Espresso Pistacchio
Espresso Pistacchio mit feinen Pistazien – Die Alternative zum herkömmlichen Kaffee
Dieser Espresso erinnert an Sizilien, denn von dort stammen die wohl feinsten Pistazien. Pistazien und Kaffee harmonieren sehr gut miteinander und das zeigt sich besonders in dieseng alternativen Kaffeegetränk.
Espresso Pistacchio – Die leckere Alternative zum Espresso
Zutaten
- 1 Espresso
- 2 Teelöffel Pistaziensauce
- Geschäumte Milchcreme
- Pistazienstreusel
Zubereitung
Das Getränk lässt sich am schönsten in einem Martiniglas präsentieren. Verteilen Sie am Rand des Glases Pistaziensauce. Gießen Sie anschließend den frisch gebrühten Espresso in das Glas. Füllen Sie das Glas nun mit der Milchcreme bis zum Rand und garnieren Sie das Getränk mit Pistaziensplittern.
Serviervorschlag
Servieren Sie den „Espresso Pistacchio“ mit einem Stück dunkler Schokolade oder Pistazienpralinen. Die Aromen unterstreichen das Geschmackserlebnis Ihres Espresso Pistacchio.