Dessertpulver "Panna Mont" | 2,5 kg
- Die Allround- Desser- Creme in der Küche - Ideal für die Gastronomie und Patisserie
- Vanille- Sahnecreme Basis für den Plus - und Minus - Bereich
- Hochwertiges Produkt für mit einem fein abgestimmten Vanillegeschmack
- Für viele Desserts anwendbar - Tiramisu, Pistaziencreme, Semifreddo
- Ideal da die Creme auch bei Zimmertemperatur Ihren halt nicht verliert
- Sprühbar in der Spritztüte und im Sahnesiphon verwendbar
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Panna Mont Dessert Creme für eine vielfältige Anwendung in der Gastronomie
Die Panna Mont Dessertcreme Zubereitung ist ein Pulver das mit Milch zubereitet wird und sich sehr gut für eine breite Palette von Desserts eignet. Das Pulver lässt sich im Minus und plus Bereich servieren und ist ein perfekter Allrounder für die Küche.Bereiten Sie schnell und effizient eine Vielzahl von Desserts zu, im Handumdrehen zaubern Sie eine leckere weiße Creme die von haus aus schon eine feine Vanille- Sahnenote hat. Aber setzten Sie die Creme auch individuell ein, indem Sie frische Früchte zugeben, feinen Kakao oder eine Haselnuss- oder Pistaziencreme.
So wird die Panna Mont Creme zubereitet
500g Panna Mont Pulver auf einen Liter Milch (sehr kalte Milch 2-8° C) in eine Küchenmaschine geben und etwa 2 Minuten alles anrühren. Nach dieser Zeit erkennen Sie schon, dass die Konsistenz cremiger und etwas fester wird. Wenn Sie die Creme jetzt mit einem Fruchtpüree oder Kakao verfeinern wollen, schalten Sie das gerät jetzt ab und geben Ihre Zutat mit hinein, nun schalten Sie die Geschwindigkeit wieder langsam rauf und schalen langsam auf die höchste Stufe. Nun wird die Creme sehr steif und immer fester, nach etwa 5 Minuten ist die Creme bereit zur Verarbeitung und sehr fest.Beachten Sie dass die verwendete Milch sehr kalt ist, denn umso kälter die Milch, desto mehr Volumen bekommt die Creme. Ideal ist unserer Meinung die Milch bei 2-3°C zu verwenden.
- Die Allround- Desser- Creme in der Küche - Ideal für die Gastronomie und Hotelierie
- Vanille- Sahnecreme Basis für den Plus- und Minusbereich
- Hochwertiges Produkt für mit einem fein Abgestimmten Vanillegeschmack
- Für viele Desserts anwendbar - Tiramisu, Pistaziencreme, Semifreddo (gefrorenes Dessert, Torten, Schichtdesserts und viel weitere leckere Desserts
- Ideal da die Creme auch bei Zimmertemperatur Ihren halt nicht verliert
- Sprühbar in der Spritztüte
Dessert - Creme - Basis Pulver "Panna Mont" 2,5 kg Beutel
- Produkt-Hinweis
- Kann Spuren von Soja erhalten
- Herstellungsland
- Italien
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 31.03.2026
- Hersteller
Leagel - hochwertige Grundzutaten für Dessert’s und Torten
Die Firma Leagel aus Italien produziert, Grundzutaten für Desserts und Torten, die Wurzeln finden sich aber ganz wo anderes. Denn angefangen hat der Firmengründer „Tonnino Leardini“ als Eismacher oder wie es auch in Italien heißt „Gelatiere“. In den 90er Jahren begann er neben seiner bekannten Eisdiele in der Nähe von Rimini eine kleine Produktion für Fruchtsaucen herzustellen, denn er war nicht zufrieden was der Markt so hergab. Schnell haben sich seine Produkte etabliert, denn Tonino ging schon früh einen heute nicht mehr wegzudenkenden weg. „Natürliche Zutaten“ und so war die Firma Leagel eine der ersten Eisgrundstoffhersteller die sich kompromisslos auf natürliche Zutaten und Aromen verpflichteten. Heute ist die Firma nicht nur in den Eisdielen etabliert, nein sondern hat mit den Jahren auch immer mehr Gastronome und Patissiers überzeugt.
Leagel hat eine ausgesuchte Dessert Linie für anspruchsvollen Küchen und Patissiers aufgebaut die speziell für die moderne Küche entwickelt wurde. Raffinierte Rezepte Zutaten und eine langjährige Erfahren überzeugen mit hochwertigen Dessert Grundstoffen. Die Firma produziert unter anderem Pistazien-, Haselnuss-, Fruchtpasten, Schokoladen- und Fruchtsaucen in den verschiedensten Geschmacksrichtungen.
Hersteller: Leagel S.r.l, Strada delle Seriole 55; 47894 Chiesanuova (RSM) - San Marino
Hestellungsland: SAN MARINO
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- Zutaten
- Zucker, Pflanzenfette (Palm, Kokosnuss), Dextrose, Maltodextrine, Milcheiweiss, Emulgator: Propylenglycoleter von Fettsäuren, Verdickungsmittel: Carrageen, Natriumalginat. Geschmacksstoffe.
Kann Spuren von Soja erhalten - Nährwertangaben
- 100g enthalten durchschnittlich:
Energie 2152 kJ / 514 kcal Fett < 24 g - davon gesättigte Fettsäuren < 24 g Kohlenhydrate 70,5 g - davon Zucker 60,5 g Ballaststoffe 4 g Eiweiß 9,6 g Salz 0,21 g