
Pasta Marulo Spaghetti | 500 g
- Traditionell hergestellte italienische Spaghetti im "Trifilata al Bronzo" verfahren
- 100% italienischer Weizen - nachverfolgbar über dei Blockchain
- 48 Stunden schonend getrocknet
- Knackiger Biss und feinstes Aroma für eine hochwertige Qualität
- Pastatradition mit Inovation und Biss
Auf Lager
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)

Spaghetti – der Inbegriff der italienischen Pasta
Diese italienische Nudel ist wohl in der ganzen Welt bekannt und aus unseren Küchen nicht mehr wegzudenken. Es gibt die lange Nudelform in den verschiedensten dicken und längen. Die Spaghetti von Marulo werden noch nach der alten Pasta Tradition verarbeitet und eignen sich für die verschiedensten Nudelgerichte. Die bekanntesten Gerichte sind Spaghetti mit Tomatensauce, Carbonara oder mit Basilikum - Pesto. Die Spaghetti sind bissfest und bringen Ihnen die italienischen Pasta Tradition in Ihre Küche!Tagliatelle – Tradition, Handwerk und Qualitätsbewusstsein aus Neapel
Der kleine Familienbetrieb Marulo liegt südlich von Neapel und nicht weit von Pompei. Dort wird in der kleinen Produktion täglich die feinen italienischen Nudeln nach alter Tradition hergestellt. Die Pastificio Marulo greift auf Ihren Pasta Meister zurück, der seit über 30 Jahren Erfahrung mitbringt. Getrocknet wird die Pasta schonend etwa 48 Stunden unter den wachsamen Augen des Maestros.Feinster, hochwertiger Weizen aus italienischem Anbau
Die kleine Nudelmanufaktur verwendet nur Italienischen, ausgesuchten Weizen, der für die Familie Marulo speziell nach Ihren Vorgaben verarbeite wird. Dies ist der erste Schritt zu dieser feinen und handwerklichen Pasta.Spaghetti Trafilata al Bronzo – Beste Geschmack durch traditionelle Verarbeitung
Die Pasta von Marulo wird nur im langsameren und schonenderen Brozeverfahren hergestellt. Hierbei wird der Nudelteig durch sogenannte Bronze Formen gedrückt, dadurch bleibt die Oberfläche der Nudel rauer und nimmt somit die Sauce besser auf. Des Weiteren wird durch die langsamere Verarbeitung der Teig nicht so beansprucht und er behält seine Konsistenz Elastizität, wodurch die Nudel einen besseren biss erhalten.Trafilata al Bronzo – Beste Verarbeitung durch traditionelle Verarbeitung
Die Pasta von Marulo wird nur im langsameren und schonenderen Brozeverfahren hergestellt. Hierbei wird der Nudelteig durch sogenannte Bronze Formen gedrückt, dadurch bleibt die Oberfläche der Nudel rauer und nimmt somit die Sauce besser auf. Des Weiteren wird durch die langsamere Verarbeitung der Teig nicht so beansprucht und er behält seine Konsistenz Elastizität, wodurch die Nudel einen besseren biss erhalten.
Einblick in die Pastificio Marulo
Marulo "Spaghetti" 500g Box
- Produkt-Hinweis
- Enthält Gluten, Kühl und trocken lagern
- Herstellungsland
- Italien
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 31.03.2027