Desideri Cialde di Montecatini Mandelwaffel | 80 g
- Feines Waffelgebäck aus der Toskana nach alter Tradition gefertigt
- Mandelkrokant mit 44 % Mandelfüllung umhüllt von 2 dünnen Waffeln
- Als Begleiter zu Kaffee, Eis oder zu Dessert
- Nach dem alten Familienrezept, handwerklich gefertigt in der Toskana
- Nur beste Zutaten für einen unwiderstehlichen Geschmack
- Packung mit 2 Mandel- Waffeln mit 16 cm Durchmesser
Auf Lager
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
Mandelgebäck Cialde di Montecatini mit 44 % besten Mandeln
Dieses feine Toskanische Gebäck wird in der Toskana von der kleinen Bäckerei "Desideri" schon seit über 100 Jahren hergestellt. Das alte Familienrezept wurde bis heute beibehalten und es werden nur wenige Zutaten für die feinen "Cialde di Montecatini" verwendet. Erste Zutat feinste Mandeln (44 %), Zucker, Mehl, Ei und etwas Vanillearoma. Die Waffeln schmecken super lecker nach Mandeln, umhüllt von den feinen knackigen und hauchdünnen Waffeln sind sie ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis. Das besondere Herstellungsverfahren lässt die Zutaten förmlich ineinander verschmelzen und karamellisieren.Die Waffeln sind nicht nur Pur ein Genuß zu Kaffee oder Tee, sondern eignen sich auch sehr gut für feine Desserts und zu Eis.
So werden die Cialde di Montecatini hergestellt
Der erste Schritt ist die Waffeln auf einen heißen eisen zu pressen und gleichzeitig zu backen. Na dem Backen wird die Mandel – Zuckermasse aufgebracht und die zweite Waffel draufgegeben. Nun wird alles mit zwei heißen Waffeleisen gepresst und nochmal erhitzt und gebacken. Durch den letzten Prozess werden Waffeln mit den Mandeln und dem Zucker förmlich verschmolzen. Der Zucker erhitzt sich und karamelliert, gleichzeitig werden die Waffeln sozusagen miteinander verbunden.Heraus kommt eine unwiderstehliche Waffel mit einem leckeren Aroma nach gerösteten, karamellisierten Mandeln, die durch die kross gebackenen Waffeln eine unwiederstehliche Kombination ergeben.
Waffeln mit Mandel 2 Stück 80 g Geschenkpackung "Le Cialde di Montecatini"
- Produkt-Hinweis
- Enthält Ei und Mehl, Ohne Konservierungsstoffe und Farbstoffe hergestellt.
- Herstellungsland
- Italien
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 31.10.2024
- Hersteller
Biscotti Desideri - feinstes italienische Gebäck
Gegründet wurde die Feinbäckerei Anfang des 20. Jahrhundert. Damals vom Uropa Stefano Desideri, der mit seinen Brigidini 1911 die Goldmedaille im Süßwaren Tasting in Mailand gewann. Bis heute hält der Urenkel Giacomo an dem beliebten Rezept seines Uropas fest. Die Bäckerei hat sich bis heute auf ein kleines Produktportfolio beschränkt, um immer die Qualität und die schonende Verarbeitung des Gebäcks zu gewährleisten. Frische Eier, Mehl aus Italien und beste Mandeln sind die Voraussetzung für das wunderbare Gebäck, das die Familie Desideri bis heute mit Leidenschaft und Herzblut produziert.
Hersteller: Desideri e Figli srl, Via Ugo Foscolo 40; 51016 Montecatini Terme (PT) - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
Eigene Bewertung schreiben
- Zutaten
- Mandeln, Zucker, Mehl Typ 1, Milch, frische Eier, Vanillearoma
- Nährwertangaben
100g enthalten druchschnittlich: Energie 2265 kJ / 541 kcal Fett < 31,4 g - davon gesättigte Fettsäuren < 2 g Kohlenhydrate 52,6 g - davon Zucker 30,5 g Eiweiß 12,2 g Salz 0,061 g
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!