Aceto Balsamico "Sereni Verde" 3 Jahre | 250 ml
- Aceto Balsamico hergestellt aus den Rebsorten "Trebbaino di Spagna" und "Trebbiano Mondese"
- Nach dem einkochen 1 Jahr im Barrique Fass gelagert
- Intesives Essigaroma mit deutlichen aber milden Säure (6%) und einer feinen süße am Gaumen
- Aus der kleinen Essigmanufaktur in mitten der Hügel der Emilia Romagna
- Hergestellt aus Traubenmost und Weinessig - ohne Karamellzusatz, Verdickungsmittel oder Farbstoff
- Ideal geeignet für Salate und Gemüse
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Aceto Balsamico di Modena I.G.P. – 3 Jahre gereift
Der Aceto Balsamico „Etichetta Verde“ von der Manufaktur Sereni in mitten der Hügel der Emilia Romagna und liegt westlich von Bologna. Dort werden die Trauben von Sereni selbst angebaut und nach der Ernte sofort verarbeitet. Der drei Jährige Balsamico von Sereni der in einer charakterlichen Flasche mit grünem Etikett abgefüllt wird, ist der jüngste Bruder der Essig – Familie ist.Gereift wird der italienische Essig 3 Jahre in Die Acetaia Sereni ist traditionell mit eine hang zur Kreativität und Innovation und stellt neben den traditionellen Produkten wie Aceto Balsamico auch innovative Essige her, die von höchster Qualität sind.
italienischer Essig – Aceto Balsamico – der in keiner Küche fehlen darf
Der italienische Essig eignet sich sehr gut für Salat, auf Gemüse und überall dort wo ein Essig mit mehr Säure gefragt ist. Der Aceto Balsamico „Etichetta Verde“ ist etwas säurelastiger mit einer ganz feinen Süße am Gaumen.Aceto Balsamico ist aus der italienischen Küche nicht wegzudenken
Aceto Balsamico ist in der italienischen Küche ein fester Bestandteil und wird für eine Vielzahl von Gerichten verwendet, dabei gibt es die verschiedensten Verarbeitungsstufen und Preise. Aceto Balsamico wird aus Rotwein – Trester hergestellt und die Acetaia Sereni ist ein der wenigen Manufakturen die vom Anbau der Trauben bis hin zur Verarbeitung und Veredelung noch alles 100% in Ihrer Hand hat.Italienischer Essig – von der Traube zum Aceto Balsamico
Die Acetaia Sereni stellt Ihre italienischen Essige in mitten der Hügel von Marano her. Dort ist die kleine Produktion auf einem malerischen Hügel Zuhause. Unweit der Produktion finden sich auch die Hügel wo die Trauben für die feinen italienischen Essige angebaut wird. Sereni stellt vom Aceto Balsamico in den verschiedensten Varianten bis hin zu weißen Condimento Essig bis hin zu Aromatisierten Essigvarianten eine überschaubare Produktpalette her, wobei immer ein hochwertiger und schonender Verarbeitungsprozess im Vordergrund steht.Sereni "Etichetta Verde" Aceto Balsamico di Modena IGP 3 Jahre - 250 ml Flasche
- Produkt-Hinweis
- Enthält Sulfite
Vor Wärme und Licht schützen - Herstellungsland
- Italien
- Hersteller
Atetaia Sereni - Feinster italienischer Essig aus den Hügeln der Emilia Romagna
Die unter der Familie Sereni geführte Manufaktur „Acetaia Sereni“ bietet qualitative Balsamico Essige, welche in der Herstellung von langjährigen Erfahrungswerten seit dem Beginn des 20. Jahrhunderts profitiert. Aus der Leidenschaft zu diesem besonderen Essig und der eigenen Zubereitung vieler typischer Gerichte Modenas, verfeinert mit Balsamico, entstand das heute einzigartige Landgut Villabianca in den Hügeln von Modena. Die Produktion war ein Hobby aus Leidenschaft des Obsthändlers Attilio, er produzierte so viel um Kollegen und Freunden eine kleine Menge des edlen Tropfens schenken zu können. Der eigentliche Vertrieb begann erst 1982 durch seinen Sohn Pier Luigi, welcher heute das Gut mit seiner Frau Elisabetta und deren Söhne Umberto und Francesco führt.Das Landgut der italienischen Essigmanufaktur
Zwischen den eindrucksvollen Hügeln von Villabianca der Stadt Marano sul Panaro in der Provinz Modena findet man die Manufaktur Acetaia Sereni, welche ihre Trauben für die feinen, qualitativen Produkte aus eigenem Anbau bezieht. Hier wird ein staunenswertes Ökosystem vorgefunden, welches durch die Weinberge Lambruso Grasparossa und Trebbiano, von Olivenhainen, Haselnusshainen und Wäldern umgeben, geschaffen wird. Die Rebsorten werden auf lehmig-kalkhaltigem Boden namens „AltaModena“ angebaut. Hier ist es im Sommer heiß und im Winter kalt mit einer konstanten Brise flussabwärts. Durch den Eigenanbau steht die Acetaia Sereni für frische Trauben, welche nur kurzen Transportwegen ausgesetzt sind, außerdem wird hierdurch das Ökosystem besonders geschont. Der Balsamico der Familie Sereni reift in mehr als 1.500 namhaften Edelhölzern, darunter auch Wacholder, Robinie, Maulbeere und Kirsche. Die Manufaktur wird durch ein gemütliches Bauernhaus auf der Spitze des Hügels ergänzt, in welchem Balsamico-Essig und Olivenöl in klassischen modenesischen Gerichten kombiniert mit Erzeugnissen aus dem eigenen Garten genüsslich verkostet werden können. Um die Vielfalt der edlen Produkte noch intensiver kennenlernen zu können stehen Gästen sechs Zimmer zu Verfügung.
Hersteller: Acetaia Sereni, Via Villabianca, 3651, 41054 Marano Sul Panaro (MO) - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
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- Zutaten
- eingekochter Traubenmost, Weinessig. Enthält Sulfite