Nougatcreme "Cremosette Gianduia" | 5,5 kg Dose
- Schoko - Nougat Creme mit 8 % italienischen Haselnüssen für Gebäck und Dessert
- Für die Gastronomie und Konditoreien oder die Patisserie
- Streichbar auf Kuchen, für Füllungen oder als Dip auf Waffeln
- Idela für die Gastronomie - als Dip, zum Füllen, auf Crêpes, Frühstücksbufett und vieles mehr.
Auf Lager
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
Cremosette Gianduia - Nougatcreme für Torten, Desserts und Gebäck
Die Cremosette Gianduia ist eine köstliche Nougatcreme mit einem Kakaoanteil von 8 % und einem Haselnussanteil von 8 %. Diese delikate Creme zeichnet sich durch ihr intensives Aroma von Haselnüssen und Kakao aus. Dank ihrer etwas festeren Konsistenz eignet sie sich ideal für Desserts, Torten oder als Füllung für eine Vielzahl von Gebäckvariationen, wie beispielsweise Croissants. Sie kann auch als Dip für Waffeln oder Crêpes verwendet werden. Sie lässt sich hervorragend verteilen und wird bei leichter Erwärmung mühelos gegossen, wobei sie nach dem Abkühlen wieder eine cremige Konsistenz annimmt. Hochwertige Zutaten und das feine Nougataroma verleihen jedem Dessert oder Gebäck eine besondere Note.Verwendung in Cremes und Mousses
Die Cremosette eignet sich auch ausgezeichnet zur Herstellung verschiedener Cremes und Mousses für Dessertvariationen. Durch Zugabe von etwa 100-150 g pro Kilogramm Masse erhält das Dessert ein geschmackvolles Aroma.Verwendung als Füllung für Gebäck und Torten
Die Creme kann mithilfe eines Spritzbeutels oder einer geeigneten Pumpe problemlos als Füllung verwendet werden. Dank ihrer Eigenschaften ist das Produkt auch bis zu 160°C backfest im Ofen. Die cremige, festere Konsistenz bleibt auch bei Zimmertemperatur erhalten.Verwendung zum Bestreichen von Torten oder Crêpes
Aufgrund ihrer cremigen und strukturierten Konsistenz lässt sich die Nougatcreme leicht auf Kuchen oder Desserts streichen, ohne zu verlaufen. Es können auch dickere Schichten aufgetragen werden, falls gewünscht.Als Creme zum Dippen
Die Cremosette Gianduia eignet sich ebenfalls hervorragend als Dip für verschiedene Desserts wie Crêpes, Churros, Müsli, Schoko-Bananen und vieles mehr. Die Cremosette Gianduia ist eine vielseitige Schokoladencreme für die Gastronomie, die unwiderstehlich lecker ist!Nougatcreme "Cremosette Gianduia" in der 5,5 kg Dose mit wiederverschließbarem Deckel
- Produkt-Hinweis
- Kann Spuren von anderen Nüssen und Schalenfrüchten enthalten
- Herstellungsland
- Italien
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 30.08.2025
- Hersteller
Leagel - hochwertige Grundzutaten für Dessert’s und Torten
Die Firma Leagel aus Italien produziert, Grundzutaten für Desserts und Torten, die Wurzeln finden sich aber ganz wo anderes. Denn angefangen hat der Firmengründer „Tonnino Leardini“ als Eismacher oder wie es auch in Italien heißt „Gelatiere“. In den 90er Jahren begann er neben seiner bekannten Eisdiele in der Nähe von Rimini eine kleine Produktion für Fruchtsaucen herzustellen, denn er war nicht zufrieden was der Markt so hergab. Schnell haben sich seine Produkte etabliert, denn Tonino ging schon früh einen heute nicht mehr wegzudenkenden weg. „Natürliche Zutaten“ und so war die Firma Leagel eine der ersten Eisgrundstoffhersteller die sich kompromisslos auf natürliche Zutaten und Aromen verpflichteten. Heute ist die Firma nicht nur in den Eisdielen etabliert, nein sondern hat mit den Jahren auch immer mehr Gastronome und Patissiers überzeugt.
Leagel hat eine ausgesuchte Dessert Linie für anspruchsvollen Küchen und Patissiers aufgebaut die speziell für die moderne Küche entwickelt wurde. Raffinierte Rezepte Zutaten und eine langjährige Erfahren überzeugen mit hochwertigen Dessert Grundstoffen. Die Firma produziert unter anderem Pistazien-, Haselnuss-, Fruchtpasten, Schokoladen- und Fruchtsaucen in den verschiedensten Geschmacksrichtungen.
Hersteller: Leagel S.r.l, Strada delle Seriole 55; 47894 Chiesanuova (RSM) - San Marino
Hestellungsland: SAN MARINO
Eigene Bewertung schreiben
- Zutaten
- Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblume, Palme), Haselnüsse 8 %, fettarmes Kakaopulver 8 %, fettarmes Milchpulver. Emulgator: Sojalecithin. Aromen. Antioxidans: Rosmarinextrakt.
- Nährwertangaben
- 100g enthalten durchschnittlich:
Energie 2357 kJ / 563 kcal Fett < 36,3 g - davon gesättigte Fettsäuren < 8,6 g Kohlenhydrate 51,1 g - davon Zucker 50,5 g Eiweiß 5,4 g Salz 0,08 g