Amaretti Mandel "Classico" | 140 g
- Amaretti weich und saftig mit besten italienischen Mandeln
- Hand gefertigte Kunstwerke nach alten Rezepten
- Albero del Dolce ist eine kleine Manufaktur in der nähe von Cuneo im Piemont
- Mit besten IGP Piemont Haselnüsse und feinstem Kakao für einen unwiederstehlichen Geschmack
- Elegant verpackt, ideal als Geschenk oder zum selber genießen
- Glutenfrei
Auf Lager
2-3 Tage Lieferzeit (innerhalb Deutschlands)


feinste Mandel Amaretti, sehr saftig mit feinsten italienischen Mandeln
Die Amaretti von Albero del Dolce aus dem Piemont sind besonders feine und saftige Amaretti die mit etwas Honig verfeinert werden. Schon beim öffnen der Packung kommt Ihnen ein wunderbares Mandel Aroma in die Nase. Die Amaretti zergehen förmlich auf der Zunge und lassen am Gaumen ein langes Mandelaroma. Dies verdanken wir den italienischen Mandeln die als besonders Aroma intensiv gelten. Jeder der Mandeln liebt sollte Hier sofort Zuschlagen.Amaretti "Classico" 140 g Packung
- Produkt-Hinweis
- Kann Spuren von Erdnüssen, Soja, Milch und Schalenfrüchten enthalten. GLUTENFREI
- Herstellungsland
- Italien
- Hersteller
Albero del Dolce - die exclusive Pralinenmanufaktur aus dem Piemont
Die kleine Pralinenmanufaktur „Albero del Dolce“ liegt in dem malerischen Ort Carrù in der Nähe von Cuneo (Piemont) und wird heute von Fabio, Paolo und Mattia geführt. Die Herstellung der typischen, piemontesischen Süßwaren wird nach traditionellen Rezepten vorgenommen. Die bekannte Haselnuss I.G.P. aus dem Piemont und qualitativ hochwertige Zutaten bilden die Basis für feinste Pralinen mit einem unwiderstehlichen Geschmack. Hier wird noch mit den Händen gearbeitet und die Konditorei folgt einfachen Grundsätzen: natürliche Zutaten werden mit Liebe zubereitet, das ist das besondere an „Albero del Dolce“. Mattia ist täglich mit Herz und Seele in der Produktion und überwacht dass die Pralinen und Kekse perfekt werden. Bis heute gibt es keine Produktionslinien den die Handarbeit ist ein Aushängeschild der Manufaktur. Zudem wird in der Produktion kein Mehl verarbeitet, die Pasticceria ist glutenfrei zertifiziert.
Hersteller: Albero del Dolce S.n.c., Strada Comunale per Clavesana 2, 37060 Carru' (CN) - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
Eigene Bewertung schreiben
- Zutaten
- Mischung aus Aprikosenkernen und Mandeln (45%), Zucker, Invertzuckersirup, Eiweißpulver, Honig, Backtriebmittel, Natriumhydrogenkarbonat, Aromen. Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Sulfite GESCHMACK: Mandelmasse, Aromen
- Nährwertangaben
100g enthalten druchschnittlich: Energie 1875 kJ / 448 kcal Fett < 21,7 g - davon gesättigte Fettsäuren < 2,1 g Kohlenhydrate 50,4 g - davon Zucker 49,2 g Eiweiß 12,8 g Salz 0,33 g