Moka J-Enne Oro Kaffee | Bohnen 1 kg
- Kaffee Mischung mit 70 % Arabica, der Allrounder aus der Toskana
- Medium Espresso Röstung für einen charaktervollen Kaffeegenuss
- Ideal für einen mittelkräftigen Espresso, Cappuccino und Caffe Creme
- Für den Vollautomaten, den Siebträger und die Filterkaffeemaschine
- Geröstet in der Toskana von der Traditionsrösterei
Auf Lager
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
Der ausgewogene Kaffee – Allrounder mit 70 % Arabicaanteil
Der Oro von Moka J-Enne ist der Allrounder der Mischungen. Eine Medium Röstung mit einer schon eher kräftigen aber eleganten Struktur. Einen starken Körper mit einem gut balancierten Mischverhältnis aus Robusta und Arabica ergeben einen hervorragenden Kaffee – Espresso. Dieser eignet sich vorzüglich für einen ausdrucksvollen Kaffee oder Espresso mit einer kräftigen Crema. Ideal für Milchkaffeegetränke wie Cappuccino, Latte Macchiato oder auch über eine Kugel Vanille Eis (Affogato) erfreut sich jeder Kaffeeliebhaber. Mit dem Oro hat die Rösterei einen Espressoblend im Programm, der ausgewogen und elegant ist, ob im Kaffeevollautomaten, dem Siebträger oder gemahlen in der French Press.- Röstung: mittelkräftig, dunkel, norditalienisch
- 70 % Arabica & 30 % Robusta
- Ideal geeignet für: mittelkräftigen Espresso & Cappuccino oder die Tasse Kaffee Creme
Beutel mit 1 kg Espressobohnen "Moka J-Enne Oro"
- Produkt-Hinweis
- koffeinhaltig
- Herstellungsland
- Italien
- Röstdatum
- 30.04.2023
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 30.04.2025
- Hersteller
Kaffeetraditon aus der Toskana seit 1878 - eleganter Kaffeegenuss
Moka J-Enne ist einer der Traditionsröstereien aus der Toskana und ist in Pistoia. Der Ort liegt etwa 35 km von Florenz entfernt und ist seit jeher die Heimatstadt von Moka J-Enne. Dort übernahm 1878 der junge Geschäftsmann Jacopo Niccolai einen Lebensmittelhandel. Damals war der Kaffee noch nicht sehr gefragt, aber Jacopo widmete sich der Bohne und fing an Kaffee zu rösten und zu verkaufen. Heute wird die Rösterei in der 6. Generation von Claudio und Andrea geführt. Die sich heute um die hochwertigen Kaffeemischungen und Röstungen kümmern. Tradition mit Herz und Handwerk!Feinste toskanische Kaffeeröstungen mit Charme und Charakter
Die Rohkaffees werden im Ursprung geröstet, das heißt dass die Kaffeebohnen erst nach dem Röstvorgang gemischt werden. Diese Art ergibt ein kontrollierteres Ergebnis da die verschiedenen Rohkaffees eigene Eigenschaften beim Röstvorgang des Kaffees haben. Somit kann ein besseres Ergebnis hervorgerufen werden und ein feineres Röstergebnis mit bester Qualität ist das Ergebnis. Die Rösterei verwendet hierzu nur Sortenreine Ursprungskaffees und keine Mischungen. Diese können von Jahr zu Jahr variieren, da nur die beste Qualität gekauft und geröstet wird. Hierbei wird die Rohware erst in einer Teströstung begutachtet und verkostet.
Hersteller: I. Niccolai di C. Cappellini Srl; Via G. Innocenti 100; 51100 Pistoia (FI); Italien
Hestellungsland: ITALIEN
Eigene Bewertung schreiben
- Zutaten
- 100 % geröstete Kaffeebohnen