Das Glas Wasser zu dem Kaffee

Es gibt viele Geschichten über den Brauch von einem Glas Wasser zu einer guten Tasse Kaffee und teilweise eine Vielzahl von etwas abenteuerlichen Theorien. Sicher ist, dass es mittlerweile zum Standard gehört, ein Glas Wasser zum Kaffee zu reichen. Es ist ein Teil der Dolce Vita, also dem „schönen Leben“,…

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Kaffee mit Honig süßen – Eine edle Kombination

Espresso und Kaffee mit Honig süßen, früher geliebt, heute vergessen Espresso oder Kaffee mit Honig süßen? Klingt im ersten Moment eher unpassend. Doch es schmeckt vorzüglich und lecker. Früher war es ein Muss, heute eine Delikatesse! Probieren Sie unseren ausgewählten Espresso mit Honig aus! Sie werden begeistert sein. Wie viel…

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Italien’s Regionen und die Kaffeekultur

Die italienische Kaffeekultur besagt, Espresso ist nicht gleich Espresso, denn jede italienische Region hat ihre Vorlieben bei Kaffee. Die Nord-Italiener lieben ihren Kaffee mild mit einer milden Säure in der Tasse, wobei der Süden das schwarze Gold kräftig und mit viel Röstaromen liebt. Kaffeekultur der Lombardia Mailand, die Hauptstadt der…

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Italien – Heimat des Espresso Kaffee

Italien das Espresso Land- Il Paese dell Caffé Erfahren Sie alles über die italienische Kaffeekultur, angefangen von der Bar bis hin was ein echter italienischer Cappuccino ist. Für alle Liebhaber des Espresso, Cappuccino und alles rund herum! Wie die Espressokultur Ihren Lauf nahm Heute kennen wir sie alle, die italienischen…

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Espressoröstung und Parameter

Espressoröstung & Parameter Espressobohnen & Röstung Die italienischen Espressobohnen sind spezielle Röstung, wobei die Bohnen bis auf ca. 220° C geröstet werden. Die klassische Espressoröstung erkennt man durch die öligen Kaffeebohnen die dunkelbraun bis schwarz geröstet sind. Dabei rösten die norditalienischen Röster eher milder und haben meist eine ausgewogene Säure…

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