees und keine Mischungen. Diese können von Jahr zu Jahr variieren, da nur die beste Qualität gekauft und geröstet wird. Hierbei wird die Rohware erst in einer Teströstung begutachtet und verkostet.
Hersteller: I. Niccolai di C. Cappellini Srl; Via G. Innocenti 100; 51100 Pistoia (FI); Italien
Hestellungsland: ITALIEN
Eigene Bewertung schreiben
- Zutaten
- 100% geröstete Kaffeebohnen