Marulo Tritone Oplontino | 500 g
- Traditionell hergestellte Pasta im "Trifilata al Bronzo" verfahren
- 100% italienischer Weizen - nachverfolgbar über dei Blockchain
- 48 Stunden schonend getrocknet
- Knackiger Biss und feinstes Aroma für eine hochwertige Qualität
- Pastatradition mit Inovation
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Tritone Oplontino– die außergewöhnlich andere Pasta
Tritone Nudeln wurde dem Dreizack des Poseidons nachempfunden und sollen die Nähe des Meeres erinnern. Diese besondere Nudelform ist durch Ihre Rohrförmige Art mit dem 3 Zack im Teller ein echter hin Gucker. Ideal für dünne und feine Saucen. Gefertigt mit Sorgfalt und Hingabe nach alter Tradition und moderner Form.Marullo – Tradition, Handwerk und Qualitätsbewusstsein aus Neapel
Der kleine Familienbetrieb Marullo liegt südlich von Neapel und nicht weit von Pompei. Dort wird in der kleinen Produktion täglich die feinen italienischen Nudeln nach alter Tradition hergestellt. Die Pastificio Marullo greift auf Ihren Pasta Meister zurück, der seit über 30 Jahren Erfahrung mitbringt. Getrocknet wird die Pasta schonend etwa 48 Stunden unter den wachsamen Augen des Maestros.Die etwas andere Nudel „Trittone“ - hochwertiger Weizen aus italienischem Anbau
Die kleine italienische Nudelmanufaktur verwendet nur Italienischen, ausgesuchten Weizen, der für die Familie Marullo speziell nach Ihren Vorgaben verarbeite wird. Dies ist der erste Schritt zu dieser feinen und handwerklichen Pasta.Trafilata al Bronzo – Beste Verarbeitung durch traditionelle Verarbeitung
Die Pasta von Marullo wird nur im langsameren und schonenderen Brozeverfahren hergestellt. Hierbei wird der Nudelteig durch sogenannte Bronze Formen gedrückt, dadurch bleibt die Oberfläche der Nudel rauer und nimmt somit die Sauce besser auf. Des Weiteren wird durch die langsamere Verarbeitung der Teig nicht so beansprucht und er behält seine Konsistenz Elastizität, wodurch die Nudel einen besseren biss erhalten.Einblick in die Pastificio Marulo
Marullo "Tritone" 500g Box
- Produkt-Hinweis
- Enthält Gluten, Kühl und trocken lagern
- Herstellungsland
- Italien
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 31.03.2027
- Hersteller
Marulo eine junge Pasta Geschichte mit Tradition und Innovation
Die kleine Pastificio Marulo hat sich im Geschichtsträchtigen Ort Torre Annunziata angesiedelt. Der Ort ist ein geschichtlicher Platz der Pasta Herstellung in Italien. Die Brüder Luigi und Francesco lassen einen kleinen Teil der Tradition des alten Standortes Torre Annunziata wieder aufleben. Torre Annunziata war einst ein wichtiger Ort zur Herstellung italienischer Nudeln, durch die Meereslage und der Wasserzufuhr des Flusses. Auch die klimatischen Eigenschaften zwischen Wind, Wärme und Luftfeuchtigkeit war und ist für die Pasta eine idealer Ausgangspunkt.
Die Brüder Luigi und Francesco produzieren eine handwerkliche und traditionelle Pasta in höchster Qualität.
Hierbei verwenden Sie nur italienischen Weizen der extra für Marulo in einer speziellen Mahlung verarbeitet wird. Bei der Verarbeitung wird auf alte Traditionen gesetzt und die italienische Pasta mit dem sogenannten „Trafilata al Bronzo“ Verfahren hergestellt. Die Bronze Matrizen lassen die Nudeloberfläche rau werden und durch die die gute Wärmeleitfähigkeit werden die italienischen Nudeln bei der Herstellung nicht so warm. Dieses verfahren ist schonender und die Bronze leitet wärme besser ab.
Zum Schluss wird die Pasta für 48 Stunden langsam getrocknet. Diese traditionelle Verarbeitung ergibt eine super leckere Pasta mit Biss! Darüber hinaus verwendet Marulo eine Blockchain wo durch einen Barcode die Rückverfolgbarkeit des Weizens und die Zertifikate abrufbar sind.
Hersteller: Pastificio Marulo - Via Filippini 4, Torre - Annunziata 80058 (NA) Italien
Hestellungsland: ITALIEN
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- Zutaten
- Hartweizengrieß, Wasser. Enthält Gluten
- Nährwertangaben
100g enthalten druchschnittlich: Energie 1508 kJ / 356 kcal Fett < 1,2 g >Kohlenhydrate >70,6 g - davon Zucker 3,53 g >Eiweiß >14,0 g Salz 0,002 g