
Gran Cru MALAWI Rohrzucker 500g
- Rohrzucker aus dem Saft der Zuckerrohrpflanze
- Aus dem Südafrikanischem Land Malawi
- In der Geschenkverpackung
- Ideal für Kaffee, Cappuccino, Tee und Dessert
- Goldgelb glänzend, feines Aroma nach Lakritze und getrockneten Früchten
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)

Brauner Rohrzucker von aus Südafrikas Staat Malawi
Ein malzige, vanillige Zuckernote mit einem hauch von getrockneten Früchten das fällt uns ein wenn wir den Zucker aus Malawi testen. Der blumige Zucker ist immer gut wenn Sie Ihren Espresso, Cappuccino oder Tee versüßen wollen. Doch auch für das Dessert eignet sich der Zucker sehr gut da er nicht so süß ist wie herkömmlicher weißer Zucker. Der Zucker wird traditionell und schonend im Land verarbeitet bevor er exportiert wirdDie Zuckerrohrpflanze
Die tropische Zuckerrohrpflanze kann bis zu 6 Meter hoch wachsen und gehört zu den Süßgräsern, das Ursprünglich aus Ostasien stammte. Geschichtlich heißt es, dass die Pflanze von Columbus im 16. Jahrhundert in die heutige Hauptanbauregionen gebracht wurde. Heute wird der Zuckerrohr hauptsächlich in der Karibik angebaut wo sich die Pflanze sehr wohl fühlt und uns sehr gute und verschiedenste Aromen beschert.Der Staat Malawi - Zuckeranbau
Malawi war lange in der Hand der Engländer, wobei es seit den 60er Jahren unabhängig ist. Der Staat liegt im Südosten des afrikanischen Kontinents wo ein subtropisches Klima herrscht. Das Land baut vor allem Zuckerrohr, Tee und Tabak an. Ein Idealer Platz um Zuckerrohr zu produzieren und das machen die Malwie's auch sehr gut, denn der Zucker ist sehr aromatisch und hat eine große Vielfalt an Aromen.500g Geschenk- Packung
- Artikelnummer
- Z323
- Hersteller
Zuckerspezialisten aus Monferato Nizza
Die Zuckerhandel und -prdoduktion rund um den Zucker wurde 1956 gegründet. Die Familie Pero handelte jedoch schon seit 1890 mit Lebensmittel. In dem Ort Nizza Monferato in der Provinz Asti in Norditalien eröffnete Joseph Pero sein Groß- und Einzelhandel. Das Geschäft wurde auf den Markt angepasst und die findige Geschäftsfamilie stieg in das Zuckergeschäft in den 70er Jahren ein. Heute gehört Pinin & Pero zu den führenden Zuckerimporteuren und -produzenten in Italien. Die Firma ist auf eine breite Palette von Zucker und Verpackungen spezialisiert. Anfgefangen von der Lagerung bis hin zur Verpackung und Verarbeitung ist die Firma spezialisiert und überzeugt durch erstklassige Produkte und eine professionelle Arbeitsweise
Importeur/Abfüller: Figli di Pinin Pero & C. S.p.A; Strada Canelli 67; Nizza Monferrato (AT) - Italien
Hestellungsland: MALAWI / SÜDAFRIKA
- Zutaten
- Rohrzucker aus Zuckerrohr
- Nährwertangaben
100g enthalten druchschnittlich: Energie 1680 kJ / 400 kcal Fett < 0,0 g - davon gesättigte Fettsäuren < 0,0 g Kohlenhydrate 99,9 g - davon Zucker 99,9,0 g Ballaststoffe 0,0g Eiweiß 0,0 g Salz 0,00 g