Katalanische Creme | 1,8 kg Beutel
- Crema Catalana Dessertzubereitung - für eine verführerische Dessertcreme - ohne EI
- Ideal für die schnelle Zubereitung das beliebte Dessert
- Grundzubereitung in ca. 15 min - mit nur 3 Zutaten - Ohne Kochen!
- Ideal für die Gastronomie, Hotellerie, Catering und Konditorei
- Feines Karamellaroma für ein unwiderstehliches Dessert
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Crema Catalana - der Dessertklassiker schnell zubereitet
Für Gastronomen die wenig Zeit haben, bietet die Crema Catalana eine Vielzahl von Möglichkeiten, ihre Speisekarte zu bereichern. Servieren Sie sie als feinen Dessert - Abschluss den einen klassiker der süßen Leckereien. Heutzutage kann sie auch in verschiedenen Formen präsentiert werden, sei es in klassischen Porzellanschälchen oder modernen Gläsern, um den ästhetischen Ansprüchen Ihrer Gäste gerecht zu werden.Entdecken Sie mit der Crema Catalana die unvergleichliche Fusion aus Tradition und Raffinesse und verleihen Sie Speisekarte oder Dessertsortiment einen Hauch von mediterranem Zauber. Crema Catalana, die süße Verführung aus Katalonien.
Schnelle Zubereitung und feiner Geschmack
Die Dessertzubereitung „Crema Catalana“ wird im Handumdrehen zubereitet. Benötigt wird eine Küchenmaschine, Milch und die „Crema Catalana“ Dessertzubereitung.Dossierung:
- 500g Milch & 500g Sahne in eine Schüssel geben
- 180 g Crema Catalana Dessert Pulver
- Mit einem Schneebesen einrühren
- Mit der Küchenmaschine aufschlagen bis die Masse cremig wird
- Abfüllen und etwa 2 Stunden kalt stellen
- Produkt-Hinweis
- Kann Spuren von Soja enthalten
- Herstellungsland
- Italien
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 30.08.2025
Crema Catalana Dessert Zubereitung „Leagel Preparato Crema Catalana“ 1,8 kg Beutel
- Hersteller
Leagel - hochwertige Grundzutaten für Dessert’s und Torten
Die Firma Leagel aus Italien produziert, Grundzutaten für Desserts und Torten, die Wurzeln finden sich aber ganz wo anderes. Denn angefangen hat der Firmengründer „Tonnino Leardini“ als Eismacher oder wie es auch in Italien heißt „Gelatiere“. In den 90er Jahren begann er neben seiner bekannten Eisdiele in der Nähe von Rimini eine kleine Produktion für Fruchtsaucen herzustellen, denn er war nicht zufrieden was der Markt so hergab. Schnell haben sich seine Produkte etabliert, denn Tonino ging schon früh einen heute nicht mehr wegzudenkenden weg. „Natürliche Zutaten“ und so war die Firma Leagel eine der ersten Eisgrundstoffhersteller die sich kompromisslos auf natürliche Zutaten und Aromen verpflichteten. Heute ist die Firma nicht nur in den Eisdielen etabliert, nein sondern hat mit den Jahren auch immer mehr Gastronome und Patissiers überzeugt.
Leagel hat eine ausgesuchte Dessert Linie für anspruchsvollen Küchen und Patissiers aufgebaut die speziell für die moderne Küche entwickelt wurde. Raffinierte Rezepte Zutaten und eine langjährige Erfahren überzeugen mit hochwertigen Dessert Grundstoffen. Die Firma produziert unter anderem Pistazien-, Haselnuss-, Fruchtpasten, Schokoladen- und Fruchtsaucen in den verschiedensten Geschmacksrichtungen.
Hersteller: Leagel S.r.l, Strada delle Seriole 55; 47894 Chiesanuova (RSM) - San Marino
Hestellungsland: SAN MARINO
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- Zutaten
- Zucker, modfizierte Stärke, Dextrose, Verdickungsmitte: Dinatriumphosphat, Natriumdiphosphat, Natriumalginat, Calciumsulfat, Maltodextrine, Mono- und Diglycerden von Fettsäuresn verrestert mit Acethicsaure. Aromen, Farbstoffe: Beta-Carotin, Kurkumin, Milcheiweiß
Kann Soja enthalten. - Nährwertangaben
- 100g enthalten durchschnittlich:
Energie 1671 kJ / 399 kcal Fett < 2,9 g - davon gesättigte Fettsäuren < 2,7 g Kohlenhydrate 92,7 g - davon Zucker 80,8 g Eiweiß 0,3 g Salz 1,71 g