Gratis-Kaffee zu einem Einkauf ab 69 € Versandkostenfrei ab 59 € (innerhalb Deutschlands) Direkt importiert

Erdbeer Fettglasur "Stickaway" | 1,2 kg Dose

  • Verarbeitbar bei etwa 25°C - aufwärmen im Wasserbad oder in der Microwelle möglich
  • Zum Überziehen von Kuchen und Eistörtchen, für Pralinen, Cake Pops, knackige Kuchenfüllungen
  • Ideale Serviertemperatur: -10° - +12°C
  • Für Cremes genauso geeignet wie für Kuchen, Cake-Pops, Gebäck und Eis
  • Verfeinern Sie verschiedene Mousse - Sorten, harmoniert mit Kakao und Nougat - Kreationen.
  • Mit 65% weißer Schokolade und ohne Palmöl und mit natürlichen Farb- und Aromastoffen hergestellt.
  • Dose mit Wiederverschließbarem Deckel
24,90 €
Inkl. 7% MwSt.
20,75 € / 1 kg
Auf Lager

2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)

Erdbeer Fettglasur
Erdbeer Fettglasur "Stickaway" | 1,2 kg Dose

Weiße Schokoladen Fettglasur mit Erdbeergeschmack

Verleihen Sie Ihren Desserts, Kuchen und Eis mit unserer leckeren „Stickaway“ Erdbeere Fettglasur das gewisse etwas. Die weiße Schoko - Glasur wird mit 65 % feinster italienischer weißen Schokolade hergestellt. Fruchtig, schokoladig mit feinem Erdbeergeschmack verleiht süßen Kreationen das besondere Finish. Knackiger Genuss, egal ob als Überzug oder als Zugabe in Mousse, Cremes oder Eis.

Fettglasur mit Erdbeergeschmack für Schnelle und einfache Anwendung

Unser Produkt zeichnet sich nicht nur durch den fruchtig, cremigen Geschmack aus, sondern auch die knackige Textur, Qualität und Vielseitigkeit. Es ist sowohl für die Gastronomie in Bäckereien, Restaurants und Cafés als auch für den Heimgebrauch geeignet. Mit der Haselnuss Fettglasur können Sie Ihre Dessertvariationen verfeinern und ihnen den kreativen Touch der Erdbeere geben.

Stickaway Erdbeere - Schnelle und einfache Anwendung für Kuchen, Eis und Dessert

Die Erdbeer - Fettglasur kann ganz einfach vorbereitet werde, entweder klassisch im Wasserbad in einer Schüssel aufwärmen oder bei kleiner Wattzahl kurz in der Microwelle. Ihre Verarbeitungstemperatur sollte bei 25°C - 30°C liegen
Tipp: Am Abend auf die Espressomaschine stellen, so ist sie am nächsten Tag genau richtig temperiert zum Verwenden!

Anwendung der Weißen Schoko - Erdbeer Fettglasur:

  • Verarbeitbar bei etwa 25°C - aufwärmen im Wasserbad oder in der Microwelle möglich
  • Zum Überziehen von Kuchen und Eistörtchen, für Pralinen, knackige Kuchenfüllungen
  • Für Kuchen, Donats, Cookies, Eiscreme, Dessertfüllungen und Cake Pops
  • Für gefrorene Dessert und gekühlte Cremes genauso geeignet wie für Kuchen, Cake-Pops und Gebäck das gekühlt ist.
  • Verfeinern Sie verschiedene Mousse - Sorten, harmoniert sehr gut mit Schokolade und Nougat- Kreationen.
  • Ohne Palmöl und mit natürlichen Farb- und Aromastoffen hergestellt.
  • Dose mit Wiederverschließbarem Deckel
Fettglasur Erdbeere Dose “Stickaway Fragola“ 1,2 kg
Produkt-Hinweis
Enhält Milch und Soja
Kann Spuren von anderen Nüssen und Schalenfrüchten enthalten
Herstellungsland
Italien
Mindesthaltbarkeitsdatum
30.08.2025
Hersteller

Leagel - hochwertige Grundzutaten für Dessert’s und Torten

Die Firma Leagel aus Italien produziert, Grundzutaten für Desserts und Torten, die Wurzeln finden sich aber ganz wo anderes. Denn angefangen hat der Firmengründer „Tonnino Leardini“ als Eismacher oder wie es auch in Italien heißt „Gelatiere“. In den 90er Jahren begann er neben seiner bekannten Eisdiele in der Nähe von Rimini eine kleine Produktion für Fruchtsaucen herzustellen, denn er war nicht zufrieden was der Markt so hergab. Schnell haben sich seine Produkte etabliert, denn Tonino ging schon früh einen heute nicht mehr wegzudenkenden weg. „Natürliche Zutaten“ und so war die Firma Leagel eine der ersten Eisgrundstoffhersteller die sich kompromisslos auf natürliche Zutaten und Aromen verpflichteten. Heute ist die Firma nicht nur in den Eisdielen etabliert, nein sondern hat mit den Jahren auch immer mehr Gastronome und Patissiers überzeugt.
Leagel hat eine ausgesuchte Dessert Linie für anspruchsvollen Küchen und Patissiers aufgebaut die speziell für die moderne Küche entwickelt wurde. Raffinierte Rezepte Zutaten und eine langjährige Erfahren überzeugen mit hochwertigen Dessert Grundstoffen. Die Firma produziert unter anderem Pistazien-, Haselnuss-, Fruchtpasten, Schokoladen- und Fruchtsaucen in den verschiedensten Geschmacksrichtungen.


Hersteller: Leagel S.r.l, Strada delle Seriole 55; 47894 Chiesanuova (RSM) - San Marino
Hestellungsland: SAN MARINO
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Erdbeer Fettglasur "Stickaway" | 1,2 kg Dose
Zutaten
Weiße Schokolade 65% (Zucker, Magermilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin), Pflanzenfette (Kokosnuss), Aromen, Farbstoffe: Karmin
Kann Spuren von anderen Nüssen und Schalenfrüchten enthalten.

Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Energie 2671 kJ / 638 kcal
Fett< 49,6g
- davon gesättigte Fettsäuren < 41,3 g
Kohlenhydrate 40,9 g
- davon Zucker 40,8 g
Eiweiß 6,5 g
Salz0,25 g
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!
  • BERATUNG BERATUNG

    Haben Sie Fragen? Wir beraten Sie gerne!

    Telefon
    email

  • lieferung LIEFERUNG

    Soweit im jeweiligen Angebot keine andere Frist angegeben ist, erfolgt die Lieferung der Ware im Inland (Deutschland) innerhalb von 3 - 5 Tagen.

  • zahlung ZAHLUNG

    Bezahlen Sie einfach und bequem mit gängigen Zahlungsmethoden wie PayPal, Klarna, Lastschrift, Vorkasse oder Kreditkarte.

  • Zertifiziert ZERTIFIZIERT

    der-espressoshop.de ist ein zertifizierter Onlineshop mit Sitz in Deutschland. Kaufen Sie sorglos bei uns ein und erfreuen Sie sich an unseren ausgesuchten Produkten.