
Gran Cru GUADALUPE Rohrzucker 500g
- Rohrzucker aus dem Saft der Zuckerrohrpflanze
- Von der Karibikinsel Guadelupe importiert
- In der Geschenkverpackung
- Ideal für Kaffee, Cappuccino, Tee und Dessert
- Goldgelb glänzend, feines Aroma nach Karamell und Vanille
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)

Brauner Rohrzucker von der Insel Guadalupe in der Karbik
Der feine Rohrzucker von der Insel Guadelupe ist ein milder Zucker und überzeugen mit einer milden Karamellnote und einem knackigen "Chrunchy" Effekt. Der Zucker wird sorgfältig produziert und das besondere des Guadalupe ist, dass die Melasse (Zuckersaft der Pflanze) eingefangen wird, getrocknet und gemahlen, dann diesen wunderbaren Zucker ergibt. Geschmacklich hat der Zucker eine milde Note nach Lakritze und Vanille mit einer milden angenehmen Süße. Der Zucker kann wunderbar für den Espresso und Tee, sowie für die Zubereitung von Dessert's und Kuchen bzw. Cocktails verwendet werden. Ein natürlicher Zucker aus dem Paradies.Die Zuckerrohrpflanze
Die tropische Zuckerrohrpflanze kann bis zu 6 Meter hoch wachsen und gehört zu den Süßgräsern, das Ursprünglich aus Ostasien stammte. Geschichtlich heißt es, dass die Pflanze von Columbus im 16. Jahrhundert in die heutige Hauptanbauregionen gebracht wurde. Heute wird der Zuckerrohr hauptsächlich in der Karibik angebaut wo sich die Pflanze sehr wohl fühlt und uns sehr gute und verschiedenste Aromen beschert.Die Insel Guadeloupe - Zuckeranbau
Guadeloupe gehört zu Frankreich und somit ist die Insel ein Teil der Europäischen Union. Die Insel ist etwa 1600 Quadratkilometer groß und baut neben Zuckerrohr auch Blumen und Bananen an. Das warme Klima und die Boden Beschaffenheit lassen den Zuckerrohr sehr gut gedeihen und ergeben einen eigenen hervorragenden Geschmack.500g Gran Cru Gadalupe Rohrzucker Packung
- Artikelnummer
- Z322
- Hersteller
Zuckerspezialisten aus Monferato Nizza
Die Zuckerhandel und -prdoduktion rund um den Zucker wurde 1956 gegründet. Die Familie Pero handelte jedoch schon seit 1890 mit Lebensmittel. In dem Ort Nizza Monferato in der Provinz Asti in Norditalien eröffnete Joseph Pero sein Groß- und Einzelhandel. Das Geschäft wurde auf den Markt angepasst und die findige Geschäftsfamilie stieg in das Zuckergeschäft in den 70er Jahren ein. Heute gehört Pinin & Pero zu den führenden Zuckerimporteuren und -produzenten in Italien. Die Firma ist auf eine breite Palette von Zucker und Verpackungen spezialisiert. Anfgefangen von der Lagerung bis hin zur Verpackung und Verarbeitung ist die Firma spezialisiert und überzeugt durch erstklassige Produkte und eine professionelle Arbeitsweise
Importeur/Abfüller: Figli di Pinin Pero & C. S.p.A; Strada Canelli 67; Nizza Monferrato (AT) - Italien
Hestellungsland: GUADALUMPE / Frankreich
- Zutaten
- Rohrzucker aus Zuckerrohr
- Nährwertangaben
100g enthalten druchschnittlich: Energie 1680 kJ / 400 kcal Fett < 0,0 g - davon gesättigte Fettsäuren < 0,0 g Kohlenhydrate 99,9 g - davon Zucker 99,9,0 g Ballaststoffe 0,0g Eiweiß 0,0 g Salz 0,00 g