Cialde di Montecatini Mandelwaffel | 5 St. 220g
- Feine Waffeln mit einer Karamellisierten Mandel Chrunch
- 44 % feinste Mandeln - gefertigt nach dem alten Familienrezept von Desideri
- Als begleiter zu Kaffee und Tee oder für raffinierte Dessertkreationen und zu Eis
- 5 Waffeln mit 16 cm Durchmesser - kross gebacken
Auf Lager
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
Mandelgebäck Cialde di Montecatini mit 44 % feinsten Mandeln
Dieses feine Keks – Mandelgebäck wird in der Toskana von der kleinen Bäckerei Desideri schon seit Generationen hergestellt. Das alte Familienrezept wurde bis heute beibehalten und es werden nur 4 Zutaten für die feinen Waffeln verwendet. Erste Zutat sind 44 % beste Mandeln, Zucker, Mehl, Ei und etwas Vanillearoma. Die Waffeln schmecken unwiderstehlich, lecker nach Mandeln, umhüllt von den feinen knackigen und hauchdünnen Waffeln sind sie ein Geschmackserlebnis. Das besondere Herstellungsverfahren lässt die Zutaten förmlich ineinander verschmelzen und karamellisieren.Die Waffeln lassen sich nicht nur Pur genießen, zu Kaffee und Tee, sondern eignen sich auch sehr gut für feine Dessertvariationen und zu Eis.
So werden die Cialde di Montecatini hergestellt
Der erste Schritt ist die Waffeln auf einen heißen eisen zu pressen und gleichzeitig zu backen. Na dem Backen wird die Mandel – Zuckermasse aufgebracht und die zweite Waffel draufgegeben. Nun wird alles mit zwei heißen Waffeleisen gepresst und nochmal erhitzt und gebacken. Durch den letzten Prozess werden Waffeln mit den Mandeln und dem Zucker förmlich verschmolzen. Der Zucker erhitzt sich und karamelliert, gleichzeitig werden die Waffeln sozusagen miteinander verbunden.Heraus kommt eine unwiderstehliche Waffel mit einem leckeren Aroma nach gerösteten, karamellisierten Mandeln, die durch die kross gebackenen Waffeln eine harmonische Kombination ergeben.
Waffeln mit Mandel 5 Stück 220g Geschenkpackung "Le Cialde di Montecatini"
- Produkt-Hinweis
- Enthält Ei und Mehl, Ohne Konservierungsstoffe und Farbstoffe hergestellt.
- Herstellungsland
- Italien
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 31.10.2024
- Hersteller
Biscotti Desideri - feinstes italienische Gebäck
Gegründet wurde die Feinbäckerei Anfang des 20. Jahrhundert. Damals vom Uropa Stefano Desideri, der mit seinen Brigidini 1911 die Goldmedaille im Süßwaren Tasting in Mailand gewann. Bis heute hält der Urenkel Giacomo an dem beliebten Rezept seines Uropas fest. Die Bäckerei hat sich bis heute auf ein kleines Produktportfolio beschränkt, um immer die Qualität und die schonende Verarbeitung des Gebäcks zu gewährleisten. Frische Eier, Mehl aus Italien und beste Mandeln sind die Voraussetzung für das wunderbare Gebäck, das die Familie Desideri bis heute mit Leidenschaft und Herzblut produziert.
Hersteller: Desideri e Figli srl, Via Ugo Foscolo 40; 51016 Montecatini Terme (PT) - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
Eigene Bewertung schreiben
- Zutaten
- Mandeln, Zucker, Mehl Typ 1, Milch, frische Eier, Vanillearoma
- Nährwertangaben
100g enthalten druchschnittlich: Energie 2265 kJ / 541 kcal Fett < 31,4 g - davon gesättigte Fettsäuren < 2 g Kohlenhydrate 52,6 g - davon Zucker 30,5 g Eiweiß 12,2 g Salz 0,061 g
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!