Cuneesi Schoko Rum "Jamaica" | 140g

Mehr Ansichten

Cuneesi Schoko Rum "Jamaica" | 140g
7,90 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Grundpreis 5,64 € pro 100 Gramm (g)

Verfügbarkeit: Auf Lager

  • Dunkle Schokolade Trüffel mit leckeren Piemont IGP Haselnüssen
  • in einer kleinen Manufaktur in der nähe von Cuneo im Piemont gefertigt
  • Mit besten IGP Piemont Haselnüsse und feinstem Kakao
  • Elegant verpackt, ideal als Geschenk oder zum selber genießen
  • Glutenfrei
  •   

Lieferzeit: 2-3 Tage*

ODER
Beschreibung

Cuneesi Pralinen mit einer kräftigen dunklen Schokoladen Ganache und Jamaica Rum

Schon beim öffnen der Packung der Cuneesi Praline, lässt der leckere Geruch nach Rum schon den feinen Geschmack erahnen. Eine kräfige Schokoladen - Rum Ganache gebettet auf einem knusprigen Baiser und umhüllt von kräftiger Schokolade lässt dem Liebhaber der dunklen Schokolade keine Wünsche offen. In die Füllung wird ein kräftiger Rumlikör gegeben der der zart schmelzenden Masse sein unwiderstehliches Aroma verleiht. Schon der erste Biss erfüllt den Gaumen mit einer kräftigen Schokoladen - Note, gepaart mit dem feinen Rumaroma und dem knusprigen Baiser lassen keine wünsche offen.
Auch nach längerer Zeit haben Sie den leckeren Schoko- Rum Geschmack noch am Gaumen!

Cuneesi "Jamaica Rum" 140 g Packung
Hersteller

Albero del Dolce - die exclusive Pralinenmanufaktur aus dem Piemont

Die kleine Pralinenmanufaktur „Albero del Dolce“ liegt in dem malerischen Ort Carrù in der Nähe von Cuneo (Piemont) und wird heute von Fabio, Paolo und Mattia geführt. Die Herstellung der typischen, piemontesischen Süßwaren wird nach traditionellen Rezepten vorgenommen. Die bekannte Haselnuss I.G.P. aus dem Piemont und qualitativ hochwertige Zutaten bilden die Basis für feinste Pralinen mit einem unwiderstehlichen Geschmack. Hier wird noch mit den Händen gearbeitet und die Konditorei folgt einfachen Grundsätzen: natürliche Zutaten werden mit Liebe zubereitet, das ist das besondere an „Albero del Dolce“. Mattia ist täglich mit Herz und Seele in der Produktion und überwacht dass die Pralinen und Kekse perfekt werden. Bis heute gibt es keine Produktionslinien den die Handarbeit ist ein Aushängeschild der Manufaktur. Zudem wird in der Produktion kein Mehl verarbeitet, die Pasticceria ist glutenfrei zertifiziert.
Das komplette Angebot von Sie Schokolade



Hersteller: Albero del Dolce S.n.c., Strada Comunale per Clavesana 2, 37060 Carru' (CN) - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
Zutaten
Nougatcreme [Zucker, Pflanzenöle (Palm-und Rapsöl), Haselnüsse, Kakaopulver, entrahmtes Milchpulver, Molkenpulver, Laktose. Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Aromen], Bitterschokolade (min. 61% Kakao) [Kakaopaste, Zucker, Kakaobutter. Emulgator: Soja-Lecithin, Vanilleextrakt], Haselnussstreusel Piemont IGP, Kakaopulver.
Produkt-Hinweis: Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten und Sulfiten enthalten. Enthält Alkohol
GLUTENFREI
Nährwertangaben
100 g enthalten durchschnittlich:

                         
Energie2360 kJ / 564 kcal
Fett< 39,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren< 12,7 g
Kohlenhydrate46,6 g
- davon Zucker43,2 g
Eiweiß 6,5 g
Salz0,31 g
Bewertungen
* gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie den Versandinformationen.