Gratis-Kaffee zu einem Einkauf ab 69 € Versandkostenfrei ab 39 € (innerhalb Deutschlands) Direkt importiert

Pasta Marulo Spaghetti | 500 g

  • Traditionell hergestellte italienische Spaghetti im "Trifilata al Bronzo" verfahren
  • 100% italienischer Weizen - nachverfolgbar über dei Blockchain
  • 48 Stunden schonend getrocknet
  • Knackiger Biss und feinstes Aroma für eine hochwertige Qualität
  • Pastatradition mit Inovation und Biss
4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
9,80 € / 1 kg
Auf Lager

2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)

Pasta Marulo Spaghetti | 500 g
Pasta Marulo Spaghetti | 500 g

Spaghetti - der Inbegriff der italienischen Pasta

Diese italienische Nudel ist wohl in der ganzen Welt bekannt und aus unseren Küchen nicht mehr wegzudenken. Es gibt die lange Nudelform in den verschiedensten dicken und längen. Die Spaghetti von Marulo werden noch nach der alten Pasta Tradition verarbeitet und eignen sich für die verschiedensten Nudelgerichte. Die bekanntesten Gerichte sind Spaghetti mit Tomatensauce, Carbonara oder mit Basilikum - Pesto. Die Spaghetti sind bissfest und bringen Ihnen die italienischen Pasta Tradition in Ihre Küche!

Tagliatelle - Tradition, Handwerk und Qualitätsbewusstsein aus Neapel

Der kleine Familienbetrieb Marulo liegt südlich von Neapel und nicht weit von Pompei. Dort wird in der kleinen Produktion täglich die feinen italienischen Nudeln nach alter Tradition hergestellt. Die Pastificio Marulo greift auf Ihren Pasta Meister zurück, der seit über 30 Jahren Erfahrung mitbringt. Getrocknet wird die Pasta schonend etwa 48 Stunden unter den wachsamen Augen des Maestros.

Feinster, hochwertiger Weizen aus italienischem Anbau

Die kleine Nudelmanufaktur verwendet nur Italienischen, ausgesuchten Weizen, der für die Familie Marulo speziell nach Ihren Vorgaben verarbeite wird. Dies ist der erste Schritt zu dieser feinen und handwerklichen Pasta.

Spaghetti Trafilata al Bronzo - Beste Geschmack durch traditionelle Verarbeitung

Die Pasta von Marulo wird nur im langsameren und schonenderen Brozeverfahren hergestellt. Hierbei wird der Nudelteig durch sogenannte Bronze Formen gedrückt, dadurch bleibt die Oberfläche der Nudel rauer und nimmt somit die Sauce besser auf. Des Weiteren wird durch die langsamere Verarbeitung der Teig nicht so beansprucht und er behält seine Konsistenz Elastizität, wodurch die Nudel einen besseren biss erhalten.

Trafilata al Bronzo - Beste Verarbeitung durch traditionelle Verarbeitung

Die Pasta von Marulo wird nur im langsameren und schonenderen Brozeverfahren hergestellt. Hierbei wird der Nudelteig durch sogenannte Bronze Formen gedrückt, dadurch bleibt die Oberfläche der Nudel rauer und nimmt somit die Sauce besser auf. Des Weiteren wird durch die langsamere Verarbeitung der Teig nicht so beansprucht und er behält seine Konsistenz Elastizität, wodurch die Nudel einen besseren biss erhalten.

Einblick in die Pastificio Marulo



Marulo "Spaghetti" 500g Box

Produkt-Hinweis
Enthält Gluten, Kühl und trocken lagern
Herstellungsland
Italien
Mindesthaltbarkeitsdatum
31.03.2027
Hersteller

Marulo eine junge Pasta Geschichte mit Tradition und Innovation

Die kleine Pastificio Marulo hat sich im Geschichtsträchtigen Ort Torre Annunziata angesiedelt. Der Ort ist ein geschichtlicher Platz der Pasta Herstellung in Italien. Die Brüder Luigi und Francesco lassen einen kleinen Teil der Tradition des alten Standortes Torre Annunziata wieder aufleben. Torre Annunziata war einst ein wichtiger Ort zur Herstellung italienischer Nudeln, durch die Meereslage und der Wasserzufuhr des Flusses. Auch die klimatischen Eigenschaften zwischen Wind, Wärme und Luftfeuchtigkeit war und ist für die Pasta eine idealer Ausgangspunkt.
Die Brüder Luigi und Francesco produzieren eine handwerkliche und traditionelle Pasta in höchster Qualität.
Hierbei verwenden Sie nur italienischen Weizen der extra für Marulo in einer speziellen Mahlung verarbeitet wird. Bei der Verarbeitung wird auf alte Traditionen gesetzt und die italienische Pasta mit dem sogenannten „Trafilata al Bronzo“ Verfahren hergestellt. Die Bronze Matrizen lassen die Nudeloberfläche rau werden und durch die die gute Wärmeleitfähigkeit werden die italienischen Nudeln bei der Herstellung nicht so warm. Dieses verfahren ist schonender und die Bronze leitet wärme besser ab.
Zum Schluss wird die Pasta für 48 Stunden langsam getrocknet. Diese traditionelle Verarbeitung ergibt eine super leckere Pasta mit Biss! Darüber hinaus verwendet Marulo eine Blockchain wo durch einen Barcode die Rückverfolgbarkeit des Weizens und die Zertifikate abrufbar sind.

Hersteller: Pastificio Marulo - Via Filippini 4, Torre - Annunziata 80058 (NA) Italien
Hestellungsland: ITALIEN
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Pasta Marulo Spaghetti | 500 g
Zutaten
Hartweizengrieß, Wasser. Enthält Gluten

Nährwertangaben
100g enthalten druchschnittlich:
Energie1508 kJ / 356 kcal
Fett< 1,2 g
>Kohlenhydrate >70,6 g
- davon Zucker 3,53 g
>Eiweiß >14,0 g
Salz0,002 g
  • BERATUNG BERATUNG

    Haben Sie Fragen? Wir beraten Sie gerne!

    Telefon
    email

  • lieferung LIEFERUNG

    Soweit im jeweiligen Angebot keine andere Frist angegeben ist, erfolgt die Lieferung der Ware im Inland (Deutschland) innerhalb von 3 - 5 Tagen.

  • zahlung ZAHLUNG

    Bezahlen Sie einfach und bequem mit gängigen Zahlungsmethoden wie PayPal, Klarna, Lastschrift, Vorkasse oder Kreditkarte.

  • Zertifiziert ZERTIFIZIERT

    der-espressoshop.de ist ein zertifizierter Onlineshop mit Sitz in Deutschland. Kaufen Sie sorglos bei uns ein und erfreuen Sie sich an unseren ausgesuchten Produkten.