Mandel Paste für Dessert | 1,2 kg Dose
- Gesüßte Mandelpaste für Torten, Dessert und Eis
- Süßes intensives Mandelaroma mit 70% Mandelanteil
- Hergestellt aus selektieren Mandeln aus Italien
- Ideal für die Herstellung von Eis, Dessert und zum Kochen
- Für Zuhause oder die Gastronomie oder die Konditorei
Auf Lager
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
Feine Mandelpaste für leckere Dessert Kreation
Die hochwertige Mandelpaste mit 70% Mandelanteil eignet sich ideal um unkompliziert feine Dessertkreationen wie Semifreddo, Mouse oder Torten zu verfeinern. Selbst für Eis ist Sie geeignet ergibt feinste Eissorten.Die Mandelpaste wird nach einem Rezept hergestellt dass speziell für die Patisserie und die Gastronomie kreiert wurde. Aber auch Ideal für Hobby Konditor Zuhause.
Leagel ist bekannt für hochwertige Eispasten und Patisserieprodukten, eine selektierte Auswahl um feinste Dessertkereationen zu kreieren.
Leagel Mandelpaste 1,2kg
- Produkt-Hinweis
- Kann Spuren von Milch, Soja, und anderen Nüssen enthalten
- Herstellungsland
- Italien
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 30.11.2024
- Hersteller
Leagel - hochwertige Grundzutaten für Dessert’s und Torten
Die Firma Leagel aus Italien produziert, Grundzutaten für Desserts und Torten, die Wurzeln finden sich aber ganz wo anderes. Denn angefangen hat der Firmengründer „Tonnino Leardini“ als Eismacher oder wie es auch in Italien heißt „Gelatiere“. In den 90er Jahren begann er neben seiner bekannten Eisdiele in der Nähe von Rimini eine kleine Produktion für Fruchtsaucen herzustellen, denn er war nicht zufrieden was der Markt so hergab. Schnell haben sich seine Produkte etabliert, denn Tonino ging schon früh einen heute nicht mehr wegzudenkenden weg. „Natürliche Zutaten“ und so war die Firma Leagel eine der ersten Eisgrundstoffhersteller die sich kompromisslos auf natürliche Zutaten und Aromen verpflichteten. Heute ist die Firma nicht nur in den Eisdielen etabliert, nein sondern hat mit den Jahren auch immer mehr Gastronome und Patissiers überzeugt.
Leagel hat eine ausgesuchte Dessert Linie für anspruchsvollen Küchen und Patissiers aufgebaut die speziell für die moderne Küche entwickelt wurde. Raffinierte Rezepte Zutaten und eine langjährige Erfahren überzeugen mit hochwertigen Dessert Grundstoffen. Die Firma produziert unter anderem Pistazien-, Haselnuss-, Fruchtpasten, Schokoladen- und Fruchtsaucen in den verschiedensten Geschmacksrichtungen.
Hersteller: Leagel S.r.l, Strada delle Seriole 55; 47894 Chiesanuova (RSM) - San Marino
Hestellungsland: SAN MARINO
Eigene Bewertung schreiben
- Zutaten
- Mandeln 70%, Zucker, Geschmacksstoffe. Kann Spuren von Milch, Soja und anderen Nüssen enthalten.
- Nährwertangaben
- 100g enthalten durchschnittlich:
Energie 2287 kJ / 546 kcal Fett < 37,8 g - davon gesättigte Fettsäuren < 3,2 g Kohlenhydrate 41,9 g - davon Zucker 39,9 g Eiweiß 14,7 g Salz 0,02 g