Der Weg zum perfekten Espresso

Die „M-Formel“ der perfekte Espresso und der Barista Il Barista – der Künstler an der Espresso Bar Der Barista, er ist an der Bar eine Persönlichkeit der seine Kunden kennt und Ihn die Kunden kennen. Er kennt die Vorlieben seiner Kunden und weiß was sie wollen. Die Frage „come sempre“…

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Espresso richtig zubereiten

Nicht nur ein Barista kann den Espresso richtig zubereiten – Mit ein bisschen Übung seid auch ihr dazu in der Lage. Neben verschiedenen Kriterien, wie Menge des Kaffeemehls, Durchlaufzeit des Wassers und Brühtemperatur ist allerdings auch die richtige Bohne von großer Bedeutung! Im Nachfolgenden haben wir euch die verschiedenen Szenarien…

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Mokka Kaffee richtig zubereiten

Im Folgenden haben wir eine Anleitung nach unserer Empfehlung erstellt, wie man einen Mokka Kaffee am besten zubereitet. Was Sie dazu benötigen sehen Sie im folgenden Bild. Für die Mokkakanne sollten Sie gemahlenen Kaffee verwenden. Natürlich können Sie die Espressobohnen auch selbst vorher mahlen. Frisch gemahlene Bohnen schmecken oft viel besser!…

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Espresso zubereiten im Siebträger

Einen perfekten Espresso mit der Siebträger-Maschine zubereiten Um einen Espresso zuzubereiten gibt es verschiedene Wege. In diesem Beitrag erklären wir euch Schritt für Schritt, wie die Espresso Zubereitung im Siebträger funktioniert. Um einen perfekten Espresso zubereiten zu können, sind verschiedene Parameter zu beachten. Einflüsse wie Luftfeuchtigkeit, Klima (Temperatur), die richtige…

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Die italienische Mokkakanne

Jeder kennt sie, viele besitzen sie – die Mokakanne! In Italien wird die Espressokanne auch Caffettiera genannt und fehlt hier in keinem Haushalt. In den 1940er Jahren wurde die Mokkakanne das erste Mal gefertigt und konnte sich schnell über die ganze Welt verbreiten. Entdecken Sie verschiedene Espressokocher  in unserem Online-Shop!…

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Cappuccino richtig zubereiten

Das Geheimnis des perfekten Cappuccinos Der Cappuccino ist bei uns in Deutschland genauso beliebt wie in Italien. Die Zubereitung einer perfekten Tasse Cappuccino ist dabei jedoch gar nicht so einfach, wie es beim professionellen Barista zunächst scheint. Damit auch Sie bei sich zu Hause den perfekten Cappuccino zubereiten können, verraten…

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Der türkische Mokka

Der türkische Mokka Kaffee Der türkische Mokka Der türkische Kaffee wird auch arabischer oder griechischer Kaffee genannt. Er wird mit ganz fein gemahlenem Kaffeemehl in einer speziellen Metallkanne aufgekocht. Dies ist ein Sonderfall da er ungefiltert getrunken wird. Ursprünglich und traditionell wird er in der Glut langsam aufgekocht. Heute wird…

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Die Kaffee Wendekanne

Geschichte Dieses System gehört zu den ersten Kaffeefiltermethoden. Es ist nicht wirklich klar wer die Wendekanne erfunden hat, aber es ist wahrscheinlich, dass diese Erfindung als erstes in Frankreich verwendet wurde. Eine Geschichte ist auch, dass die Maschine in Neapel erfunden wurde und in der Stadt sehr beliebt war. Bis…

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Die Karlsbader Kaffeekanne

Die Geschichte Die Karlsbader Kanne hat mehrere Namen, so nennt man das Kaffeefiltersystem auch Bayreuther- oder Böhmische- Kaffeemaschine. Sie ist eine Variante der französischen Seihkanne die drei- oder vierteilig ist. Die Porzellankanne wurde wahrscheinlich in dem tschechischen Ort „Karlsbad“ erfunden wobei es nicht 100% klar ist wann und wo diese…

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Die Cona Kaffeekanne

Die Vakuum Kaffeemaschine Das System heißt auch Cona Kanne, Glaskolbenmaschine. Dies ist eine Vakuum- Kaffeemaschine die durch eine kontinuierliche Wasserzirkulation und einem intelligenten Unterdruck – und Überdrucksystem. Wie funktioniert das Vakkum System Zwei Behälter aus einer Glas – Glas oder Glas – Edelstahl Kombination sind nebeneinander angebracht. Das Wasser wird…

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