Probe Paket Moka Jenne Bio Espresso | Bohnen 100g
- Bio Espresso Probe Paket mit 80 % Bio Arabica
- Probierpaket 100 g von Moka Jenne aus der Toskana zum testen
- Für Kaffeevollautomaten & Siebträger geeignet
- 80% Bio Arabica & 20% kräftige Bio Robusta
- Feine, elegante Espressomischung mit feinen Nuacen und leckeren Fruchtaromen
- Aus kontrolliert Biologischem Anbau
Nicht auf Lager
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
Probe Paket „Bio Chicco“ Espressobohnen aus der Toskana
Das Bio - Probpaket „Bio Chicco“ von der Rösterei „Moka J-Enne“ ist eine Mischung aus selektierten Bio Kaffee 90 % Arabica und 10 % Robusta. Der Bohnen werden mittelkräftig geröstet und haben ein sehr charakteristisches, mildes Aroma mit einer deutlichen Säure sowie Frucht. Dies ist dem ausgewählten Arabica zu verdanken. Die Kaffeebohnen ergeben einen feinen, milden Körper der durch die 10 % Robusta etwas Charakter in die Mischung bringt. Ein eleganter milden Espresso oder Caffe Creme ergibt. Durch die kräftige Röstung erhält der Kaffee einen ganz eigenen Charakter und eine feine Eleganz. Die Crema ist hellbraun und fein.Der Kaffee eignet sich hervorragend für einen sehr milden Espresso oder eine Tasse Kaffee. Wobei er eine feine Säure am Gaumen erkennen lässt.
- Röstung: kräftig, dunkel, süditalienisch
- 80 % Arabica & 20 % Robusta
- Kaffeebohnen aus biologischem Anbau
- Ideal geeignet für: milden Espresso & Cappuccino oder die Tasse Kaffee Creme
Beutel mit 100 g Espressobohnen "Bio Chicco"
- Produkt-Hinweis
- koffeinhaltig
- Herstellungsland
- Italien
- Röstdatum
- 23.06.2023
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 23.06.2025
- Hersteller
Kaffeetraditon aus der Toskana seit 1878 - eleganter Kaffeegenuss
Moka J-Enne ist einer der Traditionsröstereien aus der Toskana und ist in Pistoia. Der Ort liegt etwa 35 km von Florenz entfernt und ist seit jeher die Heimatstadt von Moka J-Enne. Dort übernahm 1878 der junge Geschäftsmann Jacopo Niccolai einen Lebensmittelhandel. Damals war der Kaffee noch nicht sehr gefragt, aber Jacopo widmete sich der Bohne und fing an Kaffee zu rösten und zu verkaufen. Heute wird die Rösterei in der 6. Generation von Claudio und Andrea geführt. Die sich heute um die hochwertigen Kaffeemischungen und Röstungen kümmern. Tradition mit Herz und Handwerk!Feinste toskanische Kaffeeröstungen mit Charme und Charakter
Die Rohkaffees werden im Ursprung geröstet, das heißt dass die Kaffeebohnen erst nach dem Röstvorgang gemischt werden. Diese Art ergibt ein kontrollierteres Ergebnis da die verschiedenen Rohkaffees eigene Eigenschaften beim Röstvorgang des Kaffees haben. Somit kann ein besseres Ergebnis hervorgerufen werden und ein feineres Röstergebnis mit bester Qualität ist das Ergebnis. Die Rösterei verwendet hierzu nur Sortenreine Ursprungskaffees und keine Mischungen. Diese können von Jahr zu Jahr variieren, da nur die beste Qualität gekauft und geröstet wird. Hierbei wird die Rohware erst in einer Teströstung begutachtet und verkostet.
Hersteller: I. Niccolai di C. Cappellini Srl; Via G. Innocenti 100; 51100 Pistoia (FI); Italien
Hestellungsland: ITALIEN
Eigene Bewertung schreiben
- Zutaten
- 100% geröstete Kaffeebohnen