
Kaffeesirup - ein besonderer Kaffeegenuss
Mit dem Kaffeesirup wird der Kaffeegenuss jetzt zur individuellen Geschmacks-Kreation. Aroma Sirup für Kaffee sorgt dabei für das gewisse Etwas. Entdecken Sie die Geschmacksrichtungen von der-espressoSHOP







Kaffeesirup als geschmackvolle Alternative zu Zucker
Aroma Sirup für Kaffee ist eine tolle und vor allem geschmacklich vielfältige Option für alle, die ihren Kaffee gerne süß genießen, dabei aber auf puren Zucker verzichten möchten. Der Kaffeesirup ist mit dem gewöhnlichen Sirup, den man gerne ins Wasser mischt, zu vergleichen. Er ist eine Kombination aus Wasser und Zucker, wobei hier unterschiedlichste Aromen zum Einsatz kommen können. Die dickflüssige und konzentrierte Lösung des Sirups sorgt auf ergiebige Weise für abwechslungsreiche Kaffeearomen. So wird ein jeder zum Barista des besonderes Kaffeegeschmacks.
Unsere Auswahl an Aroma Sirup für Kaffee überzeugt vor allem durch Hochwertigkeit. So basiert unser Kaffeesirup auf Vollrohrzucker, der aus dem Saft der Zuckerrohrpflanze gewonnen wird. Im Herstellungsprozess des Sirups wird der Saft der Pflanze gefiltert, eingedickt und dann gemahlen. Das daraus entstehende Granulat wird dann zu Sirup weiterverarbeitet. Das macht unseren Vollrohrzuckersirup gesünder und weniger süß, verglichen mit den SirupErzeugnissen aus herkömmlichem Rübenzucker. Auf diese Weise entsteht bei unserem breiten Kaffeesirup-Angebot stets eine angenehme, aber nicht aufdringliche Süße, die den Kaffee auf vielfältigste Weise verfeinert und ihm das gewisse Etwas verleiht.
Aroma Sirup für Kaffee zaubert köstliche heiße und kalte Kaffee-Variationen
Von der herbstlichen Pumpkin-Latte bis hin zum sommerlichen Eiskaffee, der Kaffeesirup wird mit seinen vielfältigen Aromen in zahlreichen Kaffeekreationen eingesetzt. Und so findet sich für jeden Kaffee der passende Aroma Sirup. Gerade Vanille, Haselnuss, Karamell und Kokos sind beliebt und kommen auch in zahlreichen Cafés zum Einsatz – ein einfacher Trick, um den Kaffeegenuss zuhause zu optimieren. Auch speziellere oder gewagte Aroma-Kombinationen erfreuen sich wachsender Beliebtheit und zeigen letztlich, wie vielfältig und individuell Kaffeegenuss sein kann. Von weißer Schokolade über Minze bis hin zu Rum verfeinert Kaffeesirup heiße und kalte Kaffee-Variationen gleichermaßen. Mit dem Aroma Sirup werden damit sogar zur Jahreszeit passende Kaffeekreationen möglich.
Tipp: Weniger ist mehr. Beim Einsatz des Aroma Sirups im Kaffee sollte man stets sparsam vorgehen. Zu viel Sirup überdeckt den eigentlichen Kaffeegeschmack. Dabei sollte der Kaffeesirup den Kaffee verfeinern und um Aromen ergänzen, den Geschmack der Kaffeebohne aber nicht auslöschen.
Kaffeesirup über den reinen Kaffeegenuss hinaus
Der Aroma Sirup kommt nicht nur im Kaffee selbst zum Einsatz, vielmehr kann der Kaffeesirup auch im Milchshake oder Cocktail sowie in Süßspeisen für besondere Aromen sorgen. Schnell entsteht so auch ein leckeres Dessert. Und genau deshalb lädt der Aroma Sirup direkt zum Experimentieren ein – egal ob im Kaffee oder der Nachspeise.
