Pistazien Fettglasur "Stickaway" | 1,2 kg Dose
- Die Fettglasur mit Pistazie ist verarbeitbar bei etwa 25°C – aufwärmen im Wasserbad oder in der Microwelle möglich
- Zum Überziehen von Kuchen und Eistörtchen, für Pralinen, Cake Pops, knackige Kuchenfüllungen
- Ideale Serviertemperatur: -10° - +12°C
- Für Cremes genauso geeignet wie für Kuchen, Cake-Pops, Gebäck und Eis
- Verfeinern Sie verschiedene Mousse – Sorten, harmoniert sehr gut mit Erdbeere und Himbeer – Kreationen.
- Ohne Palmöl und mit natürlichen Farb- und Aromastoffen hergestellt.
- Dose mit wiederverschließbarem Deckel
Auf Lager
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
Weiße Schokoladen Fettglasur mit 15 % Pistazienanteil
Verleihen Sie Ihren Desserts, Kuchen und Eis mit unserer köstlichen „Stickaway“ Pistazien Fettglasur das gewisse etwas. Die weiße Schoko - Glasur wird mit 15% Pistazien und Kakaobutter hergestellt. Ein leckerer, natürlicher Pistaziengeschmack verleiht süßen Kreationen den richtigen schliff. Knackiger Genuss, egal ob als Überzug oder als Zugabe in Mousse und Cremes.Schnelle und einfache Anwendung für feinste Desserts und Kuchen.
Unser Produkt zeichnet sich nicht nur durch sein natürliches Pistazie Aroma und seine Textur aus, sondern auch durch seine Qualität und Vielseitigkeit. Es ist sowohl für den gewerblichen Einsatz in Bäckereien, Restaurants und Cafés als auch für den Heimgebrauch geeignet. Mit unserer Pistazien Fettglasur können Sie Ihre Kreationen verfeinern und ihnen den besonderen Touch der Pistazie geben.Schnelle und einfache Anwendung für feinste Desserts und Kuchen
Die Fettglasur kann ganz einfach vorbereitet werde, entweder klassisch im Wasserbad in einer Schüssel aufwärmen oder bei kleiner Wattzahl kurz in der Microwelle.Tipp: Am Abend auf die Espressomaschine stellen, so ist sie am nächsten Tag genau richtig temperiert zum Verwenden!
Anwendung der Pistazien Fettglasur:
- Verarbeitbar bei etwa 25°C – aufwärmen im Wasserbad oder in der Microwelle möglich
- 50% weiße Schokolade und 15% Pistazien - Zum Überziehen von Kuchen und Eistörtchen, für Pralinen, knackige Kuchenfüllungen
- Für Kuchen, Donats, Cookies, Eiscreme, Dessertfüllungen und Cake Pops
- Für gefrorene Dessert und gekühlte Cremes genauso geeignet wie für Kuchen, Cake-Pops und Gebäck das gekühlt ist.
- Verfeinern Sie verschiedene Mousse – Sorten, harmoniert sehr gut mit Erdbeere und Himbeer – Kreationen.
- Ohne Palmöl und mit natürlichen Farb- und Aromastoffen hergestellt.
- Dose mit Wiederverschließbarem Deckel
- Produkt-Hinweis
- Enhält Milch und Soja
Kann Spuren von anderen Nüssen und Schalenfrüchten enthalten - Herstellungsland
- Italien
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 30.09.2025
- Hersteller
Leagel – hochwertige Grundzutaten für Dessert’s und Torten
Die Firma Leagel aus Italien produziert, Grundzutaten für Desserts und Torten, die Wurzeln finden sich aber ganz wo anderes. Denn angefangen hat der Firmengründer „Tonnino Leardini“ als Eismacher oder wie es auch in Italien heißt „Gelatiere“. In den 90er Jahren begann er neben seiner bekannten Eisdiele in der Nähe von Rimini eine kleine Produktion für Fruchtsaucen herzustellen, denn er war nicht zufrieden was der Markt so hergab. Schnell haben sich seine Produkte etabliert, denn Tonino ging schon früh einen heute nicht mehr wegzudenkenden weg. „Natürliche Zutaten“ und so war die Firma Leagel eine der ersten Eisgrundstoffhersteller die sich kompromisslos auf natürliche Zutaten und Aromen verpflichteten. Heute ist die Firma nicht nur in den Eisdielen etabliert, nein sondern hat mit den Jahren auch immer mehr Gastronome und Patissiers überzeugt.
Leagel hat eine ausgesuchte Dessert Linie für anspruchsvollen Küchen und Patissiers aufgebaut die speziell für die moderne Küche entwickelt wurde. Raffinierte Rezepte Zutaten und eine langjährige Erfahren überzeugen mit hochwertigen Dessert Grundstoffen. Die Firma produziert unter anderem Pistazien-, Haselnuss-, Fruchtpasten, Schokoladen- und Fruchtsaucen in den verschiedensten Geschmacksrichtungen.
Hersteller: Leagel S.r.l, Strada delle Seriole 55; 47894 Chiesanuova (RSM) – San Marino
Hestellungsland: SAN MARINO
Eigene Bewertung schreiben
- Zutaten
- Weiße Schokolade 50% (Zucker, Magermilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin), Pflanzenfette (Kokosnuss) Pistazien 15%, Farbstoffe: Kurkumin, Kupferhaltige komplexe der Chlorophylen, Aromen
Kann Spuren von anderen Nüssen und Schalenfrüchten enthalten. - Nährwertangaben
- 100g enthalten durchschnittlich:
Energie 2738 kJ / 654 kcal Fett < 52,8g - davon gesättigte Fettsäuren < 38,6 g Kohlenhydrate 36,4 g - davon Zucker 35,8 g Eiweiß 7,5 g Salz 0,19 g
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!