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Pasta Marulo Tagliatelle | 500 g

  • Tagliatelle Traditionell hergestellte italienische Nudeln im "Trifilata al Bronzo" verfahren
  • 100% italienischer Weizen - nachverfolgbar über dei Blockchain
  • 48 Stunden schonend getrocknet
  • Knackiger Biss und feinstes Aroma für eine hochwertige Qualität
  • Pastatradition mit Inovation und Biss
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Inkl. 7% MwSt.
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Pasta Marulo Tagliatelle | 500 g
Pasta Marulo Tagliatelle | 500 g

Die beliebten breite Nudeln aus italienischem Weizen

Tagliatelle sind eine Art italienischer Nudeln, die in flachen, breiten Streifen geschnitten werden. Sie sind traditionell etwas breiter als Spaghetti, aber schmaler als Fettuccine. Der Name "Tagliatelle" leitet sich vom Wort "tagliare" ab, was "schneiden" bedeutet. Sie werden oft mit verschiedenen Saucen serviert, wie etwa Bolognese, Pesto, oder einfach mit Butter und Parmesan. Tagliatelle sind vielseitig in der Küche verwendbar und eine beliebte Wahl in der Pasta-Welt.

Tagliatelle - Tradition, Handwerk und Qualitätsbewusstsein aus Neapel

Der kleine Familienbetrieb Marullo liegt südlich von Neapel und nicht weit von Pompei. Dort wird in der kleinen Produktion täglich die feinen italienischen Nudeln nach alter Tradition hergestellt. Die Pastificio Marullo greift auf Ihren Pasta Meister zurück, der seit über 30 Jahren Erfahrung mitbringt. Getrocknet wird die Pasta schonend etwa 48 Stunden unter den wachsamen Augen des Maestros.

Klassische Rigatoni - hochwertiger Weizen aus italienischem Anbau

Die kleine italienische Nudelmanufaktur verwendet nur Italienischen, ausgesuchten Weizen, der für die Familie Marulo speziell nach Ihren Vorgaben verarbeite wird. Dies ist der erste Schritt zu dieser feinen und handwerklichen Pasta.

Tagliatelle Trafilata al Bronzo - Beste Geschmack durch traditionelle Verarbeitung

Die Pasta von Marulo wird nur im langsameren und schonenderen Brozeverfahren hergestellt. Hierbei wird der Nudelteig durch sogenannte Bronze Formen gedrückt, dadurch bleibt die Oberfläche der Nudel rauer und nimmt somit die Sauce besser auf. Des Weiteren wird durch die langsamere Verarbeitung der Teig nicht so beansprucht und er behält seine Konsistenz Elastizität, wodurch die Nudel einen besseren biss erhalten.

Trafilata al Bronzo - Beste Verarbeitung durch traditionelle Verarbeitung

Die Pasta von Marulo wird nur im langsameren und schonenderen Brozeverfahren hergestellt. Hierbei wird der Nudelteig durch sogenannte Bronze Formen gedrückt, dadurch bleibt die Oberfläche der Nudel rauer und nimmt somit die Sauce besser auf. Des Weiteren wird durch die langsamere Verarbeitung der Teig nicht so beansprucht und er behält seine Konsistenz Elastizität, wodurch die Nudel einen besseren biss erhalten.

Einblick in die Pastificio Marulo



Marulo "Tagliatelle" 500g Box

Produkt-Hinweis
Enthält Gluten, Kühl und trocken lagern
Herstellungsland
Italien
Mindesthaltbarkeitsdatum
31.03.2027
Hersteller

Marulo eine junge Pasta Geschichte mit Tradition und Innovation

Die kleine Pastificio Marulo hat sich im Geschichtsträchtigen Ort Torre Annunziata angesiedelt. Der Ort ist ein geschichtlicher Platz der Pasta Herstellung in Italien. Die Brüder Luigi und Francesco lassen einen kleinen Teil der Tradition des alten Standortes Torre Annunziata wieder aufleben. Torre Annunziata war einst ein wichtiger Ort zur Herstellung italienischer Nudeln, durch die Meereslage und der Wasserzufuhr des Flusses. Auch die klimatischen Eigenschaften zwischen Wind, Wärme und Luftfeuchtigkeit war und ist für die Pasta eine idealer Ausgangspunkt.
Die Brüder Luigi und Francesco produzieren eine handwerkliche und traditionelle Pasta in höchster Qualität.
Hierbei verwenden Sie nur italienischen Weizen der extra für Marulo in einer speziellen Mahlung verarbeitet wird. Bei der Verarbeitung wird auf alte Traditionen gesetzt und die italienische Pasta mit dem sogenannten „Trafilata al Bronzo“ Verfahren hergestellt. Die Bronze Matrizen lassen die Nudeloberfläche rau werden und durch die die gute Wärmeleitfähigkeit werden die italienischen Nudeln bei der Herstellung nicht so warm. Dieses verfahren ist schonender und die Bronze leitet wärme besser ab.
Zum Schluss wird die Pasta für 48 Stunden langsam getrocknet. Diese traditionelle Verarbeitung ergibt eine super leckere Pasta mit Biss! Darüber hinaus verwendet Marulo eine Blockchain wo durch einen Barcode die Rückverfolgbarkeit des Weizens und die Zertifikate abrufbar sind.

Hersteller: Pastificio Marulo - Via Filippini 4, Torre - Annunziata 80058 (NA) Italien
Hestellungsland: ITALIEN
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Zutaten
Hartweizengrieß, Wasser. Enthält Gluten

Nährwertangaben
100g enthalten druchschnittlich:
Energie1508 kJ / 356 kcal
Fett< 1,2 g
>Kohlenhydrate >70,6 g
- davon Zucker 3,53 g
>Eiweiß >14,0 g
Salz0,002 g
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