Kakaobohnen "Ecuador" mit Schokolade | 120 g
- feine Kakaobohnen schonend geröstet und Schokolade überzogen
- knackige Kakaobohnen aus Ecuador frisch geröstet
- Umhüllt mit feinster Bitterschokolade mit 65 % Kakaoanteil und mit Kakao bestäubt
- Aus der Familienmanufaktur "Scaldaferro" aus Venedig
Auf Lager
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
Kakaobohnen aus Ecuador mit Bitterschokolade überzogen
Frisch geröstete Kakaobohnen aus Ecuador umhüllt von feiner Bitterschokolade, die noch mit Kakao bestreut werden. Die Kakaobohnen werden erst schonend geröstet und erhalten dadurch einen intensives Kakaoaroma. Nach dem Rösten werden diese mit einer Bitterschokolade mit 65 % Kakaoanteil umhüllt. Zum Schluss werden die Dragees noch in feinstem Kakao bestäubt. Die Kombination aus der Kakaobohne kombiniert mit der angenehm süßen Schokoladenaroma ergibt ein charakteristische Süße und einen nicht zu süßen, runden Geschmack.Die Schoko- Kakaobohnen schmecken nicht nur alleine, sondern sind auch ein hervorragender Begleiter zu Kaffee, Wein oder zu einem Digestif, wie Likör, Whisky, Grappa oder Cognac.
Schokolierte Kakaobohnen von Scaldaferro aus Venedig
Die kleine Süßwarenmanufaktur „Scaldaferro“ aus Venedig ist bekannt für exzellente Süßwaren. Mit den leckeren Schoko - Kakaobohnen hat die Manufaktur wieder eine sehr leckeres Dessert kreiert, dass der-espressoShop direkt aus Italien importiert und frisch an seine Kunden liefert.- frisch geröstete Kakobohnen aus Equador
- umhüllt von feiner Bitterschokolade mit 65 % Kakao
Fave di Kakao - Schokolierte Kakaobohnen 120 g
- Produkt-Hinweis
- Ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Glutenfrei
- Herstellungsland
- Italien
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 22.10.2021
- Hersteller
Torronificio Scaldaferro - Tradition aus Venedig seit 1919
Scaldaferro Torrone ist ein begriff in Italien, den die kleine Manufaktur in der Nähe von Venedig ist ein sehr bedacht auf Ihre Tradition und kompromisslose Qualität. Als im Jahr 1919 die kleine Konditorei eröffnete, machte sich der Gründer Marco Scaldaferro schnell einen Namen für seine feinen Süßwaren und Lebensmittel. Bis heute achtet der heute Inhaber auf natürliche und „ehrliche Zutaten“ wie er sagt. Seine Torrone haben bis heute einen sehr hohen Anteil an italienischen Mandeln und Honig, die Basis für die feine Qualität, mit der die Konditorei bis heute immer wieder Wettbewerbe gewinnt. Scaldaferro stellt verschiedenen Torrone Arten her, darunter mit Mandeln, Haselnüssen, weiche Torrone mit Früchten, Schokolade oder echtem Kaffee. Unwiderstehlich lecker und frisch von der-espressoShop importiert.
Hersteller: Torronificio Scaldaferro S.R.L., Via Ca’ Tron, 31 - 30031 Dolo (VE) - Italien
Herstellungsland: ITALIEN
Eigene Bewertung schreiben
- Zutaten
- Kakaobohnen geröstet, Rohrzucker, Kakobutter, Emulgator: Sojalecithin, Salz. Kann Spuren von Nüssen und Schalenfrüchten enthalten
- Nährwertangaben
100g enthalten druchschnittlich: Energie 2408 kJ / 574 kcal Fett < 42 g - davon gesättigte Fettsäuren < 0,6 g Kohlenhydrate 42,7 g - davon Zucker 34 g Ballaststoffe 6,9 g Eiweiß 6,9 g Salz 0,042 g