Gratis-Kaffee zu einem Einkauf ab 69 € Versandkostenfrei ab 39 € (innerhalb Deutschlands) Direkt importiert

Mandelcreme "Cremosette Mandorla" | 5,5 kg Dose

  • Schoko - Nougat Creme mit 8 % italienischen Haselnüssen für Gebäck und Dessert
  • Für die Gastronomie und Konditoreien oder die Patisserie
  • Streichbar auf Kuchen, für Füllungen oder als Dip auf Waffeln
  • Idela für die Gastronomie - als Dip, zum Füllen, auf Crêpes, Frühstücksbufett und vieles mehr.

73,90 €
Inkl. 7% MwSt.
13,44 € / 1 kg
Auf Lager

2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)

Mandelcreme
Mandelcreme "Cremosette Mandorla" | 5,5 kg Dose

Cremosette Mandorla - Mandel Creme für Gebäck und mehr

Aromatisches Mandel Creme -Aroma für leckere Füllungen in Gebäck oder für raffinierte Dessertkreationen. Süß und Cremig mit einem unwiderstehlichen weißen Schoko Aroma. Die Creme hat eine etwas festere Konsistenz und ist ideal für Dessert, Torten oder als Füllung in verschiedensten Gebäck - Typen wie zum Beispiel Croissants oder als Dip zu Waffeln oder auf Crêpes. Sehr gut streichbar und bei leichter Erwärmung problemlos gießbar und wird durch das abkühlen wieder cremig. Beste Zutaten und ein feiner Mandelgeschmack verleihen Dessert und Gebäck einen besonderen Touch.

Cremosette Mandorla in Cremes und Mousse

Cremosette Mandorla eignet sich auch sehr gut um verschiedene Cremes und Mousse - Dessert herzustellen, mit einer variablen Dosierung von etwa 100-150 g / pro Kg der Masse hinzufügen, verleihen dem Dessert ein geschmackvolles Aroma.

Verarbeitung für Gebäckfüllungen und Torten und Kuchen

Die Mandel Creme kann über einen Spritzbeutel oder die passenden Pumpe sehr gut zum Füllen verwendet werden. Durch die Eigenschaften ist das Produkt auch backfest bis 160° C im Ofen. Die cremige, festere Konsistenz behält diese auch bei Zimmertemperatur bei.

Verarbeitung zum Streichen auf Torten oder Crêpes

Durch die Cremige und strukturierte Konsistenz lässt sich die „Cremosette Mandorla“ Creme für Kuchen oder Dessert sehr gut streichen und verläuft nicht. Dabei können auch etwas dickere schichten aufgebaut werden, wenn man möchte.

Weiße Schokoladen Sauce zum Dippen

Die Creme eignet sich auch sehr gut zum Dippen und den verschiedensten Desserts wie auf Crêpes, Churros, Müsli, Schoko - Banane und viele mehr.

Die Allrounder - Schokoladencreme für die Gastronomie, vielfältig einsetzbar und unwiderstehlich lecker!



"Cremosette Mandorla" Dose 5,5 kg mit wiederverschließbarem Deckel


Produkt-Hinweis
Kann Spuren von anderen Nüssen und Schalenfrüchten enthalten
Herstellungsland
Italien
Mindesthaltbarkeitsdatum
30.01.2025
Hersteller

Leagel - hochwertige Grundzutaten für Dessert’s und Torten

Die Firma Leagel aus Italien produziert, Grundzutaten für Desserts und Torten, die Wurzeln finden sich aber ganz wo anderes. Denn angefangen hat der Firmengründer „Tonnino Leardini“ als Eismacher oder wie es auch in Italien heißt „Gelatiere“. In den 90er Jahren begann er neben seiner bekannten Eisdiele in der Nähe von Rimini eine kleine Produktion für Fruchtsaucen herzustellen, denn er war nicht zufrieden was der Markt so hergab. Schnell haben sich seine Produkte etabliert, denn Tonino ging schon früh einen heute nicht mehr wegzudenkenden weg. „Natürliche Zutaten“ und so war die Firma Leagel eine der ersten Eisgrundstoffhersteller die sich kompromisslos auf natürliche Zutaten und Aromen verpflichteten. Heute ist die Firma nicht nur in den Eisdielen etabliert, nein sondern hat mit den Jahren auch immer mehr Gastronome und Patissiers überzeugt.
Leagel hat eine ausgesuchte Dessert Linie für anspruchsvollen Küchen und Patissiers aufgebaut die speziell für die moderne Küche entwickelt wurde. Raffinierte Rezepte Zutaten und eine langjährige Erfahren überzeugen mit hochwertigen Dessert Grundstoffen. Die Firma produziert unter anderem Pistazien-, Haselnuss-, Fruchtpasten, Schokoladen- und Fruchtsaucen in den verschiedensten Geschmacksrichtungen.


Hersteller: Leagel S.r.l, Strada delle Seriole 55; 47894 Chiesanuova (RSM) - San Marino
Hestellungsland: SAN MARINO
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Mandelcreme "Cremosette Mandorla" | 5,5 kg Dose
Zutaten
Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblume, Palme), Mandeln 13 %, Magermilchpulver, Sahnepulver. Emulgator: Sojalecithin. Geschmacksstoffe, Antioxidansien: Rosmarinextrakt.
Kann Spuren von anderen Nüssen und Schalenfrüchten enthalten.

Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Energie 2457 kJ / 587 kcal
Fett< 39,2g
- davon gesättigte Fettsäuren < 5,1 g
Kohlenhydrate 49,6 g
- davon Zucker 48,9 g
Eiweiß 7,8 g
Salz0,27 g
  • BERATUNG BERATUNG

    Haben Sie Fragen? Wir beraten Sie gerne!

    Telefon
    email

  • lieferung LIEFERUNG

    Soweit im jeweiligen Angebot keine andere Frist angegeben ist, erfolgt die Lieferung der Ware im Inland (Deutschland) innerhalb von 3 - 5 Tagen.

  • zahlung ZAHLUNG

    Bezahlen Sie einfach und bequem mit gängigen Zahlungsmethoden wie PayPal, Klarna, Lastschrift, Vorkasse oder Kreditkarte.

  • Zertifiziert ZERTIFIZIERT

    der-espressoshop.de ist ein zertifizierter Onlineshop mit Sitz in Deutschland. Kaufen Sie sorglos bei uns ein und erfreuen Sie sich an unseren ausgesuchten Produkten.