Trüffel Tartufata Bianca | 500g Glas
- Champignon - Oliven Paste mit Trüffel verfeinert
- Familienrezept aus Molise - einer der Haupt Trüffelregionen Italiens
- Feines Aroma nach Trüffel, mit einer harmonischen kobination der Champignons und Oliven
- Passt sehr gut auf Bruschetta oder gegrilltem Fleisch
Auf Lager
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
Tartufata Bianca – Trüffel mit Champignons und Mandeln im 500g Glas
Tartufata ist ähnlich wie ein Pesto und eine Saucebasis von Champignons, hellen und dunklen Oliven, die mit feinem Sommertrüffel aus Molise verfeinert wird. Die Tartufata Bianca ist nicht nur auf Bruschetta und Pasta ein Genuss, sondern passt auch sehr gut zu Fisch- oder Fleisch – Filets. Die Cremes werden in einer kleinen Manufaktur in mitten von Molise hergestellt und nach alten Familienrezepten verarbeitet.Trüffelsuche in den Wäldern von Molise
Trüffel ist sehr Eigen was das Wachstum angeht. Er benötigt für sich die perfekte Umgebung um zu wachsen und dadurch er nur unter der Erde wächst ist er auch umso schwerer zu finden. Dafür werden speziell ausgebildete Trüffelhunde benötigt die die wertvollen Pilze erschnüffeln. Trüffel sind reine Naturprodukte und wachsen nur unter bestimmten Bedingungen. Dafür erfreut er uns mit seinem eigenen feinen Aroma.difiore buon gusto - Tartufata Bianca 500 g
- Produkt-Hinweis
- Enthält Mandeln und Erdnussöl
Nach dem öffnen im Kühlschrank bei +4°C lagern, max 30 Tage wenn mit Öl bedeckt - Herstellungsland
- Italien
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 31.03.2025
- Hersteller
Beste Trüffelsaucen und Cremes von difiore buon gusto
Die hochwertigen Trüffelpasten von difiore buon gusto werden in Kooperation einer kleinen Manufaktur in mitten des bekannten Trüffelgebietes „Molise“ hergestellt. Der kleine Hersteller, verarbeite den wertvollen Pilz sofort nach der Ernte verarbeitet werden. Schonendende Verarbeitung und die hauseignen, teilweise alten Familienrezepte der Familie überzeuge durch eine feines und intensives Trüffelaroma. Verschiedenste raffinierte Rezepte mit Champignons, in Olivenöl als Pesto oder als Trüffel - Carpaccio. Eine ausgewählte Selektion an verschiedensten Rezepten für eine Teller Pasta, auf die Bruschetta oder auf Fisch oder Fleisch, Trüffel lässt sich mit vielen Gerichten kombinieren.Region Molise – Trüffelspezialitäten vom feinsten
Die Region Molise ist nicht so bekannt wie mach andere Region Italiens doch ist Sie bei dem Thema Trüffelanbau sehr weit Vorne. Man sagt, dass von dort einer der besten Trüffel Italiens kommen soll. Eine lange und ausgeprägte Geschichte prägt die Region, denn Trüffel ist in der Region eine wichtige Tradition. Verschiedene Sorten werden in Molise ist sicher der „Weiße Trüffel“ - Tuber Magnatum, „Schwarzer Trüffel“ - Tuber Melanosporum“ und zu guter letzt der „Schwarze Sommertrüffel“ Tuber Aestivum. Die Sorten unterscheiden sich geschmacklich und haben ihren ganz eigenen Charakter. Heutzutage ist Trüffel in der ganzen Welt bekannt und beliebt und auch in der italienischen Küche darf er nicht fehlen.
Hersteller:Hergestellt difiore buon gusto - Hauptstraße 45-47 - 85614 Kirchseeon
Hestellungsland: ITALIEN
Eigene Bewertung schreiben
- Zutaten
- Champignons 60%, Erdnussöl, grüne- und schwarze Oliven, Mandeln, schwarzer Sommertrüffel (Tuber Aestivium Vitt.) 5 %, Trüffelaroma, Petersiele, Salz
- Nährwertangaben
100g enthalten druchschnittlich: Energie 1275 kJ / 305 kcal Fett < 30,5 g - davon gesättigte Fettsäuren < 5,0 g Kohlenhydrate 1,0 g - davon Zucker 0,5 g Eiweiß 5,0 g Salz 0,25 g