Bonsegna Baja di Uluzzo Primitivo | 0,75 l Flasche
- charaktervoller Primitivo mit eleganten Aromen von Kirsche und Brombeeren in der Nase
- Ausgewogener italienischer Rotwein mit Anklängen von roten Früchten und leichten Tanninen am Gaumen
- Begleitempfehlung: Pastagerichte mit Fleischsaucen, Pizza, Antipasti und gegrilltem Fleisch
- Jahrgang: 2022 – ausgebaut im Stahltank
- Alkohol: 14 % - Trinktemperatur: 18° - 20°C
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Feinster Primitvio mit charaktervollen Zügen von Bonsegna
Bonsegna's Primitivo „Baia di Uluzzo“ ist ein Wein von bemerkenswerter Qualität und Ausdruckskraft. Gut strukturiert und trocken präsentiert er sich mit einem intensiven, fruchtigen Bouquet und eine rubinrote Farbe im Glas. Der Primitivo ist langanhaltend und zeigt sich mit recht ausgeprägten Tanninen aus, die ihn zu einem leckeren Geschmackserlebnis werden lassen.Strukturierter Primitivo mit eleganten Aromen
Der Primitivo von Vini Bonsegna ist ein Wein, der gut strukturiert und trocken ist, mit einem intensiven, fruchtigen Bukett und einer rubinroten Farbe. Er ist anhaltend im Geschmack und bietet angemessene Tannine.Ein breit aufgestellter Begleiter für verschiedenste Gerichte
Der Primitivo von Bonsegna passt hervorragend zu typischen italienischen Gerichten mit kräftigen Aromen. Er eignet sich besonders gut für erste Gänge wie Pasta mit Fleischsoße, leichtere oder gegrillte Fleischgerichte und gereifte Käsesorten. Aber auch zu einer Pizza ist der leckere Primitivo mit seinen ausgewogenen Aromen die richtige Wahl.Überblick des Baia di Uluzzo Primitvo:
- Rebsorte: 100 % Primitivo
- Jahrgang: 2022
- Ausbau: Stahltank
- Alkohol: 14 %
- Serviertemperatur: 18° - 20°C
- Passt zu Gerichten: Pastagerichte mit Fleischsaucen, Pizza, reifen Käse und Fleischgerichte
- Allergiehinweis: Enthält Sulfite
- Produkt-Hinweis
- Enhält Sulfite, kühl und dunkel Lagern
- Herstellungsland
- Italien
- Hersteller
Vini Bonsegna - beste Tropfen aus Apulien
Alessandro führt das kleine Weingut in Apulien in mitten der Stadt Nardò in der Region Lecce. Dort stellt Alessandro feinste italienische Weine her. Innovative und natürlicher Anbau ist Alessandro Bonsegna besonders wichtig. Er setzt bei der Schädlingsbekämpfung auf die Natur und versucht so gut wie möglich die natürliche Anbauweise zu waren.
Produziert werden auf 25 Hektar etwa 160.000 Flaschen Wein, die vom Meister persönlich überwacht und geprüft werden.
Bonsegna baut unter anderem Primitivo, Negroamaro, Sangiovese, Malvasia Nera, Chardonnay und Malvasia Bianca an.
Hersteller: Vini Bonsegna, Via A. Volta, 17 - Nardò (LE) - Italien
Herstellungsland: ITALIEN
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